Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Манюня16
А как иммунку повышала?

сокотерапия,фамвир(табл), гепон и внутрь и вагинально тампоны,мильгамма(уколы),нейромультивит. Лечение вышло на 11 т.р,а толку нет :(

marapulechka

Какой диагноз? У моего тоже была ужасная СГ, пролечился и

LiyaЯ
Лечение вышло на 11 т.р,а толку нет

:=-O: :y_0012: Ну его тогда... :boom: Мне ещё сказал терапевт, что у меня наверное плохой обмен веществ :y_0016_1:

мамаМилы
Я вот разболелась сегодня,нос вообще не дышит,голова болит

так....ну ка соберись!скорее выздоравливай!!!!!!!!

Манюня16
Вот 3 дня как началось расстройство и вчера начались сильные рези в животе Может я какуюто гадость подхватила? Уже не знаю, что делать

%)

Манюня16
Антибиотики типа посадили иммунитет сильно?

могут, если его было и так мало...

Манюня16
А к какому врачу и с чем именно нужно идти( истории болезни чего, по гинекологии?)

в ревмацентр иди, полное обследование

Манюня16
Мне терапевт выписал "Диклоберн", чтоб снять боль, так у меня во рту высыпало вавками и я сразу отменила

чет мне не нравится реакция организма на препараты у тебя...

кармелита
Анюта,топай в ревмацентр и быстрее!!!!Пусть обследуют!!!Лучше отсеить диагноз и не думать,чем запустить!!!

• мульон!

Tanyushohek

Спасибо за ответы :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Вот пришли повторные результаты мужа на уреаплазмоз.Как это понимать, кто знает?
Виявление микроплазм и определение чувствительности до АБ
Результат 1. Рост Ureaplasma не обнаружен
Результат 2. Рост Mycoplasma не обнаружен
Результат 3. Нет роста в контрольних лунках.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:29

Тератозооспермия

Нужно почитать в нете, пообщаться с врачами.Должно быть лечение!!! Не падайте духом раньше времени

marapulechka
Тератозооспермия

дам...лечат л-карнитином, но не быстро..надо запастись тепением, и еще думаю сдать в еще одном месте СГ для спокойствия
Риммуль, я тебя очень прошу не падай духом, пожалуйста, это еще не приговор!

мамаМилы
что за настрой,у тебя все хорошо и мужа подлечите ,удачи вам,все обязательно случится,а когда и каким образом неважно.Желаю конечно чтоб побыстрее.

спасибо Оль но чет слезы все в глазах

мамаМилы
сегодня,нос вообще не дышит,голова болит,поймала вирусок видать,еще у мамы юбилей в воскресенье,а я с кровати бы не вставала.
Ой чуть не забыла АПЧХи кому надо,у меня сейчас чихи заразные,берегитесь.

давай лечись тебе низя болеть, спасибо ловлю

Galatea
по крайней мере знаешь теперь причину

да так оно я бы за месяца 3 на эко насобирала а муж против этого категорически или разводись или будем одну НАстену воспитывать, блин опять слезы(((((

LiyaЯ
,второй раз обязательно получится,подлечитесь и ваш малыш не заставит себя ждать.

да где второй раз уже че

LiyaЯ
при том,что лечусь и имунку поднимала,все бестолку

мдя странно

кармелита
Во время операций!!!

ясно

кармелита
Апчхииии на тех кому надо

спасибо Машут

кармелита
Результаты СГ напиши и какой диагноз поставили,может не все так страшно??

резльтат в машине оставила

Манюня16
чтоб снять боль, так у меня во рту высыпало вавками и я сразу отменила.

:=-O: ниче себе а обычными болеуталяющими или спазмальгетиками никак? чет я не поняла у тебя боли начались месяц назад и ты сидела на попе ровно?

Эlli
вот, что делать

на герпес сдавал?

Манюня16
Результат 3. Нет роста в контрольних лунках.

ой не знаю что значит

Tanyushohek
, я тебя очень прошу не падай духом, пожалуйста, это еще не приговор!

я не знаю как поступать пока просто жду когда он пойдет к андрологу а до этого хочет окончательно выздороветь и еще раз сдать сг в др месте

marapulechka
блин опять слезы(((((

Римма, ну ты чего сейчас все лечиться, муж же не против лечиться, все у вас будет хорошо и все получиться

marapulechka
на герпес сдавал?

я сдавал, ну когда анализы всякие сдавала на инфекции, ничего не нашли, не знаю мож еще раз сдать реально уже месяца 2 только пройдет и снова губы в уголках трескаются и болят((

Эlli

если на уголках трескаются это чего то в организме не хватает на скок помню раньше тоже мучилась после поливитаминов ттт

привет, хочушки :)

marapulechka
вообще по диагнозу нам дети не светят вообще возможно только через эко

Римм, у моего мужа так то тоже "диагноз", с которым только эко :) однако две беременности, одна с первого раза :) мой совет - забей :) диагнозы диагнозами, но это не приговор, их и обмануть можно :) сейчас ты знаешь, что у тебя все хорошо, ну значит займись мужем, орехов ему все обязательно будет

Cara_Mel
все обязательно будет

спасибо Машут ща забью может правда что получится

marapulechka
ниче себе а обычными болеуталяющими или спазмальгетиками никак? чет я не поняла у тебя боли начались месяц назад и ты сидела на попе ровно?

Анальгин помогает, но не на долго :( Да, сидела на попе, ждала, что попустит само

привети,девочки...давно меня не было - инет,цкатинка,отвалился....в общем врач моя ничем толком мне не помогла....все,говорит,у вас хорошо,мазки хорошие,узи сделайте,если хотите,но пока никаких анализов делать не будем,еще рано,даже мужа на СГ не направила,говорит,только после года попыток..( блинский! а деньгов сейчас под завязочку...все на ремонт и ипотеку уходит...( только вот фольку с витаминками Е и С прописала...чую у меня моск взорвется от думок всяких...
я даже мамке сегодня сказала,что мы планируем...не хотела,чтоб лишний раз не спрашивали потом...но она меня поддержала,говорит она тоже долго не беременела....ээээх.....где же моя лялечка????? :m_23:

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас заразненько!!!

koshka13
ээээх.....где же моя лялечка?????

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя не грусти все получится!!! ;)

Привет,девочки!

koshka13

Ленусь,а вы платно наблюдаетесь или бесплатно?обычно бесплатно когда наблюдаешься так врачи тянут,давай полностью отдавайся ремонту,я видела какую красоту ты уже сотворила!а потом,как с деньгами посвободнее станет-пойдете платно все сдадите.а так может пока творите,мож еще кого сотворите мы вот туалет с ванной еще не успели доделать,а ужо все получилось

Да,забыла!Апчхххиииии!!!!!!!!

всем привет сходила на узи все соотв нормам киста вышла в ПЯ фолик 7 мм в ЛЯ 5 мм эндик 4 мм все супер в общем :)

Манюня16
Анальгин помогает, но не на долго :( Да, сидела на попе, ждала, что попустит само

давай лечись Анютик

koshka13
никаких анализов делать не будем,еще рано,даже мужа на СГ не направила,говорит,только после года попыток..( блинский! а деньгов сейчас под завязочку...все на ремонт и ипотеку уходит...( только вот фольку с витаминками Е и С прописала...чую у меня моск взорвется от думок всяких...

мдя %) моя такая же потому пошла сама обследоваться иначе так и буду сидеть еще года 2-3
По ценам напишу примерно наши: гормоны 2350 узи фоликулометрия 2500 СГ 1100 прием Г с мазком 900р ПЦР на инфекции 1500 коагулограмма 1200 (сдавала для операции) если есть инфекции лечение уриаплазмы микоплазмы окло 2000 ну как то так, ща что мужу пропишут хз но хочет еще раз пересдать после как выздоровит пропьет БАД для спермиков ну и орешки и вит Е обязательно

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас заразненько!!!

Tanyushohek
!Апчхххиииии!!!!!!!!

спасибо девочки

мы поехали покупать компьютерный стол :)

приветик всем!

Galatea
Постарайся уж там всех вирусов из своих чихов изгнать кроме лялечных

Спасибо Галя ,пока не получается. :(

LiyaЯ
У меня вот имуннитет ослабел, за январь три герпеса вылазило, в феврале уже опять один был. при том,что лечусь и имунку поднимала,все бестолку

Лиечка здоровья тебе и твоей семье!

Эlli
да уж у меня вот какая-то фигня с губами твориться, в уголках губ все время простуда, кожа облазит, больно и не помогает ничего и губы сами облазят вот, что делать

Как много лет назад было нечто похожее у меня,оказалась аллергия на помаду,я тогда фаберликом пользовалась,причем по уходу за кожей нормально так мне все подошло и очень нравилось,а вот декоративка не пошла видать,очень было похоже и на герпес и на заеды,помадки выбросила,раздарила и все забыла.Может и у тебя на что то аллергия?

Tanyushohek
так....ну ка соберись!скорее выздоравливай!!!!!!!!

;) Стараюсь Таня,но сегодня совсем как то плохо,нос красный на пол лица,а у мамы завтра юбилей,видать без меня,зря готовилась :(

marapulechka
спасибо Оль но чет слезы все в глазах

Я понимаю Римм,но надо держаться,муж у тебя тоже ребенка хочет,просто уж натура у мужчин такая,пролечится и все ок будет.

marapulechka
давай лечись тебе низя болеть, спасибо ловлю

:( знаю что нельзя и не хочу,но вот бежит вода из носа и усе.

marapulechka
спасибо Машут ща забью может правда что получится

;) Именно так все и будет. ;)

koshka13
....ээээх.....где же моя лялечка?????

:m_01: Уже в пути к вам!Не грусти.
АААПППЧЧЧХХХИИ на всех!

marapulechka
всем привет сходила на узи все соотв нормам киста вышла в ПЯ фолик 7 мм в ЛЯ 5 мм эндик 4 мм все супер в общем

Вот видишь у тебя все хорошо,это здорово!

marapulechka
мы поехали покупать компьютерный стол

Удачи вам и приятных покупок.

Tanyushohek
Ириш,а ты сейчас там же работешь?

нет, я на своем месте работы в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, сейчас в другом месте совмещаю, а потом на основное не выходя в новый декрет.

Манюня16
Инфекционный артрит на фоне уреаплазмоза.

Может, я тебе про это и говорила.

Манюня16

Тебе побыстрей в ревмоцентр, а по анализам мужа нормально вреоде все.

Всем приветик!!!

marapulechka
давай лечись Анютик

Спасибо...

marapulechka
мы поехали покупать компьютерный стол

Удачных покупок :y_0017:

и я
Может, я тебе про это и говорила.

:y_0011: Что даже после лечения может начаться?До небыло...

и я
Тебе побыстрей в ревмоцентр, а по анализам мужа нормально вреоде все.

Спасибо, вот с понедельника сделаю рентген, схожу к ЛОРу и вперёд к ревматологу.Я не знаю, пить мне то, что она назначила от артрита, ведь диагноз не точный :y_0012: "Мелоксикам" . Может мужу всётаки помогло лечение? :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы