Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
мда...ну что поделать, мужчин сложно в чем-то переубедить

ващеееее :) ну как я ему докажу,что я разбираюсь в ходовых коляски лучше чем он...

Мавританка
я разбираюсь в ходовых коляски лучше чем он...

Ксюш, но ведь ты биху не катала ;) получается, что просто веришь на слово...вот и он также...пока сам не убедится, не поверит :P

Лимитки я тебе скидывала по 420. Дешевле нигде не видела ни разу. Ну кроме той что с люлькой на амазоне.
еще есть на ебее за 430 с дождевиком. просто черная.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 21:25

MoneyPenny
Ксюш, но ведь ты биху не катала получается, что просто веришь на слово...вот и он также...пока сам не убедится, не поверит

я ему предлагала уже съездить к тебе и покататьну или еще к кому нибудь,нифига,он уперся все равно,что хреновая она. А я тебе верю как самой себе ;)

kateov
Лимитки я тебе скидывала по 420.

ща буду мониторить

уффффффффффф)
купила инглезинку себе вот такую
[img]www.topforbaby.ru/published/publicdata/U282514TOPBABY/attachments/SC/products_pictures/Inglesina-Zippy_enl.jpg[/img]

Манечkа
купила инглезинку себе вот такую

классный цвет ! Беж, экрю. У меня такая инглезина софия, сейчас ездим. Я бредила этим цветом во время беременности, коляску из Москвы привезли.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:40

Манечkа

красивая)) поздравляем с приобретением :)

Девочки, помогите, пожалуйста!
Нужна коляска. Уже гулять надо выходить, а коляски нет(
нужна прогулка для новорожденного (с прицелом 1 коляска на все 3 года) с перекидной ручкой (либо реверсивным сиденьем) весом желательно до 10кг и стоимостью до 20тр (максимум 25).
подскажите, что есть? капеллу смотрели- смущается хлипкость коляски. пег перего уно тоже смотрели. есть ли другие варианты?

hannajoy
нужна прогулка для новорожденного

макларен с переноской...любая трость с переноской (bumbleride, silver cross например)
а вообще для новорожденного лучше люлечку бы
за 20-25 можно нормальную коляску купить (2 в 1, либо прогулку с переноской)

hannajoy

[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_298.html]Inglesina Zippy System (Инглезина Зиппи Систем) 3 в 1 [/a] 20300
:)

MoneyPenny
макларен с переноской...любая трость с переноской

у макларенов и тростей ручка не перекидная а это принципиально - чтобы малыш мог ездить лицом к маме

hannajoy
тростей ручка не перекидная а это принципиально - чтобы малыш мог ездить лицом к маме

люлька крепится лицом к маме

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-dinanico-tris]Коляска 3 в 1 CAM Dinamico Tris[/a]

MoneyPenny

это сам - призрак:) помнишь, я выкладывала?:)

Мавританка

котёнок™
это сам - призрак:) помнишь, я выкладывала?

не, это новинка этого года...

[img]photos.tem-tem.ru/tn/182101493.jpg[/img]
призрак я помню...не смогла его в продаже найти

MoneyPenny
bumbleride

а эти коляски, модель Bumbleride Flyer в том числе, не знаете можно ли в екате где-то увидеть в магазинах? сколько ездили - не видела

hannajoy
Bumbleride Flyer в том числе, не знаете можно ли в екате где-то увидеть в магазинах?

а, точно, тот был Cam siderale

[img]i.kiddi.com.ua/goods/287/287574.jpg[/img]

котёнок™
Cam siderale

интересно, кто-нить уже купил такую?

в коляскине призрак есть, но только с синей люлькой%) а шасси призрачное.

котёнок™
в коляскине призрак есть

:j_0005:

www.elefantenok.ru/tovary/cam_pulsar_siderale.html
тут и металлик заявлен:)

и как вам эта?:)
[img]www.ozelcan.com.tr/resim/galeri/3990-201105061131-det4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:39

Не дает мне покоя коляска из "шикареных мам" она? только вроде ручка не такая%)
[a url=www.alibaba.com/product-gs/51655407/Baby_Stroller_EN1888.html]тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы