Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Манюня16
уреаплазмоз :(

титры сдавали? или только пцр?

purtashka

я тебе в болтушке ответила )

Cara_Mel
титры сдавали? или только пцр?

я титры сдавала, а муж нет. Вот пересдал ещё анализ, вроде с титрами, но ещё не готов результат

Cara_Mel

:j_0001: спасибо. пойду посплю и все пройдет. спокойной ночки!!! :j_0002:

Манюня16
я титры сдавала, а муж нет. Вот пересдал ещё анализ, вроде с титрами, но ещё не готов результат

пцр может показать минимальное количество, которое лечить не надо ) так что рано расстраиваешься :)

Cara_Mel
пцр может показать минимальное количество, которое лечить не надо ) так что рано расстраиваешься

Спасибо :) Для мужчин, сказал врач, что обязательно лечить нужно. А женщинам в зависимости от количества ;)

приветик,девочки! позитиффчик))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 03:04

а эт,как мужаговорит,его портрет)))

[cit]koshka13
:y_0006:

Девочки привет все!!!! :)

Yalok

Олечка,с олнышко, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!))))) Оставайся всегда такой же доброй,милой, отзывчивой,необыкновенной девушкой!!!!!!! :heart: :love: :heart: Желая тебе всего самого наилучшего,а самое главное скорейшего исполнения самой заветной мечты АПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразненький

Всем привет , девочки!!!!!!!!

koshka13

прикольные коты

Yalok

С Днём Рождения дорогая!!!!!!!!! :pozdr3: Всего тебе по желаниям!!! И самого главного ;)

Всем доброго утра :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Yalok

С ДнЁм РоЖдЕнИя, Красотка!!!!!

Здоровья, семейного благополучия, женского счастья, побольше вдохновения на работе и поддержки в семье! Вне зависимости от погоды, пусть каждый день в твоей жизни светит солнце!

[img]dl3.glitter-graphics.net/pub/703/703773iw7fsiato2.gif[/img]

:w_0039: где все??? :w_0038:

Манюня16

Лимфоциты чаще повышены при вирусных врсполениях, тубике и т.д.
Я бы рекомендовала к ревматологу сходить. Ты мазки гинекологические на все инфекции сдавала? И на ЦМВ и ВЭБ с активность.

Yalok

Оленька с днем рождения тебя солнце!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Желаю жить и жизнью наслаждаться,
Брать всё, что можно, нынче, не потом.
Мечтать, шутить и главное – влюбляться
И не жалеть, конечно, о былом.
Я поздравления дарю тебе сегодня,
Ты улыбнись, и станет мир светлей!
Пусть праздник детства повторится снова,
Ведь с ним идти по жизни веселей!
[img]blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnjom-rozhdenija.gif[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/28/art-diveevo.15/0_15179_8b9cf11c_L.jpg[/img]

всем привет

koshka13
девочки! позитиффчик))))

прикольно

Приветик девчушки я вернулась :j_0026: а то вчера весь день вис инет. Как у вас дела?

oksucha

привет сдала сегодня на гормоны завтра после 11 результаты но думаю забирать буду в субботу когда на узи поеду

Девочки всем приветик! :y_0017:

marapulechka

koshka13

Marrrina

mmorena

Svetik2308
Девочки хотите посмеяться?

cit]Svetik2308
Катюха,ты давай там себя мужу то не выдай раньше времени еще не 14 февраля, в если серьезно пустьтокс скорее отступает!!![/cit]

Спасибки большое! держусь держусь еще! :y_0026:

purtashka
какой у тя сейчас срок? какие нить есть ощущения??

сегодня получаеться ровненько 4 акушерские недельки

purtashka
меня иногда мутит. вот щаз сижу и дурно как то.

вот точно так же, и разум помутненый, начала тупить уже! и подташнивает иной раз!

marapulechka
сдала сегодня на гормоны завтра после 11 результаты но думаю забирать буду в субботу когда на узи поеду

кулачки за хороший результат, Римм! :boogie: :boogie: :boogie: А где сдавала?

я не знаю что выбрать куда я сегодня ездила там обычный квартирный садик у нас друзья туда сына водят обучение там хорошее дополнительно занятий не надо и оплата 10тр + английский 100р занятие + физра 80р занятие но у них во дворе даже площидки нет детской или во дворе нормальный садик там все есть и дополнительно в бас ходят но оплата 15тр + 180р в день за еду %) у меня крыша едет везде есть место хоть щас иди

mmorena
кулачки за хороший результат, Римм! :boogie: :boogie: :boogie: А где сдавала?

спасибо Катюня в Шансе на Ур Рабочих

завтра с мужем СГ сдавать думаем в гармонии или в шансе

marapulechka

Все зависит от возможностей, если для вас будет терпимо 15 платить, то я бы в нормальный отдала, так как честно не очень квартирникам доверяю.

marapulechka

А ты далеко от троллейбусного депо живешь, который на бакинских?

и я
если для вас будет терпимо 15 платить, то я бы в нормальный отдала, так как честно не очень квартирникам доверяю.

дак вот и хз щас нормально а в марте-апреле кризис обещают просто первым делом он трогает грузоперевозки, если муж на машине встанет денег ваще не будет, а так я бы свою зп отдавала и все тоже квартирным ваще не доверяю

и я
ты далеко от троллейбусного депо живешь, который на бакинских?

на Суворовском живу а на Бакинских что находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы