Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

elinaD
Хорошо африканским женщинам: не заморачиваются на счёт платьев — одела бусики — и красавица

и я
Так мило...а у тебя муж тоже русский?

не-а, француз :t_0015:

elinaD

Жаль,что тебя на фото не видно!

Девочки,спасибо,мои дорогие,что вправили мне мозги,сегодня зам.директора очень наглядно показал как он ко мне относится,и что он неблагодарен как...вообщем пусть сами с усами,после декрета,я 300 % не пойду туда работать.

Tanyushohek
как он ко мне относится

сама была в подобной ситуации, но не вешай нос, в переди еще много чего хорошего :t_0019:

elinaD

Да,и хорошее неизбежно! :)

Tanyushohek
А-а-а!!!!ну такая прелесть!!!!чтобы крепко к мамке прицепился и рос большим здоровеньким!

Tanyushohek
Может энто точно знак?я вот вспоминала,когда Аленка про соску написала,что тоже ведь были знаки у меня

а какие?

[cit]Tanyushohek
вправили мне мозги,сегодня зам.директора очень наглядно показал как он ко мне относится,[/ci

У МЕНЯ НА РАБОТЕ ТОЖЕ РУКОВОДСТВО ОТНОСИТЬСЯ КАК К ЖИВОТНЫМ :( :( :( не переживай !!!! пошли их куда подальше и живи спокойно :) :) :) ;)

Tanyushohek
Да,и хорошее неизбежно!

вот и правильно, молодец!

Tanyushohek

У меня в первую б начальство просто скпер было с работы выгоняло, что мол инфекцию цеплять. Зато пока была в декрете все поменялось, там теперь такое г, что я вообще ни ногой тудысь...

katushkaxxx

Перед беременностью,я летом забила почти на все лечение,я поехала в турцию с родителями,так как муш работал,там посещали святого михаила и я попросила у него малыша,это пришло ко мне так спонтанно,так внезапно,ведь я была ярая атеистка,потом,по приезду врач назначила аспират,а я так не хотела его делать...в общем 2 мес. прогуляла врача :) знакомая ездила на кипр и привезла свечку и землю святую,сказав,что это для малыша,придя на аспират,врач посмотрела на узи,эндометрий стал лучше и решила попробовать ИИ!и получилось все с 1 раза!

и я

Ириш,а ты сейчас там же работешь?

Муш просит блинов пошла жарить,коммуникатор возьму с собой,я без вас ни куда! :)

Tanyushohek
ИИ!и получилось все с 1 раза!

Клево!

а я что перед первой Б ангелочка вышивала что во второй раз ,того же вышила ангелочка! не знаю это мне помогло или нет но хочется в это верить! :)

Tanyushohek
Муш просит блинов пошла жарить

я тоже не откажусь от блинчиков :j_0020:

вот так кушаю, кушаю, а потом лето покажет, кто зимой пресс качал, а кто дверку от холодильника, это мой случай

katushkaxxx
Муш просит блинов

elinaD
я тоже не откажусь от блинчиков

И я сегодня напеку ;)

elinaD

Покажи фото где тебя видно хорошо

из последних :meet:

elinaD
из последних

elinaD
из последних

Ты КОРОЛЕВА!!!!! :y_0014: :y_0017:

Приветик всем!!!! :w_0020: Уффф...наконец-то домой пришла! :y_0011:

застеняли меня :m_01:

elinaD
Ой девочки, язык мой, враг мой.

Ну как тут вытерпишь!!!!! я б тоже не дождалась 100%! ;) :) :) :)

elinaD
стишек от малыша

очень милый стишок!

[cit]elinaD
[/c

красавица!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы