Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

подскажите пожалуйста урл того польского или чешского магазина. Фоток было много

kateov

Малвик что ли? или о чем речь ;)

Ага, спасибо, нашла. А он в россию доставляет, интересно? )

kateov
А он в россию доставляет

похоже что нет
можно конечно спросить у них, но там где доставка оформляется у них нет выбора стран (муж находясь в Чехии покупал у них органайзер)

Забавный магазинчик.
Модели странные. Глаз остановился на "Zopa Smile 4 2012".

kateov
Zopa Smile 4 2012

и чем она примечательна ;)

только названием. на наш слух. наверняка что-то красивое значит )))

и еще цены на бритаксы-четырехколески приятные (зеленых еще нету)
интересно, сколько стоит почта в чехии... если как в германии, был бы интересный источникСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 18:11

kateov
только названием

IRIK
априка карун

месяц назад видела её в " Мама-манго" ;)

Девочки на ББ Хартан Вип кожаный продают белый за 20тыщ. даже готовы транспортной выслать как думаете стоит связываться?

Sevohka

честно, особо не мониторила темы про випы, в Москве у многих белые
из германии если везти он 25 примерно выйдет
знакомая знакомых себе так везла, в черной коже, в итоге коляска вечно как грязная, поры "кожи" забиты пылью, как на белом не знаю

Sevohka
Девочки на ББ Хартан Вип кожаный продают белый за 20тыщ. даже готовы транспортной выслать как думаете стоит связываться?

хм, уж не та ли девушка продает, которая была жутко разочарована випом в белой коже с крыльями
дай ссыль

Атаська
в итоге коляска вечно как грязная, поры "кожи" забиты пылью, как на белом не знаю Мда четтт не подумала об этом, и еще вот думаю белая кожа желтеет со временем нафоткать можно красиво, а в итоге такие деньги отдать и получить непонятно что :(

Атаська
из германии если везти он 25 примерно выйдет

Я смотрела Тевтонию и Хартан но через посредника видимо дешевле 40 никак:( Но мне такую дорогую не надо

MoneyPenny
хм, уж не та ли девушка продает, которая была жутко разочарована випом в белой коже с крыльями
дай ссыль Щааааааа

MoneyPenny

[a url=www.babyblog.ru/community/post/sale/1836308]тык[/a] ВОт она

Sevohka
тык ВОт она

не, не та...
а ту тему не могу найти, видимо потерли :(

MoneyPenny жутко разочарована

а что в ней не так? ;)

Атаська
а что в ней не так? ага тожж интересно

MoneyPenny fish-ka, я бы вам порекомендовала приглядеться к peg perego pliko mini

я к этой коляске недавно присматривалась :) дважды смотрела её в Детском мире.
Меня смутила крестовина , которая нависает над корзиной и по сути перекрывает доступ к ней.
Действительно в плико мини ничего не положить из вещей или это я не разобралась в коляске? ;)

Атаська люльку в машине приходится двумя ремнями крепить

коляску используют в машине вместо автолюльки?

Атаська
а что в ней не так?

девочки, поищу тему... :)
там девочки чуть ли не плакала, что купила вип...именно из-за качества материалов и прогулочного блока

Django
Меня смутила крестовина , которая нависает над корзиной и по сути перекрывает доступ к ней.

да?...сколько смотрела фото, в ее корзину много входит просто она сетчатая, провисает под грузом, т.е. много в нее не наложишь...но это болезнь перег в принципе

а мы сейчас извратились и гуляли под дождем под зонтом от солнца

Django
коляску используют в машине вместо автолюльки?

да, там спец.крепления и внутри люльки "ремни безопасности"

MoneyPenny
чуть ли не плакала, что купила вип

ну что то как то перебор, неужели она так плоха

MoneyPenny да?...сколько смотрела фото, в ее корзину много входит

странно я так и не поняла как положить туда небольшой пакет с продуктами, например.
Или просто женскую сумку :)

Атаська

необычно я редко вижу зонтики на колясках, в основном только на люльках
Наверное внимание прохожих в этот день было обеспечено?

Django
внимание прохожих

как ни странно не заметила ;) и слава богу
видимо зонт в дождь не смущает, под солнцем может будет иначе

Атаська да, там спец.крепления и внутри люльки "ремни безопасности"

про это я знаю :) неужели люлька от коляски в машине не уступает автолюльке в вопросах безопасности на дорогах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы