Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

hirabambyna
вот нету их нигде

mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-progulochnye/19656-progulochnaja-koljaska-baby-care-gt4.html красная вроде есть

MoneyPenny

дык год ляльке
вот знать бы что какой нить подойдет
а то в инет магазине чота сопли жевать стали... :( нашла джити8 в челябинске. екше и бесплатная доставка.. но вот бампер...

YALTA

нету. звонила

hirabambyna
дык год ляльке

хм, мы до полутора с бампером ездили...удобно было...
дело такое...еще и бампер универсальный найти нужно

MoneyPenny

:megashock: :boom: вот у меня вечно все не как у людей..
а вот хочу эту и все тут..хоть тресни..
московский магазин блин сволочи..

hirabambyna

я думаю можно обойтись и без бампера, тем более лето впереди, думаю ребенок будет и ножками ходить больше, чаще садить / вынимать его из коляса без бампера удобнее ;)
сейчас то на чем ездите? как ребенок на нынешний бампер реагирует ?
с бампером или без, я все равно за то чтоб пристегиваться нижними ремнями, для игрух только если - то можно купить дугу на прищепках с игрушками

Атаська
пристегиваться нижними ремнями

угу. уже сколько раз ваньку это спасало от вылетания. мы так ездим, он еще и за бампер научился крепко держаться )))

hirabambyna
вот у меня вечно все не как у людей..
а вот хочу эту и все тут..хоть тресни..
московский магазин блин сволочи..

кстати, можно вместо бамперу игруху прицепить, пластиковая, цепляется на зижимы ;)
у меня есть такая мазекеевская
можно такой [a url=images.yandex.ru/yandsearch]руль[/a] поискать ;)

hirabambyna

Вы спишитесь с LviHa ;) она ж написала что планирует свою ЖТ4 продавать, катались они на ней недолго

hirabambyna, а почем сейчас Жт 8 и 4 в Челябинске, да и у нас за ск-ко видели, если не секрет?

Атаська

Ага! Планирую! Мы ездили на ней 2 месяца и то редко, только когда спатеньки!

LviHa
Планирую!

я думаю ее с руками оторвут

Атаська

написала. жду

LviHa

в москве 4200 и 3200
в челябинске 4300 и 4600
сейчас у нас 3в 1 САМ кортина эволюшн
с бампером. и лялька за него держится када едем.

LviHa

я вам написала. жду ответ

hirabambyna САМ кортина эволюшн
с бампером.

он ведь убирается там, попробуйте разок выйти на прогулку без него, с одними ремнями, посмотрите как ребенок на это отреагирует ;)

Атаська

так и сделаю сегодня

Девочки, пожалуйста, подскажите, у кого есть коляски из серии Jetem Tokio, Baby Care New York, Lider Kids s401b, Brevi Ginger и т.п., они до 18 кг.? Нужна для отпуска, а ребенок уже за 14 кг переваливает, трость не хочу.

Инга 888

судя по отзывам они все будут тяжелы в управлении при таком весе ребенка

у нас сегодня такой цирк с конями на материнстве творится %)

где?
зашла в априканскую тему. Девочка хвалится, что сорария стоит у нее на сонце в плюс 37, сама не горячая и внутри прохладненько. Неужели реально?

kateov где

В теме макси кози ноа. Прикрыли уже даже лавочку
такой осадок остался :(

Атаська
цирк с конями

ну уж прямо цирк. Слегка поругались девочки, у каждой из которых надпись на лбу "есть годовой абонемент в филармонию"

kateov

Атаська
цирк с конями

у вас там резня бензопилой- 3

MoneyPenny
резня

не говори, было бы из-за чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы