Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Всем добрый день! Ну вот я примерно и определилась с коляской на зиму, ребенышу будет годик. Вот эти рассматриваю -Baby Jogger City Elite и Jane Slalom Pro.
На какой все же остановится? У какой плюсов больше?

YALTA
Baby Jogger City Elite и Jane Slalom Pro.

если нет проблем с шириной лифта и пр, взяла бы Элит...
но к нему все аксы нужно докупать

MoneyPenny
если нет проблем с шириной лифта и пр, взяла бы Элит...
но к нему все аксы нужно докупать

лифт большой грузовой, ступени не надо преодолевать в доме вообще.
А вот про аксы, я не учла! Спс, значит это выходит больше по сумме, чем я рассчитывала, жаль. Может тогда б/у что-ли рассмотреть ее...
И еще вопрос по жанехе: Жане слалом взять 2008 года или 2010 (с реверсионным сидением)? Меня смущает, что которые посвежее коляски, они низкие что-ли какие то.

YALTA

Реверс уже обычного слалома. Видела в беби молле реверсивный слалом, ткань в затяжках уже, но он как бы поюзанный что-ли, грязноватый и колеса грязные. %)
Еще жаловались, что трескается на морозе рисунок напринтованный на сумке и сидушке.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:03

drakoshinamama
Реверс уже обычного слалома

а... вот это уже принципиально, т.к. сын пухляш, не знаю правда как к зиме будет.

Атаська
Атаська

MoneyPenny
MoneyPenny

Большое Спасибо.
что касается коляски. начала поиск с жане, мечта о ней осталась еще с 1 ребенка, тогда не разобралась и сделала все наоборот потратилась на люльку, а прогулку купила самую простую. теперь хочется чего-то удобного. РК очень нравится дизайном и цветами (при всех остальных плюсах) и за амортизацию готова многое простить. но очень смущает трудно снимаемый бампер -у старой коляски было .
изивокер дорого, даже б/у.
еще хороший вариант бэби джогер сити элит. но не пойму что там с амортизацией. только на переднем колесе что ли? и цвета -это беда. но очень подкупает возможность прицепить еще одно сидение для второго - в настоящей ситуации для меня это очень хороший выход т.к старший видя мелкую в коляске тоже требует посадить.
ну вот так примерно. что думаете вы? может еще что присоветуете?

А карун заказала придет наверное только после праздников

sereno

а эммальюнгу не хотите? нитро сити например?

sereno
старший видя мелкую в коляске тоже требует посадить

;)

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1306448395//post-203626-1306511796.jpg[/img]

MoneyPenny
эммальюнгу

так забавно было читать в теме baby care отзыв про скутер ;) якобы оторви эмблему эммалюнга и вот тебе обычный польский транс

Атаська
забавно было читать в теме baby care отзыв про скутер ;) якобы оторви эмблему эммалюнга и вот тебе обычный польский транс

это где такое было? на материнстве? пошла посмотреть :j_0005:

"Вид весьма неуклюжий и, если содрать бирки с названием Emmaljunga, то станет обычным страшным танком".
не оценила мадам качество

MoneyPenny
на материнстве?

MoneyPenny
пошла посмотреть

у меня после сегодняшнего вождения стресс и ничо не радует вообще, желание все нафиг бросить, всю учебу, а это только начало
даже коляски не радуют сегодня :(

Атаська
у меня после сегодняшнего вождения стресс

а что такое? инструктор не нра?

sereno
может еще что присоветуете?

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Emmaljunga Cangaroo[/a]

MoneyPenny
инструктор не нра

говорит на повышенном тоне, меня это напрягает, я теряюсь сразу
привыкну поди, просто первый раз в жизни за рулем, на трассе, среди фур и еще он в ухо че то орет

Атаська
говорит на повышенном тоне, меня это напрягает, я теряюсь сразу

хм...у меня спокойный был...
а поменять нельзя?

MoneyPenny
а поменять нельзя?

можно
но я присмотрюсь еще к нему, после первого занятия (когда я за рулем не сидела) он мне даже понравился, доходчиво объясняет все

Атаська
можно

а у меня муж не доучился, потому что инструктор больше него самого боялся и вообще все напрягало и было странно.
имхо, инструктор - важно
у меня тоже был плохой инструктор, несколько лет после автошколы боялась сесть за руль, а потом тяжело училась заново и вздрагивала на каждом светофоре.

небольшой оффтопик))
я так с папой боялась ездить, а когда начала ездить сама - никаких проблем
а инструктор у меня был чудесный, молодой парень, спокойный...
когда я первый раз села за руль...причем он меня посадил...я грю: мне страшно, может ты поедешь? а он мне - а мне-то как страшно, заводись и вперед

kateov
плохой инструктор

я про своего так пока не готова сказать, и вообще мне его директор школы посоветовала
я просто по жизни не люблю конфликты, повышенный тон и т.п.

Атаська
а мне-то как страшно

так было когда у меня муж на права сдавал много лет назад
поехала с ним первый раз и говорю "боюсь", на что он ответил "не боись я сам боюсь" сейчас меня подбадривает всяко

Атаська
сейчас меня подбадривает всяко

можешь на своей машине потренироваться на автодроме...
правда мне мой инструктор не рекомендовал на другой машине кроме учебной ездить...

MoneyPenny
на своей машине потренироваться на автодроме...

ага, меня братик на своей машине на автодроме тренировал, ток поэтому на права сдала )
мне наоборот было прикольно что на разных машинах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы