Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Natusik86

elinaD

Приезжай на блины!

Манюня16

блинный ужин

Eva_docha
Приветик всем!!!!

Приветик ;)

Tanyushohek
300 % не пойду туда работать

Ну и правильно! Пошли они все эти начальники! как самим что нить надо, так ласковый голосок так и льеться, а начнешь что-нибудь у них просить, да хотя бы в больницу отпрашиваться - сразу взгляд такой, как будто ты им жизнь задолжала!!! Во всяком случае у меня на работе так((((

Tanyushohek
Приезжай на блины!

я пока доеду думаю их уже не будет

у кого там блинчиками запахло! Ммммм!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0038: :t_0028:

Eva_docha

У меня так же!

elinaD

я тебе новых напеку :)

Tanyushohek
я тебе новых напеку

заманчиво.... :j_0026:

Девочки, мне ревматолог поставил диагноз: Инфекционный артрит на фоне уреаплазмоза. %) Хотя у меня суставы начали болеть через 2 нед. после лечения уреаплазмоза %) Такое может быть?

Манюня16
Инфекционный артрит на фоне уреаплазмоза. %) Хотя у меня суставы начали болеть через 2 нед. после лечения уреаплазмоза %) Такое может быть?

Может :( Есть такой диагноз-сама видела в коленках :(

Тут вчера у нас землетрясение небольшое было, потрясло немного, только вот никто не знает причины! В новостях сказали что это технологический взрыв, представляете????Это ж надо как взорвать-то ? что аж люди из домов выбегали!!!! Капец блин! :w_0035: :w_0033:

Eva_docha

страшно конечно :=-O: :=-O: :=-O: , я бы наверно..... полные штаны

кармелита
сама видела в коленках

в каких коленках? :(

Сегодня муж приехал!!! я такая радая!!!! :t_0032: :j_0011: :t_0020:

elinaD
не заморачиваются на счёт платьев — одела бусики — и красавица

Tanyushohek
сегодня зам.директора очень наглядно показал как он ко мне относится,и что он неблагодарен как...вообщем пусть сами с усами,после декрета,я 300 % не пойду туда работать.

а что сделали то?

elinaD
а кто дверку от холодильника, это мой случай

elinaD
из последних

красотка ваще

Манюня16
Инфекционный артрит на фоне уреаплазмоза

:( главное выяснила причину

кармелита
сама видела в коленках :(

что видела не поняла

Eva_docha
Это ж надо как взорвать-то ? что аж люди из домов выбегали!!!! Капец блин! :w_0035: :w_0033:

:=-O: ппц страшно у вас

marapulechka
главное выяснила причину

Что-то меня терзают смутные сомненья %) Это я ей сказала, что был уреаплазмоз, вот она наверное рада стараться :(

Манюня16
Инфекционный артрит на фоне уреаплазмоза. Хотя у меня суставы начали болеть через 2 нед. после лечения уреаплазмоза Такое может быть?

а какими препаратами лечили? муж, врач, спрашивает

Eva_docha
Капец блин!

жутягя

marapulechka
а что сделали то?

ну в общем отчет надо заму сдать было до пол 3,время 2, инета нет на работе, юзаю свой телефон-коммуникатор, я сделала отчет в очень короткие рамки, но отправить не получалось в течении 10 минут через мой нет, он начал орать на меня как одурелый мол, ни на кого положиться нельзя, я ему-я вообще не обязана свои деньги тратить отправляя со своего коммуника, он как заорет-распечатай мне! я распечатала, он стал одеваться и у меня отправилось, об этом я ему сказала, позвоните, узнайте говорю, а он- сейчас я буду тут названивать пока, у них еще после твоих отправок не откроется, я уехал. когда он уехал-я позвонила экономисту, узнала-дошло или нет-дошло. он приезжает и такой ну вот, не дошло твое письмо, нет на тебя надежды, ты уже и для общества потеряна. с понедельника будем к комиссии готовится по делопроизводству, ХА-вот и готовьтесь! блин много написала букв....

Tanyushohek

От засранец!!!! простите за выражение! :j_0015:

Tanyushohek
блин много написала букв....

Главно они сложились в слова!!!

Tanyushohek

Eva_docha
простите за выражение

я бы его еще похлеще назвала.......... :j_0024:

Eva_docha
От засранец!!!! простите за выражение!

урод...

Eva_docha
Главно они сложились в слова!!!

elinaD
я бы его еще похлеще назвала..........

он ваще с кем-то жополиз, а с кем-то прям биг босс

Привет, девочки

Tanyushohek
а какими препаратами лечили? муж, врач, спрашивает

Меня так лечили, а мужа по-другому.Но ему, что-то не помогло :(
1.Лоратадин
2.Карсил
3.Хемомицин 500
4.Фуцис 150
5.Бетадин
6.Виферон ферон

Девочки,миленькие всем привет!!! :rose: Столько новеньких появилось,всем Добро пожаловать!
В прошлый раз заходила,отвечать некогда было. Дочка так в садик и не ходит,то сопельки не могли долечить,теперь кашель привязался. У меня мама пока взяла отпуск,водится в общем. А я сама очень тяжело привыкаю к работе,каждый день косяки, вовремя с работы уходить не могу. Домой прихожу голова болит,кушать готовлю и спать,на ю.маму времени не остается. очень по вам скучаю и всех люблю :j_0002:

Манюня16
Меня так лечили, а мужа по-другому.Но ему, что-то не помогло

Анют, он говорит, что тебе снова надо провериться на ур-з, раз муж не вылечился, ты снова можешь быть больна, антибиотики+ур-з могли привести к этому, но надо грит смотреть историю болезни тут ваще много факторов, ангиной не болела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы