Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

LiyaЯ
Домой прихожу голова болит,кушать готовлю и спать,на ю.маму времени не остается. очень по вам скучаю и всех люблю

ну вот..давай входи в норму!

девочки у меня с гормонами все просто супер все вообще а вот у мужа, думаю все таки отразилась его болезнь до сих пор кашляет, в общем ща сходим к андрологу повысим результаты а там видно будет, вообще по диагнозу нам дети не светят вообще возможно только через эко но он вообще ничего слышать не хочет в общем время покажет

Tanyushohek
блин много написала букв....

ппц не обращай внимания он псих у тебя все ок понизить или уволить прав не имеют, а после декрета уволишься да и все

Манюня16

нам назначали юнидокс и еще чет там

LiyaЯ

Лиечка солнце все наладится надо время. потому заранее отдают ребенка чтобы он адаптировался все будет хорошо

LiyaЯ
А я сама очень тяжело привыкаю к работе,каждый день косяки, вовремя с работы уходить не могу. Домой прихожу голова болит,кушать готовлю и спать,на ю.маму времени не остается. очень по вам скучаю и всех люблю

ну вот у меня то же самое, все таки декрет так расслабляет

marapulechka
вообще по диагнозу нам дети не светят вообще возможно только через эко но он вообще ничего слышать не хочет в общем время покажет

а конкретно какой диагноз ставят?ему, тебе

marapulechka
а после декрета уволишься да и все

так и сделаю :)

marapulechka
вообще по диагнозу нам дети не светят вообще возможно только через эко но он вообще ничего слышать не хочет в общем время покажет

а что за диагноз?,

привет девочки!!

marapulechka
девочки у меня с гормонами все просто супер все вообще а вот у мужа, думаю все таки отразилась его болезнь до сих пор кашляет, в общем ща сходим к андрологу повысим результаты а там видно будет, вообще по диагнозу нам дети не светят вообще возможно только через эко но он вообще ничего слышать не хочет в общем время покажет

Римма,что за настрой,у тебя все хорошо и мужа подлечите ,удачи вам,все обязательно случится,а когда и каким образом неважно.Желаю конечно чтоб побыстрее.
Я вот разболелась сегодня,нос вообще не дышит,голова болит,поймала вирусок видать,еще у мамы юбилей в воскресенье,а я с кровати бы не вставала.
Ой чуть не забыла АПЧХи кому надо,у меня сейчас чихи заразные,берегитесь.

мамаМилы
АПЧХи кому надо,у меня сейчас чихи заразные,берегитесь.

спасибки, поймала)))

Tanyushohek
Анют, он говорит, что тебе снова надо провериться на ур-з, раз муж не вылечился, ты снова можешь быть больна, антибиотики+ур-з могли привести к этому, но надо грит смотреть историю болезни тут ваще много факторов, ангиной не болела?

Я после лечения сдала анализ, ничего не обнаружили. Всё это время мы с мужем предохраняемся...Ангина последний раз в детстве была. Ревматолог направила к ЛОРу и на рентген кистей, и крестцово-позвоночных... и потом в центр ревматологии для уточнения диагноза. Вот 3 дня как началось расстройство и вчера начались сильные рези в животе %) :( Может я какуюто гадость подхватила? Уже не знаю, что делать :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 21:59

marapulechka

какой диагноз?

Tanyushohek
антибиотики+ур-з могли привести к этому

Антибиотики типа посадили иммунитет сильно?

Tanyushohek
но надо грит смотреть историю болезни тут ваще много факторов

А к какому врачу и с чем именно нужно идти( истории болезни чего, по гинекологии?)

elinaD
из последних

Какая яркая, колоритная красота! :clap:

Манюня16
Инфекционный артрит на фоне уреаплазмоза. Хотя у меня суставы начали болеть через 2 нед. после лечения уреаплазмоза Такое может быть?

Да странновато как-то... а что назначили?

Eva_docha
В новостях сказали что это технологический взрыв, представляете????Это ж надо как взорвать-то ? что аж люди из домов выбегали!

У нас в Челябинской области тоже про какой-то городок писали, что часто толчки у них, потом выяснили, что военные что-то взрывают на полигоне рядом %)

LiyaЯ
Дочка так в садик и не ходит,то сопельки не могли долечить,теперь кашель привязался. У меня мама пока взяла отпуск,водится в общем. А я сама очень тяжело привыкаю к работе,каждый день косяки, вовремя с работы уходить не могу. Домой прихожу голова болит,кушать готовлю и спать,на ю.маму времени не остается

Лиечка, что делать, надо втягиваться... Здоровья вам с доченькой!

marapulechka
девочки у меня с гормонами все просто супер все вообще а вот у мужа, думаю все таки отразилась его болезнь до сих пор кашляет, в общем ща сходим к андрологу повысим результаты а там видно будет

Ну вот, Римма, значит не в тебе дело то. Хорошего, конечно, мало, но по крайней мере знаешь теперь причину

мамаМилы
Ой чуть не забыла АПЧХи кому надо,у меня сейчас чихи заразные,берегитесь.

Спасибо, Ольчик! Постарайся уж там всех вирусов из своих чихов изгнать кроме лялечных :)

Tanyushohek
ну вот..давай входи в норму!

постараюсь :)

marapulechka
в общем время покажет

Риммочка,не отчаивайся, раз один раз получилось,второй раз обязательно получится,подлечитесь и ваш малыш не заставит себя ждать.

marapulechka
Лиечка солнце все наладится

Эlli
все таки декрет так расслабляет

Просто чего я ожидала от нахождения дома в декрете- не получилось,поэтому в душе разочарование и какая то пустота :(

Манюня16
Вот 3 дня как началось расстройство и вчера начались сильные рези в животе Может я какуюто гадость подхватила?

Антибиотики пьешь сейчас какие-нибудь? Если нет, то давно закончила пить?

Манюня16
. Вот 3 дня как началось расстройство и вчера начались сильные рези в животе

Манюня16
Антибиотики типа посадили иммунитет сильно?

У меня вот имуннитет ослабел, за январь три герпеса вылазило, в феврале уже опять один был. при том,что лечусь и имунку поднимала,все бестолку

Galatea
Здоровья вам с доченькой!

Спасибо! :)

marapulechka
что видела не поняла

Артрит и подагру в суставе!!!!Во время операций!!!

Galatea
Да странновато как-то... а что назначили?

Омез для желудка и какой-то мелоксикам, но я ещё ничего не покупала. Боюсь, что попало пить.Ведь толком точного диагноза нет :y_0007:

Galatea
Антибиотики пьешь сейчас какие-нибудь? Если нет, то давно закончила пить?

Вот то, что я пила от уреаплазмоза (то, что написала, продублировать?) я закончила пить 25 декабря, а боли начались 15 или 16 января. Больше ничего с антибиотиков не пила. И то вроде не сильный антибиотик был, так мне Г сказала. :y_0016_1:

Апчхииии на тех кому надо

кармелита
Апчхииии на тех кому надо

надо-надо, поймала

marapulechka
вот у мужа,

marapulechka
вообще возможно только через эко

Результаты СГ напиши и какой диагноз поставили,может не все так страшно??

Боюсь уже, что либо пить без точного диагноза. Мне терапевт выписал "Диклоберн", чтоб снять боль, так у меня во рту высыпало вавками и я сразу отменила.

Манюня16

Анюта,топай в ревмацентр и быстрее!!!!Пусть обследуют!!!Лучше отсеить диагноз и не думать,чем запустить!!!

да уж у меня вот какая-то фигня с губами твориться, в уголках губ все время простуда, кожа облазит, больно и не помогает ничего и губы сами облазят :( вот, что делать %)

LiyaЯ
У меня вот имуннитет ослабел, за январь три герпеса вылазило, в феврале уже опять один был. при том,что лечусь и имунку поднимала,все бестолку

А как иммунку повышала?

кармелита
Артрит и подагру в суставе!!!!Во время операций!!!

:y_0024: :y_0012:

кармелита
Анюта,топай в ревмацентр и быстрее!!!!Пусть обследуют!!!Лучше отсеить диагноз и не думать,чем запустить!!

:y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы