Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

девочки, что же так скучно-то а??? Блин кода муж вернётся уже.... вообще одна не могу! :(

Девочки, накидайте название песенок какие можно включить на юбилее у тёти чтобы быстрые такие., энергичные были, а то что вспомнила закинула, больш ничего на ум не идёт %)

mmorena
девочки, что же так скучно-то а??? Блин кода муж вернётся уже.... вообще одна не могу!

Ты ж не одна, а с кошкой :) Фильмы повыбирай и посмотри... А муж надолго уехал?

mmorena
Девочки, накидайте название песенок какие можно включить на юбилее у тёти чтобы быстрые такие., энергичные были, а то что вспомнила закинула, больш ничего на ум не идёт

Весь репертуар Верки Сердючки

Galatea

Galatea
Ты ж не одна, а с кошкой Фильмы повыбирай и посмотри... А муж надолго уехал?

да все равно с ней не поговоришь, только в одностороннем порядке муж завтра должен вернуться, но скучно-то сейчас :(

Galatea

это уже сделано хотя мне самой не нравится она, ну как-то параллельно, ну что не сделаешь ради старшего поколения

mmorena

посмотри пжлста личку ;)

Kaprizylka
посмотри пжлста личку

ответила ;)

mmorena
ответила

Galatea
но у меня СРБ немного повышенное было при этом.

А у меня, как мне кажется, судя по анализам вроде в норме, но мне кажется, что его маловато... Взрослые до 5, а у меня 0,58

Cara_Mel
рада, что гиперплазию не нашли :) ну теперь главное простимулироваться с результатом :)

спасибки :rose:

mjshka
Удачного дня Ленусь и липких беременных чихов!!! ;)

оооооо в чем в чем у меня целый исбыток, я уже беременюшек по глазам узнаю

всем привет ток домой зашла %)

Девочки, привеет)))>malek777

спасибки может вместе полосками похвастаемся, согласна даже если ты пораньшеменя

;) а, давай!!!!

nnatalek
Девочки,привет всем!!! Заходила последний раз сюда летом,думала щас зайду - все новые лица,а смотру много знакомых. Муж купил компьютер,теперь я с интернетом и с вами!

приветик, рада что ты снова с нами)

Eva_docha
нерожавшим говорят чтонельзя прижигать? мой врач толком не объясняет?!

не то что нельзя, потом может снова появится, мне моя сказала как не захочешь рожать прижгем, а пока будем только наблюдать раз в полгода :dontknow:

mjshka
И болтать как по делу, так и по всякой чепухе! Жизнь она одна, зачем обижать друг друга?!

+++++++>marapulechka

всем привет в общем у меня такие дела: завтра иду сдавать гормоны, в субботу на фоликулометрию, в сл субботу на прием к др гинекологу приду к ней со всеми прошлыми узи графиками анализами посмотрим что скажет

Умница!

katushkaxxx
ой ,девочки ,кажется начинает меня потихоньку токсикоз накрывать!

Катюха,ты давай там себя мужу то не выдай раньше времени еще не 14 февраля, в если серьезно пустьтокс скорее отступает!!!

mjshka
Да причем здесь аллергопробы? Ты пойми, что съесть горсточку это одно, а нажевывать их ежедневно 2 недели подряд по тарелки, это другое! Всё равно, что съесть грейпфрут 1 раз в неделю или по 2 штуки в день съедать, пока попа коркой не покроется, везде есть своя грань и норма, не надо делать перебор! Безвредных продуктов не бывает, если учесть их уплетание в больших количествах!

++++++согласна с Аленой, всему есть предел, я вот съем больше кило мандарин за раз точняк аллергия будет, а по одной две в день нормально ;)
орехи отличную аллергию дают кстати, да и вообще они очень каллорийные :dontknow:

marapulechka

Щелкунчик(Мария)
Мне сегодня от профсоюза денег дали, сж кошель теперь не застегивается

Щелкунчик(Мария)
да только дали 2,5 тысячи сотками вот и не застегивается

ни в чем себе не отказывайМашут

Cara_Mel
у тебя начинается насморк, ты идешь к врачу? темпа 37 у сына, ты идешь к врачу? заколо желудок у мужа, ты идешь к врачу? если хоть один из случаев да, то ты либо миллионер ходить по больницам платно, либо шибко любишь очереди и хамство в бесплатных поликлиниках я не за самолечение, врачи нужны, но, свой организм каждый нормальный взрослый человек знает, и решить вопрос есть или не есть орехи способен без участия врача

mjshka
я только отбиваться успеваю от черного юмора с аллергопробами и орехами! Из сотен слов к одному прицепятся и всё, растрел!

Cara_Mel
помидоры от тебя летят мы с Риммой отбиваемся от твоей категоричности только

mjshka
Я уже исправилась дважды!!! Что жрать их в большом количестве не стоит! А вы всё еще продолжаете ореховую очередь к врачу выстраивать!

смешные!

oksucha
ну значит если я вечером сразу две выпью все нормально?

зачем две одну и дальше как обычно

Манюня16
у меня прошло, а у мужа нет.

это иппп или как? если да то только презик иначе тебе опять лечится вроде как

Манюня16
Обидно, даже каблуки одеть не могу и руку напрягать тоже больно

жесть бедняжка, я вообще ничего не подскажу

Galatea
И точно, вылечила инфекцию - сразу прошли и суставы.

ничего себе

mmorena
накидайте название песенок какие можно включить на юбилее у тёти чтобы быстрые такие., энергичные были, а то что вспомнила закинула, больш ничего на ум не идёт %)

ой ваще сложно ниче не знаю от чего сама то балдею не знаю тк нра многое

malek777
я уже беременюшек по глазам узнаю

почему и как?

приветик девочки АПЧХИИИИ на вас дорогуши!
как настроение и самочувствие???
Римма у тя страсти с выделениями закочились???

katushkaxxx

какой у тя сейчас срок? какие нить есть ощущения??
девочки как вы думаете надо паниковать живот как то давит сантиметра 2-3 вниз от пупа. вот просто тупо давит когда хожу че нить делаю. сижу лежу не давит не болит???
на танцы вот сеня не пошла испугалась чет. меня иногда мутит. вот щаз сижу и дурно как то.
целый день сеня спала. а вы тут стоооолько понаписали целый вечер читала. :)

purtashka

приветик)
не тонус? папаверин и ляг отдохни

purtashka
АПЧХИИИИ

:j_0016: :j_0020:

marapulechka
это иппп или как? если да то только презик иначе тебе опять лечится вроде как

Что такое иппп? Да, пока презиками пользуемся :(

marapulechka
жесть бедняжка, я вообще ничего не подскажу

:(

иппп - инфекциии, передаваемые половым путем

marapulechka
от чего сама то балдею не знаю тк нра многое

да вот и я вообще не знаю %)

purtashka
АПЧХИИИИ на вас дорогуши!

ловлю :)

Девочки хотите посмеяться? сегодня домой ехали
кстати, к теме про тещ

Svetik2308
Девочки хотите посмеяться?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Svetik2308

purtashka
АПЧХИИИИ на вас дорогуши!

приветик ловлю пасиб

purtashka
у тя страсти с выделениями закочились???

да слава богу и М мало стало ваще думаю завтра уже все

purtashka
как вы думаете надо паниковать живот как то давит сантиметра 2-3 вниз от пупа. вот просто тупо давит когда хожу че нить делаю. сижу лежу не давит не болит???

ой папаверин в попу сама в койку

Манюня16
Что такое иппп?

на стандартные инфекции, а вы от чего лечились?

Svetik2308
кстати, к теме про тещ

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ппц

Svetik2308
Девочки хотите посмеяться?

marapulechka
на стандартные инфекции, а вы от чего лечились?

уреаплазмоз :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы