Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

еще [a url=www.asia.ru/en/ProductInfo/1213932.html]вот[/a] есть

а еще смотрите, какое красивое шасси нарыла. Миамода

[img]s7.thisnext.com/media/largest_dimension/09A1E4DF.jpg[/img]

Мавританка
он сказал, шей туда хоть какого цвета матрасы,конверты,зонтики,но на маунтин, на бишку ни копейки

купи сразу маунтиновский конверт теплый, который большего размера

кстати, я вчера коляску тащила на 4 этаж в сталинке в руках (в сложенном виде) - как то мне не показалось особо напряжно...

Девочки,может кто сталкивался или знает где можно купить резиновую подставку под ножки для коляски-трости CHICCO мультивей

котёнок™
"шикареных мам" она? только вроде ручка не такая

хз вообще...похоже по колесам...на второй ссылке более...китай какой-то?

1975kav
резиновую подставку под ножки для коляски-трости CHICCO мультивей

а в ваш малыш не звонили? они в Екате оф.представители chicco :)

Девули , подскажите чайнику.... мы по песку покатались, колеса заскрипели, попал песок, слушьте, я их если сниму помою, ничо не заржавеет? када помою, надо все сушить да и тока потом одевать? и ищо, машинное масло - ничо вариант, пока вд-40 или силиконки нету? пойдет?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:20

Pika_в_шоке

ничо не заржавеет. на всякий случай можно протереть сухой тряпочкой:) ну и потом смазать да, когда все высохнет.

котёнок™

сяп, пошла драить)
кстати катаемся всего ничего, а колеса уже как после дооолгава юзанья

котёнок™
а еще смотрите, какое красивое шасси нарыла. Миамода

ибей завален этими колясками!

archik
купи сразу маунтиновский конверт теплый, который большего размера

посмотрю сколько стоить будет,я хочу красивыыый!!

archik
кстати, я вчера коляску тащила на 4 этаж в сталинке в руках (в сложенном виде) - как то мне не показалось особо напряжно

дак не спорю,что легкий,мне просто крышу опять по весне понесло

Pika_в_шоке
машинное масло

мы намазали один раз, на это масло вся пыль прилипла и она заскрипела еще больше! Лучше помойте,просушите и подождите когда купите вдэшку.

Девочки, а что маунтины идут без бампера? [a url=www.amazon.com/Mountain-Buggy-Urban-Jungle-Collection/dp/B007C5EK9S/ref=sr_1_43]эти[/a] в комплекте?
а [a url=www.amazon.com/Mountain-Buggy-Urban-Jungle-Stroller/dp/B003AO1QCY/ref=sr_1_6]этот[/a] с бампером??

Мавританка

ну, я по ибэям не хожу:)

только сейчас смогла посмотреть обзор со звуком :)
Лен, оч понравился...только я про шагание не поняла...она шагает или нет?

кстати, вопрос: а почему нельзя просматривать обзоры с телефона? вот "Коляску" можно, а обзоры нет :(

MoneyPenny

я не знаю, почему нельзя с телефона:) это вопрос скорее к администрации,я вообщзе в технической стороне вопроса ничо не понимаю:)
шагает она, шагает:) я ж там написала в тексте:) просто у нас под рукой в парке не было подходящих по размеру ступенек:) были только вот эти мелкие, ну так и хорошо - где не шагает - там на задних можно затянуть:) (а=-то народ сомневался в темах, можно ли на таком шасси затянуть - ну так вот можно:))

котёнок™
на задних можно затянуть:) (а=-то народ сомневался в темах, можно ли на таком шасси затянуть - ну так вот можно:))

только вот кто даст гарантию, что она не развалится от такого "шагания" ;) как-то у нее рама "некрасиво" выгибается при этом

нук не развалилась же:) так-то да, ни на одну коляску никто не даст гарантии;)
Понимаешь, эти все шагания-затаскивания - они на случаи "ну вот вдруг" пришла ты такая - а там бах - лесенка%) мне вот, например, на двойной своей бало не зашагать по большинству лесенок. И не затащить вот так. И на руках не заташить:) приходилось поворачивать назад и искать обходные пути:) а тут если что - можно поднять коляску по любой лесенке:)

Pika_в_шоке
вд-40 или силиконки нету?

вд-40 ничо нельзя смазывать, она не для смазки, а чтоб ржавчину убирать. она разъедает.
мне муж сказал, он химик
надо силиконовую смазку

Мавританка
маунтины идут без бампера? эти в комплекте?
а этот с бампером??

обычно маунтины идут с бампером. Второй точно с бампером, там в описании есть.
А первый - непонятно (. Можно задать вопрос продавцу.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 00:06

а чудо китайского коляскопрома понравилось )
[img]img.nobodybuy.com/2009/09/17/premieroutdoor/0x0_p742827/supply-china-baby-pram-en1888-as-nzs2088.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 23:33

посмотрела в других местах - лимитки маунтина на картинках без бампера, а в описании бампер есть

kateov
а чудо китайского коляскопрома понравилось )

название в студию :clap:

доехал мой изумрудик :) красавец.. оч подошел к нему плед миссони.. зеленая полоска цвет в цвет ;)

kateov
вд-40 ничо нельзя смазывать, она не для смазки, а чтоб ржавчину убирать. она разъедает.

ага мой также сказал,он в лукойле работает,с всякими маслами и смазками тесно связан

Принчипесса
изумрудик

оч красивый цвет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы