Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

kateov
ой, кстати, я щас на улице видела красную би-агильку американку.

да ладно...правда? :=-O:
класс

мамаМилы

не за что))
только сумки я имела в виду не переговские, а универсальные))
у меня как раз мазекеевская, за 1200...огромная и удобная :)
по-моему у них все сумки до 2 тыс ;)

LviHa
Еще есть бежевый, но его не хо...

а у зинки это один самых хороших цветов :dada:

katesmm
эвефло есть в детках урала, очень на беби кар похожа, сходите и покатайте ее, чтоб сомнений не было

а какой у нее вес? :)

на материнстве кстати продают черный бритакс трехколесный, никому не нада? ;)

Атаська
черный бритакс трехколесный

би-агиль?
увидела только би-мобайл

MoneyPenny би-агиль

Да, новый. В одноименной теме девочка отписалась

Атаська
В одноименной теме девочка отписалась

А, на ДО пока не повесила видимо :)

MoneyPenny
не за что))
только сумки я имела в виду не переговские, а универсальные))
у меня как раз мазекеевская, за 1200...огромная и удобная
по-моему у них все сумки до 2 тыс

я поняла ,спасибо.

MoneyPenny
а какой у нее вес?

8,5кг

katesmm
8,5кг

выигрывает перед gt4 ;)

MoneyPenny
а у зинки это один самых хороших цветов

да? А мне он показался немного грязноватым, если честно... Я хочу Ибиско: красно-бежевый.

Девчи... а где можно посмотреть кучу колясов? Я как не в городе живу - не могу вспомнить колясные магазины.... млиииин!

katesmm
8,5кг

по-моим ощущениям в реале больше немного. около 10 наверное тоже. :)

LviHa
где можно посмотреть кучу колясов

роза 34, теремок, дочки-сыночки в фан-фане
еще коляскин в центре, но по ассортименту не знаю

MoneyPenny, спасибки, проверю... А как по опыту Инглезина Эспрессо?

LviHa
А как по опыту Инглезина Эспрессо

хм, ну отзывы противоречивые, как обычно ;)
на яндексе процентов 90 исключительно положительные :)

А можно я сделаю, как усе новички :=-O: : Что бы вы мне посоветовали взять в отпуск легкого (до 8-9 кг) складывания книжкой, а самое главное - со сплошной ручкой! да, еще - перекладина перед ребенком ( я-фанат), спинка в почти "горизонтальное положение" и подножка регулируемая, 4 точки опоры (три не признаю) %)
А еще желательно - не громыхалку - не люблю я вот етого вот.... :botan:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 21:21

бежевая миниситька с метро геологическая )
www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_baby_jogger_city_mini_4_wheels_72014633

или новую из чехии-словакии. в россию раньше июля не привезут

единственное - подножка регулируется подручными материалами (плед или подушка). остальные условия выполняются

у бритакса темные цвета. наверно не так клево для моря. а бежевый и зеленый выйдут тоже нескоро. На зеленые пока только принимают предзаказы в америке. В европе даже картинок не видела пока.

еще есть буга би... но тут я не спец

еще априка сорария. или даже карун.
и сегодня видела ссылочку на серебристую комби за 7тр

а еще нас надо в деньгах сначала ограничивать Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 21:44

kateov

Раньше июля - это для малышни - целая жизнь....
А вообще чего они продают - другую родственники подарили? (Самый популярный отмаз) Я вот лично в такое не верю - вы бы продали, если бы все устраивало?

LviHa
вы бы продали, если бы все устраивало?

да. именно этим щас и занимаюсь. солить их что ли?

кстати, бампера на миниситьке бежевой нету. надо будет отдельно докупать. подвох )
http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/aksekkoliaski-detskie/tovar_10443.html?filtred=1Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 22:11

kateov
да. именно этим щас и занимаюсь. солить их что ли?

А можно для новеньких еще раз - какие колясы вас полностью устраивают, однако есть риск подвергнуть их солению?

продаю квинни запп ))) люблю но продаю
потому что априка шоколад с миниситькой полностью перекрывают его функции

А мне сегодня карун пришел. Ура!

LviHa

а Инглезину то примеряли в магазине? Все устраивает? Цвет то нужный может в Москве заказать в ИМ

LviHa
можно я сделаю, как усе новички

а нужно?
я бы априку посоветовала...если именно по весу смотреть
а вообще, нежно люблю лулу бебе конфорт, но она 11 кг весит :P для ляльки она супер была (до полутора лет на ней ездили)
еще [a url=market.yandex.ru/model.xml]Bebe confort Streety[/a] 8,6 кг
[a url=market.yandex.ru/model.xml]Lider Kids S801[/a]
[a url=market.yandex.ru/model.xml]Jetem Tokio[/a]
[a url=market.yandex.ru/model.xml]Bumbleride Flyer[/a]
[a url=market.yandex.ru/model.xml]Zooper Waltz[/a]
[a url=market.yandex.ru/model.xml]Zooper Elite Jive[/a]
[a url=market.yandex.ru/model.xml]Combi Granpaseo[/a]
[a url=market.yandex.ru/model.xml]Aprica Soraria[/a]
[a url=market.yandex.ru/model.xml]Jane Solo Reverse[/a]
[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Jane Carrera Pro[/a]
[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Lider Kids S801L[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-gt8]Baby care GT8[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/casualplay-kudu-4]Casualplay Kudu 4[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/casualplay-vintage] Casualplay Vintage[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/hauck-malibu]Hauck Malibu[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jane-solo-reverse]Jane Solo Reverse[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-london]Jetem London[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/tfk-dot]TFK Dot[/a] 6,8 кг
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_11255.html]Jane Nomad Pro 2012 [/a]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:52

Хелп, ищу коляску прогулку с раскладным сидением до 180. Сегодня в магазе вот эту смотрела. Но она почти 7 т.р. Стоит своих денег или нет? Jetem Primo FD DesignСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы