Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Подружка

709 тоже будет неудобно с перекинутой ручкой вести
Катя (kateov) продавала априку, может такую, а?
Еще и амортизация в 709 так себе как я поняла (на днях шла за девушкой с 709, коляска громыхала по плитке и трясло ребенка) вариант априка карун (9900 стоит), но у нее кап мелкийСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 08:56

тогда уж сорарию. на материнстве выставляют иногда, те кто большим деткам купил задешево когда они были

а вам где таскать? по этажам?

может еще приспособитесь маку? все-таки шагает и едет хорошо.
а чуть позже уже можно будет и без переноски кататься, некоторые детки не требуют маму перед глазами, смотрят сразу вокруг.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 10:07

Подружка

при наличии ваших колясок я согласна с девочками, тоже априки бы посмотрела ;)

девочки,меня не заметили? :(

Мавританка
очки, у кого остался очернитель для колес??7Мне покупать новый на 3 колеса не охота,могу купить у кого-нибудь остатки!

Мавританка

У меня точно нет
Посмотрела в инет-магазинах, он рублей 200-250 стоит, мне каца проще дойти до ближайшего автомагазина купить, не? ;)

MoneyPenny
меня не заметили?

я заметила, но "такая корова нужна самому"

MoneyPenny
он рублей 200-250 стоит

тем более если планируешь маунтин покупать тебе этот чернитель потом в эксплуатации пригодится ;)

Атаська

• для авто пригодится))

девочки я че то запала на ПП плико мини :boom:

Атаська

А количество поклонников все растет и растет ;)
Я вот пожалела, что в прошлом году не купила ее, мужа послушала блин %)

MoneyPenny

я бы исключительно для отпуска ее взяла, в городе она по сути не нужна мне
просто голову сломала какую из двух моих колясок на море брать %)
еще Ирина (Деньга) такой отзыв про нее написала, еще и в обожаемом мной зеленом цвете, ммм...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 12:54

Атаська

Ага, она как раз сейчас с ней на отдыхе))
Ну посмотри ее в магазине, мне оч нра, только ручки непривычно широкорасставлены
Читала пост катиф в теме ноа (про отдых с ноа), после чего коляска была продана...видимо произошел разрыв эелаемого и действительного...коляс отличный, но функционально для несколько иного

MoneyPenny

• для авто пригодится))

если б оно было

Атаська
тем более если планируешь маунтин покупать тебе этот чернитель потом в эксплуатации пригодится

MoneyPenny
Посмотрела в инет-магазинах, он рублей 200-250 стоит, мне каца проще дойти до ближайшего автомагазина купить, не?

ладно,уговорили :)

Атаська

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1709042
Еще хвалебный пост от мака-маньяка :)

Да, видела на материнстве, она мак продает. Действительно, мак-маньяк, столько клевых аксов!
Пледик с красными автобусами и в тон матрасик. Ах!

Девочки,это снова я. со своим Топазом....какая я бестолковая же...читаю тут ваши обсуждения, и понимаю,что амортизации на нем нет...скажите это слишком плохо???? Для Вас так важна амортизация?
пож-ста,назовите мне коляски с амотризацией-трости ;)
У меня коляска -люлька на амортизаторах...плавали на ней как на корабле....ни одной ямки не чувствовали.....а сейчас...каждая кочка заметна....может и лучше...?! Ребенок быстрее засыпать будет?! %)

Напишу немного о нашей коляске Ecobaby Tropic (Экобейби Тропик) в цвете лайм :) Новинка 2012 г.
Коляска приобреталась с целью доехать до парка/поликлиники/садика, съездить в ТЦ.
Нужен был максимально лёгкий вариант, т.к. живём в доме без лифта и периодически ездим на общественном транспорте. Кроме того мне хотелось, чтобы спинка опускалась максимально низко. Т.к. Маша до сих пор засыпает в коляске. :)

Сначала о плюсах: :)

• лёгкая (вес 5,8 кг)
  • 4 положения спинки, раскладывается до горизонтального.
    Ребёнок и в этой коляске спокойно спит. Но я уже поняла, что доча наше не прихотливая
  • передние колёса вращаются на 360 градусов. При желании их можно зафиксировать.
    Мне удобно управлять коляской именно с НЕ зафиксированными колёсами.
  • Ручки расположены именно на той высоте, что надо.
    У нас с мужем не высокий рост (160 и 166 см), нам комфортно везти коляску.
  • большой капюшон, который раскладывается до бампера.
  • цветовое сочетание мне нравится.

Теперь о минусах:

• главная моя претензия к сиденью. Оно невероятно короткое.
    Как на нём сидеть не понятно %) Поэтому я раскладываю его.
  • длину спального места я бы также увеличила. Ноги свисают. Рост ребенка 83-84 см.
  • тормоз заднего правого колеса периодически "спадывает" сам собой %)
    Я его не задеваю - это точно. Может мне так повезло не знаю.
  • сзади находится карман для мелочей, который болтается если спинка поднята и ребёнок сидит.
    Но в случае горизонтального положения он фиксируется липучками к спинке.
  • слишком выпирает бампер. На мой взгляд его можно было и укоротить.
  • ручки из мягкого материала. Лучше бы они были пластмассовыми :)

А теперь фото. Цвет, к сожалению, наша камера не передаёт.
Поэтому добавила фото из интернета.

Brunet-ka

у макларена хлр и хт есть амортизация,у пег перего плико мини есть вроде на задних колесах. Для меня важна амортизация.т.к. мы много ездим на трости по цлицам,а тротуары у нас далеко не идеальные! если для тц только то ее не обязательно, а так мне она нужна.

Django

даже на фото из инета видно хорошо что сидушка мелкая очень и ребенок там с выдвинутой сидушкой сидит,или это ваша дочка уже?

Мавританка это ваша дочка уже

да наша

Brunet-ka
Для Вас так важна амортизация?

Так случилось, что все мои коляски кроме люльки без амортизации. В смысле без классической амортизации пружинками на колесиках.
Вроде все хорошо, в руки не отдает, ребенка не трясет.
Наверное я больше ценю хороший ход и управляемость. И просто удобство ребенка.

на старых маленьких априках амортизация за счет каркаса. Там каркас пружинит маленько, он не жесткий.
На заппике амортизция была за счет нежесткого крепления гамака к раме. Чтоб ребенка не трясло вполне достаточно. В руки почему-то не отдавало вообще.
И беби джоггер едет, там тоже амортизация условная, на переднем колесе. В то же время колясочная классика, проверенная временем, многим нравится. Приедет, посмотрим.

Мавританка
сидушка мелкая очень

ой, и правда. какая-то нереально мелкая. Может просто фото неудачное? Куда там ребенку садиться?

kateov ой, и правда. какая-то нереально мелкая

они и в правду мелкая, поэтому я раскладываю её полностью (6 фото)

девочки кстати колясоманьяк на которую ссылку выше выкладывали планирует и бритакс продавать бежевый, который у Ивана с ББ заказала, имейте ввиду, может кому то его хочется ;)

что касается амортизации, хоть издалека приближенной к люлечной, на мой взгляд искать ее в тростях бесполезно

поехала до Карнавала, может там плика мини есть в ДМ, пощупаю ;)

Атаська поехала до Карнавала, может там плика мини есть в ДМ, пощупаю

в Гринвиче она точно была недавно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы