Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

Мавританка
сегодня чуть ползарплаты там не оставили

аааа Ксюша.... у нас такая же фигня... но малчику то уже 7 :=-O: я тож с пустым кошельком оттуда выхожу.... в Диснейлэнде были и ржали, что 3 часа в цпкио нашем обходятся нам дороже 10 часов и олинклюзив в диснейленде :=-O:

Кэтрин

тут я не советчик. Хоть убейте,но не нравятся мне кикко!Вообще ничем,блин даже не знаю почему, но не лежит к ним душа!

Принчипесса
.. в Диснейлэнде были и ржали, что 3 часа в цпкио нашем обходятся нам дороже 10 часов и олинклюзив в диснейленде

мечтаю сама туда съездить с дочкой!!Обязательно съездим когда-нибудь!В детсвте прям иногда засыпала с мечтами, что стояю рядом с большим Микки Маусом

Sokel типо трехколески

мне только квинни запп на ум приходит, но там спинка не раскладывается совсем

Sokel

Из трешнк подойдет бэби джоггер сити мини б/у

Макларен квест и жетем токио не подойдут на возраст после 2 лет?

kateov

Квест подойдет (могу вечером фотки моего 2,5 летки выложить), в жетем войдет, но вот как она будет ехать с тяжелым ребенком не знаю))

Принчипесса

Абалдеть как все смотриться, красота! , Лене за мастерство просто огромный респект!!

я вчера заходила в Лапси, щупала трехколески
они такие танки!!!
там стоит жане и перега гт3. Танки обе. Вроде по спецификации жане легче... не почувствовала.
Макларен трехколеска по габаритам тоже танк, но по весу существенно легче. То что увидела понравилось, не понравилась ткань (как нетканный материал). Ну и чо-то я уже не уверена что мне надо именно такую огромную коляску...
блин, и ведь уже почти решилась на элит.
нашла что гт3 весит 13 кг
жане и макларен меньше 10-ти
так ведь элит-то 12!!! то есть почти как гт-ха...
вся в раздумьях

kateov

Да все такие коляски будут много весит...ред кастл визз 11,5 кг, инди столько же...уверена что и слалом примерно столько же весит... Если ход хороший, то и вес не будет чувствоваться (пока ребенок мелкий конечно)...

Потом уже почти решилась на ситимини за 160 долларов. Читаю тему, не радуют что плохо прыгает на поребрики

и, кстати, что tfk buggster тоже прыгает на поребрики плохоСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 09:29

kateov гт3 весит 13 кг

владелицы писали что реальный вес там чуть не 17 кг, и глядя на нее я в это верю )) она выглядит даже очень громоздко

Атаська
чуть не 17 кг

ага. пощупав, тоже верю. Танк натуральный

kateov

Поэтому многие и меняют трешки сити мини на 4-х колески

4-х колесная ситимини лучше прыгает? это же от центра тяжести зависит..

Подскажите и мне, пожалуйста.
Нужна прогулочная коляска, до 5 тыс. (возможно чуть больше, до 7-ми), проходимая зимой (с нормальной амортизацией, не подскакивающая на каждой кочке), но достаточно легкая, чтобы на транспорте общественном можно было перемещаться.

Искорка_я

Только хаук вайпер на ум приходит, либо аналог mobility one kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/3384058/progulochnaya_kolyaska_mobility_one_p5870_express

kateov
макларен меньше 10-ти

да прям!!!Все 10, может даже больше!! И мне макларен мх3 вообще не нравится!Катаю периодически у подруги и не нравится и все!

Атаська
владелицы писали что реальный вес там чуть не 17 кг,

15 то точно есть со всеми аксами

MoneyPenny
Только хаук вайпер

узкая

MoneyPenny
аналог mobility one kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/3384058/progulochnaya_kolyaska_mobility_one_p5870_express

а это вообще не удачная, тканюха вся хлипкая,иногда перекошеная, коляска заваливается, и чет у нее там еще куча минусов,я недавно читала про нее.

kateov

вчера на матери изю выложили, правда трехколеску, вроде немного совсем бу, смотрится симпатично ;)

которая сильвер?

конвертик прикольный в коляске
а мне априка нравится

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую прогулку Перегу выбрать для использования сначала как базы для автолюльки, а потом как прогулку + брать с собой в путешествия.

Мавританка
которая сильвер?

:dada:

Мавританка
а мне априка нравится

понимаю.....мне тоже....боюсь только мужу моему не понравится :vava:

Мавританка
а мне априка нравится

KiwiKiwi
понимаю.....

и мне... причем именно корун

KiwiKiwi
мужу моему не понравится

моему шоколадик с первого взгляда понравился. Даже когда мне он еще не нравился )

изю на материнстве выставили сто лет назад
девочка поменяла ее на маунтин свифт
она выставочный образец да еще бу
ну и на изю я именно квадру смотрела. у трехколески подножка не поднимается

посмотрела на априку, да, хорошая цена для японской априки.
только спинка сильно не опускается, но с ходовой все хорошо должно бытьСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы