Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
может поспрашиваете в магазинах, где ее продают? теремок, на розе 34, лапси...
а что случилось? может к обычному мастеру пойти? у JaneAir есть телефон мастера по ремонту колясок

Спасибо! Спица на капе лопнула, внутри, где крепление к раме. Я не вижу - надо распарывать ткань.

Принчипесса

Кавалли :clap: Очень очень нравится, особенно при дневном свете...
Павлопасад с матрасом смотрится стильно, правда я не фанатка, но даже мне понра
Юля, ты точно все наряды носить собираешься ;)

ЗЫ что за манеж у вас(на заднем плане углядела) напиши в личку цена вопроса и ты пы нравится не нравится

kateov у меня в очередной раз удаляют объяву про продажу коляски с ю-мамы. ужас какие строгие модераторы.

у меня также было :) в итоге я чуть позже разместила эти же объявления и их опубликовали. При этом ничего не меняя в тексте и картинках.

Принчипесса ну.. хвастаюсь...

:love: невероятно красиво!!! Коляска преобразилась и не узнать совсем!!! а главное на улице такие расцветки не встретишь! Павлопосад особенно поразил воображение :heart:

MoneyPenny В последний раз в дочки-сыночки заезжала, чтобы посмотреть для Ани коляски

спасибо, Алёна!
я в итоге выбрала Экобеби тропик салатового цвета. Должен придти в первых числах мая.
Это будет уже третья наша коляска зелёного цвета Не знаю почему просто так получается :)

Django
третья наша коляска зелёного цвета

здорово ;)

MoneyPenny
Хорошая коляска, в темке есть владелица флайта))
Она подойдет, если ростом не очень высокие, т.к.ручки для среднего роста. По отзывам, ход не хуже мака, капюшон не глубокий, но за счет функции тента спасает от солнца. Спинка на ремнях (кому-то удобно, кому-то нет...у меня номад был на ремнях, так что лично для меня не принципиально). Сиденье немного гамаком, т.е. Завалено назад, обычно деткам удобно))
А вот войдете ли на следующий год-зависит от габаритов ребенка но раз коляска заявлена до 23 кг, то теоритически в нее должен входить и 5-ти летка))

Спасибо за подробный ответ. А кто владелица флайта?

Reka Jizni
кто владелица флайта?

Tanushechka ;)

MoneyPenny здорово!

Reka Jizni А кто владелица флайта

[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Tanushechka[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Здесь[/a] фото показывала
А [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] отзыв написала

KiwiKiwi
что за манеж у вас

да обычный бебихеппи... в дм покупала.. стоит 3тр... я просто однотонный искала бежевый.. чтоб не дико в комнате было... летом на улицу его вывезу.... а пока на 1 этаже чтоб было куда ее посадить ;)

Принчипесса

Обалденнно!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Леночка,ты такая молодец!!!рукодельница просто!!!Теперь Юлина дочурка самая модная девочка Хотя скорее юля

Мы сегодня съездили в ЦПКиО и ппц! Моя всю прогулку истерила, в этом году больше ни за что не поедем! :j_0016:

Мавританка Моя всю прогулку истерила, в этом году больше ни за что не поедем!

так это везде может произойти ;) ЦПКиО не виноват

ну она обычно везде себя хорошо ведет, а там просто кошмар был!!!!!!

кстати не видела сегодня ни одной там хорошей коляски,парочку жане трайд только и все :(

Мавританка
Жане трайд

:=-O: Это новую?

Девочки,вам как знатокам вопрос:(дублирую из другой темы)
Хочу обновить нашу инглезину зиппи на более легкую коляску.Но я профан во всех этих марках.Подскажите профессионалы коляску по таким вот критериям:
легкая(ну хотя бы менее 6кг) чтоб в отпуск можно было бы
спинка чтоб не узкая
для ребенка после 2ух лет
качественная,по цене не запредельная

Девочки, подскажите, пжлста, стоит из германии макларен xt 2012 года стоит заказывать?
или не стоит овчинка выделки и проще тут купить?
дайте ссылочки на немецкие магазины, а то подружка едет думаю может попросить ее почтой мне прислать

Sokel
качественная,по цене не запредельная

лучше сразу нам огалсите максимальный бюджет, а то мы разойдемся

Sokel

Я бы предложила пег перего плико мини ;) В ДМ карнавале стоит красная, в меге-черная с белым матрасиком :)

Mirisha

мне подруга сказала что макларен из германии не очень выгодно заказывать, доставка не самая дешевая, да и коляски там эти стоят тоже не очень то и дешево

Мавританка

А, ясно, райдеры часто вижу))

ааа, я перепутала ага а трейд это какой новый??

на коляске прсосто написано было трейд...а дальше не успела рассмотреть1
Блин как встречаться то будем??Я ведь боюсь с ней ехать опять, если скандал закатит??Ваши как там гуляют??Моя на все атракционы бежит,ничего не видит под ногами,орет если не пускаю, сегодня чуть ползарплаты там не оставили

Мавританка
мне подруга сказала что макларен из германии не очень выгодно заказывать, доставка не самая дешевая, да и коляски там эти стоят тоже не очень то и дешево

ну и ладно тогда - меньше заморочек
а не знаете есть где-нить макларен в цвете шампань живьем?
в интернет магазине в лапси написано , что вроде у них есть

не видела,не помню-честно!

Всем привет!
Скажите кто нибудь видел вживую новую чикковскую коляску? мне нравится так :) www.i-move.chicco.com/ru/home.asp

Мавританка
сразу нам огалсите максимальный бюджет

ммм бюджет тыщ 7+-,хочу заказать из германии или еще может откуда посоветуете :)

MoneyPenny
пег перего плико мини

оо вот эта так-то ниче такая симпотная ;)
а может бывают какие-нибудь под мои требования типо трехколески или еще что,а что моя зиппи мне надоела,хочу чего-то интересного/необычного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы