Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Мавританка
ссылку

в личке

Девочки, в каком примерно возрасте ребенок способен подняться ногами на 2-й этаж?

Всем привет :) Не успеваю вас читать Было что важное на последних 15 страницах?

kateov

Ну вот у меня дочь недавно начала ходить по лестницам, ей 1,10. У подруги сын в 1,3 уже топал сам

Аngel of Тear сын в 1,3 уже топал сам

:dada:

девчонки опять к вам за помощью. что бы без вас делали))
хочу легую прогулку на лето. ребенку 6 мес. есть жетем кастл но я устала ее таскать на 5 эт без лифта в два захода сначала дите потом коляску. вот хочу чтото очень легкое и чтобы скалдывалось так чтобы я могла это сама нести например в трамвай или автобус. на одинарных колесах. и недорогое. ребенок крупный поэтому желательно большое спальное место ну и естессно чтобы раскладывалась для сна. бюджет ну скажем максимум 4,5 тыс. что посоветуете?
спасибо)

MoneyPenny зашла спустя почти год

а у них по ассортименту так и осталась в основном Польша и Китай?

Девочки, ответьте, пожалуйста, про Bumbleride Flite.

я
бюджет ну скажем максимум 4,5 тыс.

я
5 эт без лифта

я
очень легкое

по-моему, не очень сочетается с одинарными колесами, они обычно тяжелее и дороже

Reka Jizni
Flite

Мы недавно его обсуждали))
Хорошая коляска, в темке есть владелица флайта))
Она подойдет, если ростом не очень высокие, т.к.ручки для среднего роста. По отзывам, ход не хуже мака, капюшон не глубокий, но за счет функции тента спасает от солнца. Спинка на ремнях (кому-то удобно, кому-то нет...у меня номад был на ремнях, так что лично для меня не принципиально). Сиденье немного гамаком, т.е. Завалено назад, обычно деткам удобно))
А вот войдете ли на следующий год-зависит от габаритов ребенка;) но раз коляска заявлена до 23 кг, то теоритически в нее должен входить и 5-ти летка))

MoneyPenny
Была там 2дня назад, не было априк

бл... дак конечнео не в теремке а на космонавтов в кроколенде %) балда я... и то это так.. слухи! ;)

Атаська

Что пользуется наибольшим спросом, то и закупают))
Ассортимент, да, не меняется особо))
Я там последний раз реально год назад была, перед покупкой мака))

я

Легкую и до 4,5 тысяч... Пожалуй инглезина свифт
Можно еще инглезину трип посмотреть и жетем париж
А на одинарных колесах коляски тяжелее, там крепления другие идут))
Да и на сдвоенных по опыту лучше преодолевать неровности, ямки и пр;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 13:31

А я забрала у Лены наши новые летние наряды! :)
Леночка тебе спасибо огроменное... все действительно на высоте :)
я прям даж на худшее готовилась Но еще на первой примерке была приятно удивлена :) особенно в мелочах... как подобран подклад (тон в тон к матрасику), как скроены рисунки (а было это не просто), как посажена платочная ткань на основу... ну конечно поразили и мелочи и кант подобранный идеально и Лейбл твой фирменный ;) все оч нравится :) Спасибо тебе еще раз огромное :) с нас фотки вскоре ;)

kateov
Девочки, в каком примерно возрасте ребенок способен подняться ногами на 2-й этаж?

моя уже поднимается. Как ноги дорастут так и начинают

Принчипесса
с нас фотки вскоре

:dada:

девчонки такой вопрос - жетем париж и жетем лондон. какие у них минусы? и как эти коляски в пользовании зимой?

я

Посмотрите в детках, в последнее воемя много тем об этих колясках;) там эе можно спросить реальных владельцев))
По зиме любая трость поедет, если нет снега, либо снег утоптан)) на наледи будет трясти

ну.. хвастаюсь... самой нетерпелось нарядить и посмотреть....
1 комплект Кавалли :) ну че .. джинса.. она и в африке джинса.. и Лене было с ней легче и садиться лучше ну и приятно жопке ;) как надоедят радостные цветы и полосы.. будем успокаивать глаз бежевым ;) .. на ярком солнышке золотистые буквы просто сияют :) ооочень красиво.. я довольна :) на фото не получилось передать .. в помещении лучше видно.. на улице засвечивает.. вот самые близкие фото к оригиналу ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 14:30

MoneyPenny Я там последний раз реально год назад была

я тебя ни коим образом не хотела обидеть, это я балда перепутала, ты ж про визит в дочки сыночки последний раз рассказывала

Атаська

Наташ, ты чего, ты меня ничем не обидела ;) Я раньше и правда готова была по такого рода магазинам бегать, а сейчас уже только если нужно))
В последний раз в дочки-сыночки заезжала, чтобы посмотреть для Ани коляски ;)

ну и наш Шедевр! Павлопосад и буговский матрас офвайт :)

я как поклонница Павлопосадских шалей просто несмогла пройти мимо.. этой ткани.... (это производственные отходы называется... кака бы платок не обрамленный в 30% стоимости от платка)
смотрите сами..... писать нечего.... я влюблена.....

пс матрасики непристегнуты... поэтому съехали чуток... а так оба идеальноСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 14:35

Принчипесса

Красиво)) покажи джинсу, а ;)

MoneyPenny
Красиво)) покажи джинсу, а

Ален.. джинса это кавалли и есть... ткань то джинса ;)

Принчипесса

Ааа, сорри, не внимательно прочитала ;)

ну и фирменный Ленин лейбл :) ляпотааааа :)

На меня сегодня синдром золушки напал решила все окна в доме перемыть, и вот пришлось бросить тряпки и комп включить чтоб красоту эту разглядеть получше ;)

Принчипесса

ну что ж, браво Лене :clap: очень красиво получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы