Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
Прикрыли уже даже лавочку
такой осадок остался

юлка и элис правда переборщили и не в тему совсем...особенно про сравнение обычной плико п3 и плико мини :P
все сказанное про п3 затверждаю, а вот о мини - нет, это точно...
просто закусились девули...причем обсуждение пошло так сказать "за кадром", пошли бы в тему плико с этим, на то же нарвались бы Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 17:37

MoneyPenny
юлка и элис правда переборщили

а по башке влетело всем :rtfm: если учесть еще что Элис коляску купила и тут же продала, а ходит "писить в наш горшок"

MoneyPenny
про п3

я тоже слышала по большей части негативные отзывы, по ходовке

MoneyPenny
о мини

исключительно положительные впечатления, возможно покатаю ее еще

Инга 888
Jetem Tokio, Baby Care New York, Lider Kids s401b, Brevi Ginger и т.п., они до 18 кг.? Нужна для отпуска, а ребенок уже за 14 кг переваливает, трость не хочу.

по крайней мере jetem tokyo точно до 18 кг идет
Отзыв:

Решилась я всё-таки на покупку новой коляски. Сыну почти годик, люльку и трость использовал после сестрички, а их состояние оставляло желать лучшего.
Требования к коляске были следующими: лёгкая, компактная, но чтобы имелось большое спальное место. Остановилась на Jetem tokyo. И я в восторге!
Коляска очень компактная, складывается одной рекой, но в то же время сыну в ней не тесно (во время сна спокойно переворачивается на живот и спит дальше). Присутствует амортизация, позволяющая немного укачать ребенка при необходимости. Спинка регулируется при помощи ленты до полностью горизонтального положения, подножка тоже регулируется.
Очень удобный тормоз - просто кнопка на правом заднем колесе, то есть между колёсами пустое пространство и, когда идёшь, ногами ничего не задеваешь. Ручка одна большая, а не две, соответственно можно везти одной рукой. Хорошая управляемость и проходимость (легко едет по песку, надеюсь по снегу тоже). На капоре можно открыть окошко и посмотреть, что ребёнок делает. В комплекте идёт дождевик, накидка на ножки с молнией посередине (то есть её можно не снимать, а расстегнуть, и взять ребёнка), вместительный рюкзачок и маленький пеленальный матрасик. Цвет, дизайн у коляски просто восхитительный!

Из недостатков могу отметить только не очень большую корзинку (но нам хватает) и в неё нельзя залезть, когда ребёнок лежит (зато на капоре есть большой карман, в который я складываю все необходимые мелочи и бутылочку). И первое время, чтобы заехать на бордюр, я пыталась как в трости поставить ногу на перекладину между задними колёсами и рывком поднять передние колёса, а здесь перекладины нет, нужно просто рывком потянуть ручку вниз. Так вот когда ребёнок нагибается вперёд сделать этот рывок довольно тяжело, но я уже приспособилась и недостатком это не считаю.

MoneyPenny я запала на мартинелли синюю...

а я на зелененькую Деньги ;)

Атаська
а я на зелененькую Деньги

странно, но у нас вроде зеленых нет нигде :)

MoneyPenny нет нигде

а она где то нашла ;)

Атаська

MoneyPenny

Девочки а нельзя для тех кто не совсем в теме ваш разговор илюстрировать картинками ,а то я не понимаю а какой коляске речь,может мне тоже ее надо

Подружка
разговор илюстрировать картинками

просто новая вселенская любовь

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1336645348//post-218358-1336726451.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1336645348//post-218358-1336684234.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1336645348//post-218358-1336684217.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1336645348//post-218358-1336684187.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1336645348//post-218358-1336684203.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 18:45

Подружка

речь о пег перего плико мини ;)

вот с поднятой подножкой и маленький малыш хорошо сидит, и заметила у Ирины на всех фотках дочь сидит с поднятой подножкой

Девы, я не успеваю за вами, а на материнство уже сто лет не заходила, вообще уже ничего не успеваююю вы когда успеваете еще на матери все темки штурмовать??

Мавританка
я не успеваю за вами, а на материнство уже сто лет не заходила, вообще уже ничего не успеваююю вы когда успеваете еще на матери все темки штурмовать??

ну я работающая, успеваю сижу под радио си по инету ползаю...
когда с ребенком, ничего не успеваю :P

ясно,значит надо на работу выходить,чтобы успевать зашла в темки про ноа и мини,почитала, а темку старую про ноа закрыли я так поняла?

опять я все пропустила интересное %)

что еще где интересное почитать можно? я вот думаю на след лето все равно свой мак сменить на трост полегче, а то дочери 2,5 будет, для тц хочу все равно взять, а то этот тяжеловатый будет.

MoneyPenny самое интересное удалили

Да? Че т я не заметила

Мавританка когда успеваете еще на матери все темки штурмовать??

у меня на телефоне с утра открыта и юмама и материнство, периодически странички обновляю между делами ;)

Мавританка
я не успеваю за вами, а на материнство уже сто лет не заходила, вообще уже ничего не успеваююю

такая же ерунда да я еще вроде успокоилась пока ни какую коляску не хочу катаемся щас на воло, такая она прикольная, легкая и красивая :love: в общем, всем она мне нра :)

Мавританка свой мак сменить на

плико мини и будешь в тренде

MoneyPenny резню не удалили?

она еще в первой теме началась, че то нет желания перечитывать ;) во второй вроде без изменений все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы