Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Атаська

а разве ваша последняя коляска для ТЦ не подойдёт, чтобы взять с собой на отдых? ;)

Django

не подойдет она для сна на море, я свои мысли написала на материнстве на эту тему ;)

Ну чо. Понравилась мне плика. Сидуха супер

Атаська
Понравилась мне плика

уже съездили что ль?

Ну тут еще, в Карнавале ;)
Эспрессо еще посмотрела, из любопытства. Крепкая. Амортизация чувствуется очень даже
У плики колеса конечно дребезжат мама дорогая, но пружины тоже на всех колесах стоят. Подножка хлипкая показалась. Ребенок прыгнет на ней и она отвалится
Сами колеса мягкие, не оч.маленькие. Ручки удобные. Ткань для лета нормальная

Принчипесса
доехал мой изумрудик

Юля....очень красивая! Алиса заценила?
чем больше смотрю на эту коляску, тем больше она мне нравиться начинает...но не куплю - денег пожалею

девочки, помогите найти отзывы вот по эттой коляске
[a url=mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-progulochnye/progulochnye-kolyaski-jane-nurse-four.html]Jane Nurse Four[/a]

fish-ka

на бэбиблоге есть отзыв ;) владелица ее яичком называет

Атаська
на бэбиблоге есть отзыв

если не затруднит - дайте ссылку, пжлста, я там искала - не увидела

Атаська
владелица ее яичком называет

:=-O:

fish-ka
отзывы вот по эттой коляске
Jane Nurse Four

Достоинства: Относительно легкая, конечно не заявленные 5.9, кг 7 точно есть. маневренная, по ступеням прыгает хорошо. Удобные ручки (для моего роста 168).
В комплекте дождевик, бампер, козырек, накидка(толстая).
Спинка достаточно жесткая.
Достойный материал.
Само сидение удобное. Ребенок сразу в нее залез и не хотел вылезать.
Регулируется верхняя подножка.

Недостатки: Немного смутил вес, но если брать совсем легкую, то и проходимость будет гораздо хуже, а нам она понадобится за городом. Вес около 7 (может чуть побольше).
Бампер - странноватый, задернут вверх, но ребенок смог через него перекинуться.
Маленькая корзина (но это у всех тростей)
Дождевик не на всю коляску (но, как показала практика в виде пролитой воды на козырек, он не протек внутрь коляски)

Комментарий: Проходимость у коляски хорошая(для колес такого размера). Потряхивает, но не сильно. Колеса не чистый пластик, а прессованная резина или что-то типо нее. По траве/кочкам/корням/тропинкам идет хорошо.
Сделана добротно (все ровное, крепкое). Механизмы все работают.
Главное, что ребенок остался доволен.
Спальное место длинное и достаточно широкое для трости. Дырки, конечно есть при горизонтальном положении, но не такие уж и огромные, чтобы поднимать панику.
Колеса не гремят, не скрипят.
У нас это уже вторая коляска этой фирмы (первая прогулка санни) - довольны всем. Ничего не отвалилось/не развалилось!

fish-ka

[a url=www.babyblog.ru/community/search/perambulator/word|яичко_category|1664]яичко[/a] ;) там первые два ее
я кстати раньше даже не знала что накидка есть у этой коляски

В общем девочки сын мой проснулся и я вернулась к плике вместе с ним. Категорически не стал в ней сидеть. Сидушка нам велика. Слишком глубокая. Ему неудобно. Он съезжает вперед к краю чтобы ноги нормально свесить. Соответственно за спиной пространство. Сидит на краю, на спинку откидываться неудобно. При этом если его посадить близко к спинке видно что она коротка. Заканчивается ниже нашей головы
В общем делаю вывод что коляска нам будет хороша только через год

вот для сравнения с нашей ноа

Brunet-ka
Достоинства

Атаська
там первые два ее
я кстати раньше даже не знала что накидка есть у этой коляски

спасибо!
это про Nurse Futura, но она мало чем отличается от Nurse Four - только бампером и колесами передними.
а то я вобще отзывов никаких найти не могла

чего то я туплю - "Плавная регулировка спинки до 170 градусов наклона" - это как раскладывается?

поняла уже, что это совсем чуть-чуть отклоняется спинка...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:46

Атаська
планирует и бритакс продавать бежевый

а чего так?

fish-ka совсем чуть-чуть отклоняется спинка

наоборот, практически горизонтально делается ;)

MoneyPenny а чего так?

я так поняла что за ненадобностью, ждет его, дома покатает, но вроде как поняла что не нужен ей

Мавританка
у пег перего плико мини есть вроде на задних колесах

у нее на всех колесах пружины ;)

Атаська
Подножка хлипкая показалась. Ребенок прыгнет на ней и она отвалится

неа проверено триста раз моим шестилетним сыном :)
Вообще отличный коляс. Очень рада, что взяла плику мини на море :love:

Деньга
Очень рада, что взяла плику мини на море

я верю, я прям запала на эту зелененькую :love: думаю может на след.лето как раз нам будет

Почитала твой отзыв о плике на материнстве.
Меня вот тоже мучает вопрос, почему в шоколаде Ванька уже упирается головой в кап, а до подножки еще расти и расти. Может и правда у парней сначала корпус растет, а потом ноги?
Но на каких-то же детей делали эти коляски. (шоколад, правда на японских детей делали, может в этом дело.)

Атаська
зелененькую

тоже зеленая понравилась ) красивая и цвет красивый и ее фотки на материнстве удачные

fish-ka
отзывы вот по эттой коляске
Jane Nurse Four

еще отзывы нашла..

Достоинства: Я их не нашла.

Недостатки: Неудивительно, что нет отзывов. Такое никто не покупает! Заказала по интернету, но после того, как увидела, что это - вынуждена была отказаться от покупки! От Jane там нет ничего! Ужасный материал, капюшон косой-кривой, подножку курьер не смог регулировать. Когда раскладываешь до лежачего положения - по бокам получаются дырки! Она тяжелая - где-то в районе 10кг точно (как вес моего ребенка), это далеко не заявленные 6!!!!!

Комментарий: Дешевая китайская подделка. На коляску нет гарантии. Красная цена ей 3000руб

kateov Может и правда у парней сначала корпус растет, а потом ноги?

тоже уже задумалась об этом, на материнстве почитала эту "половую теорию" ;)

kateov
Может и правда у парней сначала корпус растет, а потом ноги?

хм, ну не знаю...мой сын точно под эту теорию не попадает длинноногий ;)

[a url=mypram.ru/publ/gesslein_f3_my_dozhdalis/1-1-0-25]Обзор Gesslein F3[/a] ;)

Атаська

Обалдеть :y_0022:
Визуально нравится намного больше вижена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы