Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

kateov
Да нормально все будет. И все дойдет. Всегда доходит.

успокоили))) теперь набраться бы терпения)))

*Andy*
жду свою красотенюшку

а фотки красотенюшки? )

Svetik_80
Britax Verve

чо-т только бу вижу. Может с производства сняли?
А что в ней прикольного? Какие функции нужны?
маленькая трехколеска - Tfk bugster S, baby jogger city mini. quinny zapp и всякие похожие.

kateov
А что в ней прикольного?

Была она у нас, продала :boom:
колёса мне у неё нравились, хоть и маленькие, но широкие. И монёвренная, и складыается компактно.
Я смотрела, квинни, понравилась. И не дорогую мне надо бушную возьму, на одно-то лето.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 02:35

*Andy*
отправляют USPS -а это вроде обычная почта США ...

нет.. юпс это как типа наша емс... мнеи вот тут кап из канады с америку отправили обычной почтой ... это пипец он ехал месяц... жуть.. юпс в прошлый раз 5 дней... мне обычная наша почта кстати стала быстрее всего приезжать ;)

Svetik_80
смотрела, квинни, понравилась. И не дорогую мне надо бушную возьму, на одно-то лето.

дак заказ\жите из германии запп обычный, с доставкой получится 7 с копейками...у нас бэушные за те же деньги продают %)

Prem@m@n
Во девочки, не обсуждали такое? Круть

дак давно обсуждали уже ;)

Prem@m@n
Круть

Прикрепленные файлы:

а как она складывается? по-любому фургон нужен

*Andy*
да никаких...

странно..... там и сроки почти в 2 раза разница

kateov
а фотки красотенюшки? )

[a url=www.joovy.com/p-128-lemontree-caboose-stand-on-tandem-double-stroller.aspx]вот таку[/a] заказала , хотела конечно [a url=www.joovy.com/p-107-greenie-caboose-ultralight-stand-on-tandem-stroller.aspx]вот такую [/a] - но она на 120 баксов дороже, но на 5 фунтов легче , конечно на фоне дорогущей доставки разница не особо велика, но сейчас что-то неудачный период с денюжками у нас... на эту то еле мужа уболтала ... У меня старшей 3,4 , но она лентяище -вообще не любит пешком ходить , осенью всё-таки надеюсь ,что садик дадут и боюсь как мы там будем уставшие домой шлёпать .... все вокруг считают двойную коляску в таком возрасте блажью , а по мне так главное чтобы дети довольны были))) пусть едет дитятко)))))

Принчипесса
. юпс в прошлый раз 5 дней

из сша в россию? через 5 дней уже у вас была? какие-то нереальные цифры))) я ток в китае до этого покупки делала- посыли 2 месяца идут ... мне ответили сегодня, что 10-14 дней обычно надо ждать ... ток я не поняла - в течении 10-14 дней они отсылают или уже ко мне должно через 2 недели приехать ....
You should expect 10 to 14 days (usually business days) for delivery. -во чо написал.. гугл говорит ,что сиё означачает : Вы должны ожидать от 10 до 14 дней (обычно рабочих дней) для доставки.
вот до куда доставка 2 недели- до меня?)

*Andy*
из сша в россию?

из сша в россию посылки через емс при нормальном раскладе идут 10-14 дней. я коляску свою за 12 дней получила с момента отгрузки отправителем и до момента вручения мне посылки дома..
когда попала под новогодние праздники - то посылка ехала через те же службы - месяц. в сша она зависла во время их праздников (+была еще черная пятница и вал покупок в сша), а потом более 10 дней просто валялась у нас в россии в емс. то что банально валялась - это можно было остледить по трекинг-номеру
а вот посылки из дании - они долетают до москвы за 2-3 дня, а потом пешком идут в ебург точнее к обычному способу работы обычной росиийской почты прибавляется еще и очень оригинальная работа конкретно нашего почтового отделения (где посылка может проваляться 3-4 дня, и только потом принесут извещение..)

а можно заказать еще экспресс из сша - тогда доставка действительно

*Andy*
ерез 5 дней уже у вас была

но там цена очень большая.....

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, по прогулочным коляскам. Нужна лёгкая, с широким и глубоким сиденьем, поднимающейся подножкой, положение спинки хотя бы до 160, желательно сплошная ручка. Бюджет до 10000 (край 15000)

Reka Jizni
поднимающейся подножкой, положение спинки хотя бы до 160, желательно сплошная ручка. Бюджет до 10000 (край 15000)

за 15,5 у меня две подружки в ДОЦ купили жане слалом! у нее все есть, что вам нужно. В Лапси жане стоит тоже 15580р
можно Nurse Sunny посмотреть, она 7900стоит, можно еще Micralite посмотреть, www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_10436.html беби джоггер, Emmaljunga Scooter, Phil&Teds Classic v. 2 www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php, можно конкорд фьюжн в объявлениях посмотреть, кидди можно посмотреть в бебимолле.

Reka Jizni

а сколько ребенку?
я бы посоветовала на весну-лето-осень baby jpgger city mini 4, стоит примерно 13-14
Cybex Callisto - она правда узковата, но если ребенок не крупный, вполне можете уместиться
Casualplay Vintage3 - ее можно посмотреть в бэбимолле
Happy Baby Christina
Hauck Malibu
Inglesina Trip
Jetem Tokyo
Lider Kids S801
Nurse Sunny
Peg-Perego Si
Zooper Waltz

Не не из Канады в сша ;)

Девочки, привет :)
Ничего что влезаю к вам в болталку? Хотя последние несколько страниц прочитала.
В общем, заказала я себе Babywelt Moon Flac.
К нему, как вы, уважаемые специалисты, знаете - к нему нужны аксы :)
А конкретно, мне хотелось бы зонтик, кап, конверт, дождевик. Не знаете, где купить это все тут, в Екате? Кап желательно от Тевтонии, а остальное надеюсь подойдет универсальное. Где вообще капы продаются тевтониевские?

Мавританка
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_10436.html беби джоггер

а минисити с подъемной подножкой идет?

фуфф, вышел последний обзор с Мавританкой:)

Reka Jizni
Нужна лёгкая, с широким и глубоким сиденьем,

MoneyPenny
Cybex Callisto

уже не подходит

MoneyPenny
Happy Baby Christina

тоже узковата

MoneyPenny
Inglesina Trip

тоже

kateov

нет, у джоггера вроде только у эллита поднимается.

котёнок™
фуфф, вышел последний обзор с Мавританкой

надо маунтин будет показывать уже в отремонтированной комнате а то скажут, коляски покупает, а ремонт сделать не может

kateov

Без увы
и именно это отвратило меня от ее покупки!

Мавританка

MoneyPenny

Спасибо, девочки, посмотрела все предложенные коляски. Теперь понимаю, что под мои требования подходят более основательные прогулки, а хочется что-нибудь полегче, чтобы можно было и в багажник запихнуть и в ТЦ взять и на отдых. У меня сейчас роан марита, коляска очень хорошая, но не легкая. А если тогда по другому сделать, её продать и купить более основательную всесезонную прогулку весом до 10 кг и легкую удобную трость.

Reka Jizni её продать и купить более основательную всесезонную прогулку весом до 10 кг и легкую удобную трость.

почему то не получается у меня с телефона смотреть юмамские ролики :( в другом формате они что ли выкладываются, даже кнопки просмотра на экране нету

Атаська

Странно, у меня также :( пошла за комп...
а вот почему-то "коляску" я могу с телефона просматривать Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы