Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська
она без бампера

точно...ну бампер нужен,да

Lukavaya
А по классическим коляскам для новорожденных есть рекомендации? Я не хочу сразу два в одном или трансформер покупать. Ребенок обещает быть крупным)

у всех размеры люлек идентины...
пожалуй визуально бОльше выглядит bebecar, но размеры с инглезиной например не сильно отличаются
бебекар шагает, зина - не на всех ступенях

[img]mdata.yandex.net/i[/img]

имхо, чем больше колеса, тем с меньшей вероятностью они будут шагать (
лучше попробовать именно на ваших ступеньках.
это важно, потом это 4 раза на дню делать.

а еще у бебекаров, зин и перег тяжеленные люльки. которые обычно автолюльки. автолюлечность не нужна совершенно.
и тяжелая люлька - зло в случае лесенок.

может вообще чо-нить такое? market.yandex.ru/model.xml
хотя конечно для маленьких классическое шасси с укачиванием сложно чем-то заменить (Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:25

клевая коляска из дерева

Мавританка
коляска из дерева

для маленьких буратинок

kateov
хотя конечно для маленьких классическое шасси с укачиванием сложно чем-то заменить (

вот-вот... Поэтому я так и не могу определиться. Подруга советует Jane slalom pro. Но отзывы очень противоречивые...

kateov
может вообще чо-нить такое? market.yandex.ru/model.xml
хотя конечно для маленьких классическое шасси с укачиванием сложно чем-то заменить (

обычная лула с рожками неудобна в плане запрыгивания на бордюры...
но у нее амортизация оч хорошая,да))
а вот шагает или нет, точно не знаю...я не пробовала на своей

трехколеску по ступенькам тягать (((
удовольствие ниже среднего. попросите у подруги попробовать.

Мавританка
коляска из дерева

натурпродукт

а еще советуют вот такой коляс market.yandex.ru/model-spec.xml

Lukavaya
Подруга советует Jane slalom pro

а вы сами что хотите?
имхо, но для новорожденного трешку не взяла бы...да и слалом не шагает, а тягать постоянно за ручку, которая является слабым местом у жанехи, придется

мне нравятся роаны. они мягонькие, цвета разнообразные
надо только проверить что шагает и что люльку удобно снимать-таскать
только мне марита больше нравится. Люблю кругленькие колясы :)

а в квартире у вас есть место где будет жить коляс?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:47

я бы тоже купила люлечку новорожденному,но ставить ее вообще некуда капец %) она пол коридора займет

Мавританка
я бы тоже купила люлечку новорожденному,но ставить ее вообще некуда капец %) она пол коридора займет

ты уже в ожидании? када успела?

kateov
надо только проверить что шагает и что люльку удобно снимать-таскать

а в квартире у вас есть место где будет жить коляс?

я декрета жду с нетерпением, чтобы по магазинам походить и покатать коляски. В квартире место есть. Теоретически, даже на 1 этаже под лестницей место найдется. Там кто-то из соседей коляску оставляет, ттт, все нормально. Хотя там не огорожено место. Роаны мне понравились по отзывам, проходимость хорошая и люлька вместительная.

MoneyPenny
ты уже в ожидании? када успела?

да не, это я в прошеддшем времени говорила тьфу тьфу,пока не надо

kateov
только мне марита больше нравится

А мне марита не понравилась по отзывам, там капюшон короткий. Но опять же надо смотреть "вживую"

Мавританка
да не, это я в прошеддшем времени говорила тьфу тьфу,пока не надо

я уж думаю, может это заразно...сначала у Кати погодки, скоро еще у Катюффки будет, может и ты поддержишь

Я правильно понимаю что следующие коляски - аналоги Peg-Perego Si?
1/ Avanti Si
2/ Baby Care GT4
3/ Everflo PP-07.

Или нет? И в чем их разница?

Пока поняла что их объединяет - полосатенькие

девочки скажите насколько важен бампер? и можно ли от другой коляски бампер приделать? к этой не бывает отдельно :(

YALTA
Baby Care GT4

вот нету их нигде

Lukavaya
ттт, все нормально

ога. Только привязывайте обязательно. У меня две штуки украли из-под лестницы. Обидно жутко.
Не жалею что оставляла, моя спина не выдержала бы таскать каждый день. И вторую колясу не жалко. Жалею что первую не привязывала (

если есть возмножность оставлять - я за симпатичный трансформер с большой переноской. Возможно, немецкий, у них много таких трансов. Но может и бу, чтоб было не так жалко. А переноску новую. Если тоненькая попадется, конвертик в нее на морозы. Меховой или пуховый. Пуховый скорее, они потоньше.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:58

hirabambyna
насколько важен бампер?

смотря какой ребенок. моему очень важен

hirabambyna
девочки скажите насколько важен бампер?

а сколько ребенку?
просто мой за бампер не держался, но любил ноги на него закинуть ну и игрушки навесить можно
по идее можно универсальным доукомплектовать, смотря какой диаметр рамы, сечение
в 1,6 года, когда купила коляс без бампера, тоже переживала, заказала бампер отдельно...в итоге выгуляли его 1 раз и больше ребенок просил его не цеплять

YALTA
аналоги Peg-Perego Si?
1/ Avanti Si
2/ Baby Care GT4
3/ Everflo PP-07.

Или нет? И в чем их разница?

в материалах, производителе, креплениях, весе
не знаю, есть ли у аналогов амортизация...
Everflo PP-07. есть у Катюффки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы