Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny Визуально нравится

ага, симпатуля, ладная очень колясочка
хотя Анютка считает вижн лучше

Атаська

Ага, но я так поняла, именно из-за габаритов, причем вес равный...
В темку гессов не заходила, а есть уже отхывы первых владельцев?))

чето я не вижу кстати чтоб она реальный вес колясок в обзорах указывала
в тему гесса тоже редко захожу, у них там в основном разговоры про ожидание да выбор цвета, не видела пока отзывы по Ф3

Атаська

Ну раз не пишет, возможно далек от заявленного
Эх, почему у нас гессы не возят, потрогать бы...часто, что ноавится одному, не подходит другому :dontknow:
Запомнилось, что стденье у гессов узкое (видела в одной из обьяв как причину продажи)

а лучше вижн вроде по ходовке, на ее взгляд
мне вот интересно стало, неужели когда у колес разный диаметр маневренность лучше, даже не задумывалась об этом

MoneyPenny потрогать бы..

и не говори, мне тоже хочется, понять что за жесткий ход
и че то мне кажется что они реально не легкие

Атаська

Тут вопрос наверное для физиков: влияет ли размер переднегл колеса и его соотношение к задним на ходовые качества
Мне Сдается, что это дело вкуса и привычки
Не легче тефты спирит наверняка, а ведь у прогулки спиртт официальный вес заявлен 14,5 кг

Ну вот 15 кг там наверно и будет реально на весах

Атаська

Наташ, а ведь я прекрасно представляю что это такое, и если ход тяжелый, это сомнительное удовольствие...и даже с хорошим ходом , но тяжелым ребенком, также))

Brunet-ka
еще отзывы нашла..

не пугайте меня, этот отзывы про [a url=ekamarket.ru/ratings/kolyaski/nurse_nova]Nurse Nova[/a]

fish-ka
не пугайте меня,

маньяки , хочу реальных отзывов о двух очень похожих колясонах, на материнстве уже все прочитано.
значит так, межуюсь между Baby Jogger City Mini и Britax B-Agile %)
хочу привезти от америкосов.
ну и при выборе для меня актуальнее всего грузоподъемность, тк собираюсь возить рослого трехлетку Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 10:26

maltseva

Привет))
При таких вариантах выбрала бы бритакс, причем на 4 колесах :)

MoneyPenny
При таких вариантах выбрала бы бритакс, причем на 4 колесах

Ален, четырехколесный бритакс дороже по итогу получается, если везти из европы, плюс в адрес ткани отзывы не очень, для европы делают хз как сказать "рыхлую" и "бархатистую" что ли... а америкосы типа плащевки на своих... поэтому бритакс хоть и заманчивее по своим характеристикам и отзывам, но будет все гумно на себя цеплять, а для меня мытье коляски = адский ад Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 11:15

maltseva

Ну т.е. Ты склоняешься к МС?

MoneyPenny
Ну т.е. Ты склоняешься к МС?

дык хз... я в раздумьях... может еще поищу другие варианты.
всю голову уже сломала. %)

maltseva
для европы делают хз как сказать "рыхлую" и "бархатистую" что ли... а америкосы типа плащевки на своих.

вот именно из-за ткани взяла бы бритакс...
видела МС, плащевку...
ну и еще: есть у меня знакомая, частенько в нескольких темах на материнстве сидели, вот она поменяла 3-х колёсный МС на 4-х колёсный...и довольна...
у трешки проблемы с заездом на бордюры...
ну и у МС часто лопается резина на ручке...(в каждом втором объявлении о продаже б/у есть такой дефект), ну и еще частый дефект - ломается фиксатор переднего колеса

спасибо за помощь девочки,но априка не вариант, уж больно паркетная коляска

А гисляйн суперский,мне он больше чем вижн понравился,особенно в этом цвете :) а кап там и в лежачем положении опустить можно или только как у переги в сидячем?

MoneyPenny
от именно из-за ткани взяла бы бритакс...
видела МС, плащевку...

ты мне подкинула пищу для размышлений
и про деффекты у МС :=-O:
\буду думать ишшо :botan: \

Подружка

Сиденье у ф3 полностью идентично сиденью вижнС, на капе есть доп секция на молнии...анютка пишет, что можно опустить до бампера))

maltseva
дороже по итогу получается, если везти из европы

столько же получается. черный бритакс не собирает грязь.
еще смотря какие аксы брать, дорогие они
ждем инфы о зеленом и бежевом, начало продаж заявлено на 9 мая в америке.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 11:56

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску на 3 колесах с реверсивным сидением с широким спальным местом, раскладывающимся до 180. На примете только жане слалом реверс и чиполино оптима (похвалите или поругайте ее). Есть еще?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 12:18

YALTA
прогулочную коляску на 3 колесах

летнюю или зимнюю?

шопотом: запп экстра ;)

YALTA
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску на 3 колесах с реверсивным сидением с широким спальным местом, раскладывающимся до 180.

тефта спирит с3... когда-то моя мечта :j_0002:

kateov
столько же получается. черный бритакс не собирает грязь.

а дайте ссыль, можно в ЛС. я че-то видать криво искала.
а акссы кроме дождевика нам не нать.
тех же сумок на колясоны у меня уже стадо скопилось с момента рождения ребенка.

и бампер не нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы