Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Принчипесса
изумрудик :) красавец.. оч подошел к нему плед миссони..

тоже очень понравилось. Цвета такие... неизбитые в колясках. Глаз радуют

Принчипесса
доехал мой изумрудик

очень нравится :rose:

kateov
Цвета такие... неизбитые в колясках.

вот с этим соглашусь. из-за цвета коляска сразу в глаза бросается :)
Юль, как-то твою маму видела, она на миссоньке гуляла-очень издалека видно красоту

kateov
вд-40 ничо нельзя смазывать, она не для смазки, а чтоб ржавчину убирать. она разъедает.
мне муж сказал, он химик
надо силиконовую смазку

О_о про вд такого не слышала... а чо все им коляски сдабривают? про силикон знаю, тока взять его где?

Принчипесса
мой изумрудик

какая красота

Девочки,купила я Сайбекс Топаз 2012,сегодня протестила....уффффф,че то я растроилась.... живем мы на 3 этаже(без лифта),так я ее поднять не могу,(8,5 кг),знала,что она такая весом...но че т я решилась купить....по лесенкам,в подъезде,не шагает((( %) %) %) Уж подумываю продать ее что-ль...(мы квартирку снимаем,в июне съезжаем,может квартира с лифтом попадется, а может и нет)
Как думайте?

Pika_в_шоке
О_о про вд такого не слышала... а чо все им коляски сдабривают? про силикон знаю, тока взять его где?

ну видимо один раз кто-то умный сказал все и повторили ;)

Brunet-ka
не шагает

макларены вроде шагают. Может еще разок порекламировать зодиак? ))) Тут он точно будет в тему.
Ну или карун, его хоть нести хоть шагать.

единственная проблема - продать топаз

Pika_в_шоке
силикон знаю, тока взять его где?

в любом автомобильном магазине.

kateov
единственная проблема - продать топаз

почему?

Brunet-ka

в остальном то устраивает коляска?

Атаська
в остальном то устраивает коляска?

даааааа....только вес убивает,но я сейчас нашла ручку(раньше я ее не видела),за нее попробую потаскать...

Brunet-ka

тогда оставляйте, иначе в деньгах придется существенно потерять
попробуйте спускать и поднимать ее на задних колесах, я так полтора года уже коляски спускаю с третьего этажа ;) главное чтоб тормоза этому делу не мешали, не цеплялись за ступени

Подскажите, что лучше купить для 5 месячного малыша - Inlgesina Espresso или Jetem Tokyo? Где спинка больше раскладывается до лежачего состояния? Коляска нужна для выездов на природу, на озеро летом.

Принчипесса
оч подошел к нему плед миссони

сейчас подумала-нет у меня капа миссони, зато есть вот такой комбез ;) нужно заполнить пробел

[img]img3.imgbb.ru/f/3/8/f382cd8ef3b0488c54cd222d3e2c1078.jpg[/img]

Brunet-ka

Соглашусь с Атаськой...в цене потеряете, вряд ли кто-то готов будет потратить почти 10 тысяч на трость...квест шагает и легче намного и стоит столько же))
Я бы поменяла, но при условии наличия свободных денег, иначе привыкала бы к такой))
Скажите, вес чувствуется только при подьеме в подьезде или на ходу она тоже тяжелая? Если только первое, можно смириться и заезжать наверх на задних колесах ;)

блин.... у меня ступенек нет, тока на самом 1 этаже, так что по этажам не таскаю... а вот по этим ступенькам умудряюсь взять в руки коляску с 12кг ребенком и спустить так что спустить-поднять саму коляску еще не так трудно продавать невыгодно, придумайте что-нить

мама

Из этих двух наверное выбрала бы эспрессо, хотя бы из-за капюшона тента, удобной спинки))
Имаортизацтя заявлена на всех колесах...

Девочки, вы когда-нибудь заказывали обувь по интернету? Удачно? подходила? (где?)
понравились обувки... стоит или нет думаю
www.jackandlily.com/baby-infant-toddler-shoes/boy-shoes/

ссылка не открывается. Я заказывала,норм,все подходило. Сейчас вот опять хочу заказывать Clarks. просто надо по см хорошо смотреть.

я тоже заказала деукс пар деукс, но они еще не пришли
на детей брать не так страшно как на взрослых

Девочки, у кого остался очернитель для колес??7Мне покупать новый на 3 колеса не охота,могу купить у кого-нибудь остатки!

Атаська
тогда оставляйте

Атаська
поднимать ее на задних колесах

так и сделаю))))

MoneyPenny
вес чувствуется только при подьеме в подьезде или на ходу она тоже тяжелая

только при подьеме в подьезде ;)

Девочки расскажите мне о 709 капелле плиз. Нужна коляска,чтобы можно было легко брать с собой везде,но при этом чтобы грудного ребенка можно было возить,большой кап нужен,утепленная накидка и положение лицом к маме.
Макларен неудобно для таких целей оказался,слишком продуваем и положение лицом от мамы неудобно для такого крохи :(
Удобна ли в управлении 709 в положении лицом к маме? Помню у нас во дворе у знакомых была 228 вроде капелла,тож с перекидной ручкой,ее реально невозможно было везти положением вперед к маме, эта удобнее или такая же ?

Vikki
зато есть вот такой комбез нужно заполнить пробел

срочно-срочно ;)

Подружка
грудного ребенка можно было возить,большой кап нужен,утепленная накидка и положение лицом к маме.

может перега уно?

ну или с реверс-сидением

или докупить люльку любую самую дешевую в пару к макларену. Макларен чтоб брать с собой.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 01:22

kateov
или докупить люльку любую самую дешевую в пару к макларену. Макларен чтоб брать с собой.

у меня и так есть 2 люли инглезина и бебекар,но они масивные,таскать их не удобно.
У переги маленький кап ,да и более продуваема она ,чем капелла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы