Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Девочкии :) я купила Кашкай!

kateov Кашкай

коляску? ;)

kateov
я купила Кашкай!

тот, из обьявы?
или ты об авто ;)

мама
Jetem Primo FD Design

у Атаськи была Лапси Амиго (аналоги)

Девочки, научите как купить коляску б/у на материнстве. Там смотрю объявы не наши, Москва. Как с ними, москвичами договариваться?

мама
Jetem Primo FD Design

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]фан-клуб[/a]
хм, вес 10,5 кг
[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]отзывы[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 12:54

Девочки, здравствуйте!
Обращаюсь к вам за советом. Сейчас выбираю коляску (лялька родится в конце августа, ребенок первый, опыта нет)))). Живем мы на 3 этаже без лифта. Хочется коляску не очень тяжелую и проходимую. Посоветуйте, что можно посмотреть? Бюджет ограничивать не вижу смысла, так как хочется приобрести действительно хорошую коляску.

MoneyPenny, спасибо огромное :love: , я вот прямо сейчас села изучать усе - есть поле для разгуляться... %) Только вот я придирчивая, блин, стала, после общения с маньяками, раньше и не посмотрела бы - купила то, что внешне понравилось, а сейчас неее, пока не изучу со всех сторон - ни-ни

MoneyPenny
фан-клуб
хм, вес 10,5 кг
отзывы

спс, читаю. Мне в ней понравилось лежачее место просто. Может еще какие есть подобные с лежачкой 180 и по цене до 7 т.р.?

Атаська
коляску?

MoneyPenny
тот, из обьявы?
или ты об авто ;)

вот за что вас люблю, девочки, прям сразу понимаете )

(ога, машину, в гаи с самого утра ездили, спать охотаа)

YALTA
как купить коляску б/у на материнстве. Там смотрю объявы не наши, Москва. Как с ними, москвичами договариваться?

не все соглашаются с ТК связываться
но как правило, оплачиваешь коляску безналом, продавец отправляет ТК (либо сам, либо покупатель заказывает вызов курьера на адрес продавца)

Lukavaya
Живем мы на 3 этаже без лифта. Хочется коляску не очень тяжелую и проходимую.

emmaljunga city cross или nitro city

мама
подобные с лежачкой 180

у примо разве 180? обычно максималка 170 градусов..
нужно посмотреть

YALTA как купить коляску б/у на материнстве.

утром деньги - вечером стулья;)
звоните или списываетесь с владелицей, задаете интересующие вопросы по коляске, если нужно попросите дополнительные фото
если все устраивает хозяйка говорит вам реквизиты свои, номер карты либо другой способ оплаты
когда она получает деньги то высылает коляску вам транспортной компанией
какая то такая вот схема

www.baby-country.ru/product.php
ааааааааааааааа в этом же магазине..
какая лучше а???????????????????????

kateov
ога, машину, в гаи с самого утра ездили, спать охотаа

поздравляю ;) теперь есть на чем коляски возить
в выходные мужу ездили машину выбирать, ну и мне заодно на следующий год замену...у меня главное - багажник...все измеряю колясками

hirabambyna
ааааааааааааааа в этом же магазине..
какая лучше а???????????????????????

я за gt8 :)
просто сдвоенные больше лю

MoneyPenny
теперь есть на чем коляски возить

точно-точно )))
в марчике в багажнике даже шасси от люльки с трудом помещалось.

MoneyPenny

она на тыщу дешевле..
почему?
чем сдвоенные лучше?

MoneyPenny gt8

она без бампера, легче чем четверка несмотря на то что колес больше

бампер то поди нужен..

MoneyPenny
emmaljunga city cross или nitro city

спасибочки. А по классическим коляскам для новорожденных есть рекомендации? Я не хочу сразу два в одном или трансформер покупать. Ребенок обещает быть крупным)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:23

Lukavaya
рекомендации

мои рекомендации - рассмотреть возможность обустройства колясочной. чтоб хотя бы шасси можно было оставлять. А лучше всю коляску. Причем большой трансформер с переноской. Переноску взял и пошел, ляля на балконе доспала, мама поесть успела.
после родов так таскать тяжело. у меня вот спина как отвалилась после родов, так до сих пор на место не приросла.

если нету такой возможности, тогда выбирать коляс по весу, удобству сборки-разборки и чтоб шагал
причем при равном весе отдавать предпочтение колясу с более легкой корзиной, вес шасси не так важен. А в корзинке будет еще тяжелая ляля.

еще есть вариант прогулки с переноской. Те же априка или макларен. Или любая другая с бампером и непродуваемым капом. Но тут по сугробам и в чачу гулять не получится.

у эммы люлька кажется легкая? и шасси вроде не тяжелое. Если еще шагает - хороший вариант.
Микралайт торо кто-то хвалил из жителей верхних этажей без лифта.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:55

мама Jetem Primo FD Design

после года ребенка покупать бы ее не стала

Мне вот бампер всегда очень нужен! По-моему летом в жару ребенок в ремнях - жесть, будет потеть спинка. Я у своей ЖТ4 сделала перемычку между ножек и бампер мягкий - дочке удобно (1,4 года), при чуть поднятой подножке деть никуда не денется, во всяком случае я плечевые ремни убрала пока, пристегиваю поясными. А еще она любит на нем висеть и смотреть назад например! Вообще коляску эту очень любила всегда, пока не появилась новая любофьь... и еще ручки-рожки просто не мое, а так могу хвалить эту коляску до бесконечности! Жалко продавать(((

kateov
у эммы люлька кажется легкая? и шасси вроде не тяжелое. Если еще шагает - хороший вариант.

у эммы люлька вместительная
шасси легкое,да

• эммы (что крос, что нитро) отлично шагают :)

hirabambyna
    она на тыщу дешевле..
    почему?
    чем сдвоенные лучше?

мне проходимость на сдвоенным больше нра...
где одинарные подворачиваются, двойные без труда проходят

А БАМПЕР ?без него плохо да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы