Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Django
я так и не поняла как положить туда небольшой пакет с продуктами, например.
Или просто женскую сумку

пакет-то вряд ли, в таких тростях доступ в корзину отвратительный в маках не лучше,уж точно

Атаська
ну что то как то перебор, неужели она так плоха

хз...но это именно "кожи" касалось...поэтому и запомнилось...
вообще хартан качественная коляска, но если последить по темке на матере, часто купив, девочки быстро продают жалуются в том числе на тяжелый ход...

девочки кто что может сказать о колясках Cam????

Django люлька от коляски в машине не уступает автолюльке в вопросах безопасности на дорогах?

уступает, по краш-тестам
мы возили первые месяца три, ребенок был в одеяле
большинство совсем креслами не пользуются так что тут спорить конечно можно до бесконечности как возить ребенка
были случаи когда ребенка спасала в аварии именно такая люлька
мой инструктор на вождении в автошколе принципиально не пользуется ремнем безопасности, объяснил мне это тем что статистика случаев смерти без ремня ведется, а сколько случаев когда ремень наоборот губил - нет
у нас до года вообще жуткая проблема была с нахождением в автокресле 0+, орал благим матом, после года сменили кресло и стал спокойно ездить

Атаська
статистика случаев смерти без ремня ведется, а сколько случаев когда ремень наоборот губил - нет

читала японскую статистику по детской смертности в авто
с применением автокресел смертность в дтп меньше в 4 раза.
Вполне себе повод купить автокресло. Мой все еще хорошо спит в 0+. 1 год 3 месяца.

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1706965]Aprica Karoon[/a]
[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1703564]Peg-Perego Pliko mini[/a]
[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1701828]Babywelt Moon Buggy Flaс[/a]

про хартан потерли, не могу найти

Весна
о колясках Cam?

о какой именно?
не знаю ни одной модели Cam (кроме люльки на классической шасси) с амортизацией :dontknow:

drakoshinamama
красотка Inglesina Espresso Ibisco.

класс...поздравляем
а в наших магазинах она так и не появилась?

drakoshinamama
первый приход будет 12 мая в цвете эвкалипт и то 1 шт.

потрогать хоть ее :)

Весна о колясках Cam

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1708836]3 в 1[/a]

MoneyPenny
потрогать хоть ее :)

надо срочно выгуливать колясочку, а то застоится
увидела впервые эспреску в беби молле, но там ее уже нет, сказали, что одна была

drakoshinamama
увидела впервые эспреску в беби молле, но там ее уже нет

не успела

Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что скажете по колясочке этой - Cybex Callisto???
я маньячить начала, не сплю :j_0012:

Манечkа
Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что скажете по колясочке этой - Cybex Callisto???

а мне про Cybex Topaz 2012

Манечkа
Cybex Callisto???

не понравилась, ручка высоко, только для высоких от 170 см, например, у меня ручка на уровне груди была . Сидушка мелкая очень, ребенок сел и заревел. Кап какой-то бестолковый, хлипкий, во все стороны его гнет-ведет, вроде большой, но не удобный. Как китайский зонтик, такое впечатление, что ветер вот-вот вывернет наизнанку. Выгорает ткань.

drakoshinamama
от 170 см

я 164

drakoshinamama
Сидушка мелкая очень, ребенок сел и заревел. Кап какой-то бестолковый, хлипкий, во все стороны его гнет-ведет, вроде большой, но не удобный. Как китайский зонтик, такое впечатление, что ветер вот-вот вывернет наизнанку. Выгорает ткань.

Манечkа
Cybex Callisto

соглашусь...ручка высокая (я тоже 170 и мне не удобно), амортизации не почувствовала, сидуха узкая, что бы ни говорили :(

Brunet-ka
Cybex Topaz 2012

визуально сиденье шИре чем у каллисто, ручки удобные (мягкие типа поролона, нерегулируемые)
но тяжелая ппц, одной рукой поднять не смогла %)

drakoshinamama
Приехала моя красотка Inglesina Espresso Ibisco

а где заказывли, поделитесь, пожалуйста! :)

MoneyPenny
.ручка высокая (я тоже 170 и мне не удобно)

вы долго катали ее?

MoneyPenny
сидуха узкая

ре у меня ни разу не крупная.....

что-то запала она мне в душу, эта коляска..... што п ее!

Манечkа
вы долго катали ее?

я ее не покупала, в принципе достаточно было в магазине с детём ее посмотреть и примерить :)

Манечkа

вы ее вживую гляньте, по картинкам я тоже на каллисту западала

drakoshinamama
вы ее вживую гляньте

где она в магазах есть не знаете?

Манечkа
где она в магазах есть

позвоните в Лапси в комсомолл, там последний раз видела

MoneyPenny
где она в магазах есть не знаете?

"коляскин" точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы