Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

katushkaxxx
сначала будет шок!

У моего точно он есть Мы только начали стараться и СЮРПРИЗ :y_0004:

marapulechka
сегодня после 5 думаю все сразу заберу тк Настена к бабушке ночевать напросилась

:boogie: :boogie: :boogie:

elinaD
ПРАВДА? и улыбка до ушей,

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

elinaD
Ждите, скоро к вам приду...!!!

как трогательно :y_0023:

elinaD

а вы на каком языке газговариваете? и ваще как туда занесло и от куда ты? покажи фоту какую нить ;)

marapulechka
а вы на каком языке газговариваете? и ваще как туда занесло и от куда ты?

Я из Украины, познакомились на вечеринке у моей сестры, она живет уже давно в европе, ну и начали встречаться, а через год рассписались. Вот скоро год как я живу во Франции, общаемся на английском

Девочки, случайно увидела публикациу, это для тех кто живет в России: по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Может пригодится кому-то ;)

marapulechka
покажи фоту какую нить

наша свадьба :j_0002:

не могу фото поставить, вылетаю с сайта :=-O: :=-O:

elinaD
Может пригодится кому-то

elinaD
Вот скоро год как я живу во Франции, общаемся на английском

прикольно а как на Уральский сайт вышла?

elinaD
по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Может пригодится кому-то

:=-O: нифига се нам уж 6 скоро а нэту мест %) и пофиг на закон нет мест и все

elinaD
не могу фото поставить, вылетаю с сайта ::=-O:: ::=-O::

чет глючит ага

marapulechka
прикольно а как на Уральский сайт вышла?

лазила, читала о планировании беременности, сайт очень понравился вот и зарегистрироваль ;)

elinaD

ясно))) оч жду/ем фото прям интересно)))) мои можешь у меня в личке глянуть я тебя задружила :)

marapulechka
мои можешь у меня в личке глянуть

прикольные фотки :j_0002:

....

получилось загрузить :j_0007:

elinaD

elinaD

красивые ток тебя не видно совсем)))

спасибо!!!!

marapulechka
красивые ток тебя не видно совсем)))

:dada: :dada: :dada: + 10000

katushkaxxx

девочки, хотите посмеяться, это по поводу головной боли, что одеть сегодня:

Хорошо африканским женщинам: не заморачиваются на счёт платьев — одела бусики — и красавица

elinaD
Хорошо африканским женщинам: не заморачиваются на счёт платьев — одела бусики — и красавица

:y_0006: :y_0006:

elinaD

Так мило...а у тебя муж тоже русский?

katushkaxxx

А-а-а!!!!ну такая прелесть!!!!чтобы крепко к мамке прицепился и рос большим здоровеньким!

marapulechka

Может энто точно знак?я вот вспоминала,когда Аленка про соску написала,что тоже ведь были знаки у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы