Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

посмотрела, молодца...хороший обзор :)
Ксюш, у меня будут пара вопросов к тебе по этой коляске, но это уже в личке ;)

Девочки, тогда посоветуйте хорошую всесезонную прогулку, чтобы легкая и ребёнок в 1,5 года в зимнем комбезе потом влез

kикимора болотная
Где вообще капы продаются тевтониевские?

ну может поспрашивать где коляски продаются ;) коляски на черняховского, кенгуру. может еще где есть-кто подскажет...?

Reka Jizni хорошую всесезонную прогулку

посмотрите трехколески : бэби джогер сити элит, макларен мх3, жане слалом, ред кастл визз, тфк джогстер твист, правда он потяжелее всех будет

котёнок™

Молодцы, хороший обзор прям получился :) Только в тексте опечатка есть.

Мавританка

Мне устрица твоя очень понравилась. Вторая моя любовь будет Скажи, там как с аммортизацией? Если новорожденных возить. И цену скинь мне в личку плиз, за сколько покупала :)

Reka Jizni

Ко всем прочим перечисленным посмотрите жане номад и конкорд фьюжн. Они относительно легкие и точно широкие :)

Vikki может еще где есть-кто подскажет...?

мне кажется у нас вообще с аксами для колясок как то грустно в городе :(

Мавританка

да я редко в тему захожу. У меня большие уже девки, но иногда вот глаза цепляются на фотки

kикимора болотная

А можно у вас как нибудь колясочку пощупать

Аngel of Тear

Аня тебе смотреть зонт в Малвике или не надо? Бежевого именно такого нет. Там скорее коричневый цвет. Если только черный. Под ним наверно жарко

Аngel of Тear
хороший обзор

ага-ага, очень вкусное видео. Прям слюнки потекли )

Атаська

Наверно нет.... Я видишь опять надумала коляску покупать, так фиг знает какого цвета она будет :)

Reka Jizni
её продать и купить более основательную всесезонную прогулку весом до 10 кг и легкую удобную трость.

хорошее решение

Reka Jizni
Девочки, тогда посоветуйте хорошую всесезонную прогулку, чтобы легкая и ребёнок в 1,5 года в зимнем комбезе потом влез

бюджет так же до 10-15000?

Атаська
посмотрите трехколески : бэби джогер сити элит, макларен мх3, жане слалом, ред кастл визз, тфк джогстер твист, правда он потяжелее всех будет

макларен мх3 не советую, в реале тяжелая, за бебиджогер обеими руками за, если лифт позволяет ширину шасси 66см

Аngel of Тear
Мне устрица твоя очень понравилась. Вторая моя любовь будет Скажи, там как с аммортизацией? Если новорожденных возить. И цену скинь мне в личку плиз, за сколько покупала

не, она не для новорожденных точно, амортизация есть, но для тяжелых деток или разработать нужно, а так потряхивает. ;)

Аngel of Тear Наверно нет.... Я видишь опять надумала коляску покупать,

я так и подумала

Аngel of Тear
А можно у вас как нибудь колясочку пощупать

У меня?
Можно конечно Когда доедет.

Девочки, ну реально тут же профи все - где аксы взять? :) Капы хотя бы!

kикимора болотная где аксы взять? Капы хотя бы!

у Лены (котенок ) ;)

kикимора болотная

Ага, у вас :) Я выбираю между бебивелтом и хартаном айгоу. С аксами у нас все плохо в городе. Сама хочу тевтоневский козырек, где взять его не знаю

Атаська
я так и подумала

добрался муж до малвика? :)

kикимора болотная

Дак может из европы закажете или ждать не хочется? ;)

Vikki добрался муж до малвика?

пока не звонил утром сказал собирается
отправила мужика ради какого то органайзера на край географии

Аngel of Тear хочу тевтоневский козырек

зажимы у него порой теряются ;) девочки ну и бред это заказывать оттуда один козырек, проще тут сшить
у тефты и расцветки скажем честно, не ахти

Атаська
бэби джогер сити элит

А где его можно по-дешевле купить?

Reka Jizni А где его можно по-дешевле купить?

Ну либо в Москве в интернет магазине посмотреть либо за бугром поискать, других вариантов наверно и нет

А кстати как вариант можно купить б/у. На материнстве они висели ;)

М! я ж вам обещала выложить кой-чо...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 18:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы