Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

fish-ka
Maclaren Triumph, Maclaren Globetrotter, Maclaren Quest Sport

первые 2 точно не рассматривала бы пока, маленькие вы еще...
лучше квест...
покатались с ребенком на квесте, колеса не гремят...хотя может у меня сын уже подрос и вес тут плюсом идет (сейчас 12,5 кг весит) ;)
в общем квест очень даже ничего...
год назад ездили на XT, колеса гремели на плитке тротуарной, на асфальте естественно все норм было...ребенок весил примерно 10,5-11 кг :)

sereno
при покупке этой коляски б/у

я бы смотрела на места сгиба ("колени") ручки, бампера и пр, где сгиб идет...люфт у ручки будет, не смущайтесь
в остальном - мне кажется визз неубиваем

IRIK
заинтересовалась еи :)
хотелось бы посмотреть на нее..не знаете, где можно ?

виртуально - на материнстве много фото...
по факту - в екате пожалуй только у владелиц...

fish-ka
интересует их бесшумность - колеса пластиковые?

они из плотной резины...не пластик
fish-ka, я бы вам порекомендовала приглядеться к peg perego pliko mini ;)

Атаська
по факту они звенели, от того что пластиковый диск надет на металлический штырь

где-то читала, что "шум" лечится капелькой силикона на место крепления штыря в пазу :)

MoneyPenny капелькой силикона на место крепления штыря в пазу

на этот штырь сложно капнуть ;) во первых на колесах заглушки, ладно их сняли
дальше у штыря с одной стороны шляпка немаленькая, с другой такая же немаленькая не гайка а клепка, поэтому смазать именно сам штырь по всей длине практически нереально
я пользовалась ВДшкой и силиконовой смазкой, куда могла побрызгала
шум меньше со временем стал, не сразу

IRIK

априка карун

заинтересовалась еи :)
хотелось бы посмотреть на нее..не знаете, где можно ?

Карун есть у меня, буду в городе после 10 мая. Если интересно, могу показать. А потом решите заказывать ее или нет

Capella S-901 и Jetem Prism S-901

Атаська
по мне дак они ничем особо не отличаются

отличаются, тканями. Когда смотрела Жетем, у меня руки какие-то липкие стали, ткани неприятные на ощупь. Даже Капеллы 2012 года отличаются. Смотрела беж - аккуратненькая такая, а у орхидеи торчал этот лепесток, который сетку закрывает, слишком утепленный какой-то. Еще заметила у Капы ткань стала скатываться на подножке. И самый главный минус - когда ребенок лежал и спал в коляске - коляска супер, и маневренность и устойчивость, а вот когда ребенок сел, то центр тяжести сместился вперед и коляска все время норовит перевернуться, тяжелый ход стал. А еще, Жетем запатентовал заднюю сеточку для проветривания, Капеллы идут без нее.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 15:53

Оплатила пересылку колясы. Чо-то дорого получилось :) в основном за счет аксов. Набрала от жадности. Дождевик, бампер, консольку и москитку. И начиталась опять ужасов, страшно, вдруг не понравится... щас вот буду ждать, к началу июня может приедет.
Все равно надо уже новую коляску, деть в шоколаде в кап головой упирается.

Или все-таки надо было забить на вес и взять элит...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:30

Сижу на изжоге, заказала инглезину эспрессо 2012, начитавшись отзывов на материнстве. Принципиально хотела книжку компактную и "вчера". Сегодня привезут, еле нашла магаз, где есть в наличии. Восьмая коляска!

скоро буду колясоманьяком
Сижу на изжоге, заказала инглезину эспрессо 2012

в теме по хвасты колясками в последних постах отписалась владелица эспрессо 12 года :)

kateov
начиталась опять ужасов, страшно, вдруг не понравится... щас вот буду ждать, к началу июня может приедет.

всегда продать можно и заказать что-то другое ;) хоть тот же Элит

Жетем запатентовал заднюю сеточку для проветривания, Капеллы идут без нее.

интересно, а что в ней принципиально нового и отличного от других колясок?

Восьмая коляска!

а какой колясочный путь? ;)
и, по-моему, вам нужно ник изменить на "колясоманьяк"

MoneyPenny
всегда продать можно

этто вот не всегда. Заппик продать не могу )
Дешево отдавать неохота. Предлагали за 5тр... Жалко.
За дешево лучше брату отдам, ему скоро должно стать актуально ). Вместе с автокреслом...

Мне кажется маньяческие коляски тяжело продавать тут. Может кроме макларенов, они на слуху.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:51

kateov
этто вот не всегда. Заппик продать не могу )

на материнстве, ББ, авито, сландо есть обьявы? можно ведь и в регион выслать, сейчас это не проблема :)

kateov
За дешево лучше брату отдам, ему скоро должно стать актуально ). Вместе с автокреслом...

:dada:

MoneyPenny
на материнстве, ББ, авито, сландо есть обьявы?

нет, нету. Можно попробовать, ога. У нас где-то недалеко офис Деловых линий, и коробка подходящая была.

kateov
Можно попробовать, ога. У нас где-то недалеко офис Деловых линий, и коробка подходящая была.

ну вот...джоггеры популярны, их быстро покупают (если что ;) )

kateov
маньяческие коляски

жаль, что до Еката такие пока не докатились...лапси хотя бы у нас разместились, с тефтами и эммами

MoneyPenny
джоггеры популярны

четырехколесный уже месяц на авито болтается...

kateov
четырехколесный уже месяц на авито болтается...

б/у по цене нового?

MoneyPenny
б/у по цене нового?

смотря сколько поюзали. И какие аксы.
Новый вроде 14500 или как-то так. И нет на складе до июля, на материнстве пишут.
Тут 12 тр.
Четырехколеску новую дешевле притащить сложно. Она ж в еврах продается. Или я мест не знаю )))

Я хотела трехколеску. Поэтому сити мини, а не бритакс, наверное. Трехколеска бритакс показалась ущербной. Еще и ткань не снимается. Шоколад уже несколько раз стирала, удобно когда можно все снять и в машинку кинуть.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:17

kateov
смотря сколько поюзали. И какие аксы.

я так поняла, что "голая"..
так что 12 явно дорого для нее

MoneyPenny
на материнстве

я б тоже там разместила объяву на ДО, с пометкой вышлю куда угодно ;)
москвичи в этом плане часто ленивые, не то что в регион отправить, им лень живое фото коляски выложить
приезжайте - смотрите, не можете - ваши проблемы

www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/params.127_588
кстати, даа. Подвыбрали с авито беби джоггеры к лету. Еще неделю назад было сильно больше предложений.

Процитирую сюда с материнства ;) Про люльку Geoby C706
Коляска и правда очень похожа на Бебекар Стило, но на мой взгляд эта лучше. Среднего катали в Бебекаре, младшенькому решили такую взять. Ход очень плавный и мягкий, поворотные колеса очень облегчают управление (я после Бебекара искала только с поворотными).
А теперь сравню с Бебекар Стило: сама по себе Геоби выше, люлька глубже и просторнее (для моих не маленьких деток это очень важно, среднего пришлось в 3 месяца переложить в прогулку, т.к. Бебекаровская люлька стала маловата), фиксировать поворотные колеса гораздо удобнее чем у Бебекара, люлька снимается с шасси и ставится обратно гораздо легче (у Бебекара трудновато было с первого раза попасть в пазы), корзина для покупок у Геоби мне тоже кажется побольше, ну а самое главное достоинство - цена в 2 раза ниже.
Из недостатков - внешне мне не очень, люльку в машине приходится двумя ремнями крепить (Бебекар одним крепилась), ну и тяжеловата конечно (хотя Бебекар не легче была)

Атаська
москвичи в этом плане часто ленивые, не то что в регион отправить, им лень живое фото коляски выложить
приезжайте - смотрите, не можете - ваши проблемы

ваще...с ТК не хотят связываться

kateov
Еще неделю назад было сильно больше предложений.

у всех ценник какой-то заоблачный...

Атаська
Про люльку Geoby C706

а чем она похожа на Бебекар Стило?
[img]mdata.yandex.net/i[/img]

MoneyPenny
с ТК не хотят связываться

мне девочка на матери в приват все жалуется, никак коляску не может купить, динамят только так потому что из региона

MoneyPenny
а чем она похожа на Бебекар Стило?

ХЗ
я думаю их все же из за поворотных колес сравнивали раньше
у бебикара наверно у первых они появились, потом у геобиСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:50

Атаська
у Бебекара трудновато было с первого раза попасть в пазы

Вот поэтому в свое время не взяла бебекар. Система крепления люльки смутила и вес люльки вкупе с короткими неудобными ремнями для переноски. По отзывам решилась, а в магазине не понравилось. Я же планировала люльку одну таскать на этаж. Да так и делала часто.

MoneyPenny
у всех ценник какой-то заоблачный

дешевле были, пропали. Сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы