Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

katesmm
читать успеваю, писать-нет

еще бы ;)

katesmm
гошик заболел

выздоравливайте...

Девочки, посмотрела сегодня мак XT в цвете Шампань...очень красивая колясочка, не знаю на сколько практичная, но ткань хорошая, приятная ;)
если кому интересно, в Мазе в Гринвиче, стОит 12900 (дешевле чем в Лапси) ;)

Никто случайно не помнит в каком году изиволкеру облегчили раму?

Подскажите, плизз, про вот эту коляску Сam portofino

красивая коляска, у нас на площадке детской ездят на такой. Бежевая на белой раме.
Видно что едет легко. Правда по отзывам центр тяжести слишком к переду, поэтому плоховато поворачивает и прыгает на бордюры

Ulya_shk
Сam portofino

смотрела ее в магазине, очень понравилась внешне, ткань хорошая, не дребезжит как многие коляски..
только отзывы все-таки о ней однотипные - проблемы с управлением,лучше едет с зафиксированными колесами

Приветик :)
Бебеконфорты

MoneyPenny
в положении "лицом к маме" прогулка также складывается или нет?

не складывается.
Складывается только из положения "лицом от мамы".

IRIK
не складывается.
Складывается только из положения "лицом от мамы".

это о стрити? Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 12:19

MoneyPenny

да, о неи :) Если будут вопросы по неи - спрашиваите :)
Задумалась о приобретении прогулки, поскольку эта тяжелая. Имеется еще от сына трость МС Триумф, но она, имхо, великовата для нас.
Может посоветуете..?

IRIK

априка карун ;)

MoneyPenny

а в какой мазекее видели? я о ней мечтаю
она в розовый не отдает? для мальчика подойдет?

Атаська
хотя на данный момент коричневая и анис продаются на материнстве, цена в районе десяти, может ниже

Ага, и на авито тоже есть в Москве. но я боязливая в этом. тут то б,у стараюсь не покупать, а на расстоянии... а вообще на что обратить внимание при покупке этой коляски б/у. в июне родители поедут отдыхать под Москву может уговорю их посмотреть.

MoneyPenny
априка карун

мечтаю о ней. хочу заказывать. а в екате где-нибудь есть они не знаете?

Mirisha а в какой мазекее видели? я о ней мечтаю

Если вы говорите о коляске

MoneyPenny мак XT в цвете Шампань.

то её можно посмотреть
MoneyPenny в Мазе в Гринвиче

sereno на что обратить внимание при покупке этой коляски б/у

наверно шасси посмотреть, хотя мне кажется его сложно убить ;) чтоб все соединения рамы были заводские
царапины на раме впереди будут по любому, но это ерунда
с сидухой не должно тоже быть проблем, там ткань очень плотная непропокаемая
если всерьез надумаете брать эту коляску, можете приехать ко мне посмотреть примериться

IRIK

MoneyPenny

да уже скажите мне, о каких бебеконфортах речь?:) мой трофи складывался в любом положении:) правда, только с одним сидением:) с двумя уже не сложить было:)

котёнок™

О Streety
Моя loola up тоже в любом положении складывалась))

MoneyPenny
априка карун

заинтересовалась еи :)
хотелось бы посмотреть на нее..не знаете, где можно ?

котёнок™
о каких бебеконфортах речь?

MoneyPenny
О Streety

+++хороша колясочка, но неидеальна для нас..

Девочки, помогите, пожалуйста, читала тему, искала, окончательно запуталась, еще потеряла номера нужных страниц! чем отличаются эти две коляски Capella S-901 и Jetem Prism S-901 ? если разные , то какая получше? просто хотелось бы проходимую коляску, с хорошо закрывающим капюшоном и ручку, регулируемую по высоте, как у тросточек ручки не подходят, и конечно же хорошее спальное место и цена до 10 тыщ. Спасибо, что Вы есть и помогаете нам!

девочки, я снова к вам за советом :)
как уже говорила раньше, ищу на лето альтернативу жане слалом про
что скажете про Maclaren Triumph, Maclaren Globetrotter, Maclaren Quest Sport
у первых двух нет подножки - как то непонятно %) ну и, вроде, синка мягкая-нам еще будет 8 мес, не хотелось бы, чтобы как в гамаке деть был
Quest Sport вроде посолиднее выглядит?
а есть возможность бампер установить на эти коляски?

еще интересует их бесшумность - колеса пластиковые?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 12:30

2005 Capella S-901 и Jetem Prism S-901

по мне дак они ничем особо не отличаются, знаю что есть версии с надувными колесами
у капеллы в этом году расцветки очень симпатичные появились
отзывы по этой коляске достаточно противоречивы, кто то покупает и доволен как слон а кто то справится не может с этой коляской
если вы сама маленькая и худенькая то лучше посмотрите другие варианты

fish-ka

посмотрите ХТ, там хоть амортизация есть на колесах
до глоба вы еще недоросли, триумф считается самой неудачной коляской среди маков
все макларены гремят колесами
бампер снят с производства, если только где то найти в остатках или б/у

Атаська

не колесами они гремят, а подвеской:) а вот я тут на днях услышала, как гремят ИМЕННО КОЛЕСА! по Шварца у нас тут гуляла невесть откуда взявшаяся "мишутка" - помните (не, не помните, наверное:)) эту модель, у которой поставили эксперимент с подвеской прогулочного сидения:) нук вот у нее колеса (сами шины, а не диски) пластиковые. и когда она едет, от нее такой глухой гул на брусчатке... подвеска, та гремит как погремушка, а эта реально как трамвай%)

котёнок™

согласна, гремят соединения
если помните ко мне когда макси кози ноа приехала я сказала что колеса ГРЕМЯТ
по факту они звенели, от того что пластиковый диск надет на металлический штырь
сейчас меня уже вообще шум этот не напрягает, уши привыкли видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы