Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Cara_Mel
русский, русский и еще раз русский так что экология для нас такой расслабон был )))))

marapulechka
я с него набрала но ток из за того что жора дикий нападал все время точила думаю из за него тк перестала принимать все намано стало

и я также, постоянно есть и спать хотела

ВСем ПРивет)))))))))))

Eva_docha
Кто там апчхииииииии двойней делал?! чихните на меня! с детства мечтаю сразу двоих родить! И у мужа и у меня в родне были двойняшки, так что хотим!

АпчхиИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойной

lira

ловлю ловлю !!!!!!!! спасибо :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
экология, экология и ещё раз экология

ты на эколога училась? я училась на охрану труда тоже экология была одним из важных предметов

oksucha
А сколько циклов принимала? И что это вообще дает я до сих пор понять не могу

мне прописывали на 3 цикла но после него так эндик нарос что поставили гиперплазию, после того как 3 цикла не принимала его с эндиком все ок стало. это гормон беременности прогестерон он помогает нарастить эндик и сохранить Б если есть угроза, но если с прогиком все ок то он может только хуже сделать как у меня и было, может ошибаюсь но на сколько помню так

mjshka

открой секрет каким образом ты врача поменяла выбрала? у нас один врач на участок а то и два, к другому врачу не попасть ни через заведущую никаким другим способом если не нра иди платно ребенка наблюдать

lira

привет Юляша

lira

поймала ;)

marapulechka
ты на эколога училась? я училась на охрану труда тоже экология была одним из важных предметов

ага на эколога:)

lira

Ой че то страшновато мне их ловить теперь, но все равно спасибочки!

Ой девочки...ну вы тут и подняли бурю в стакане с водой
Всем а-та-та ...чтоб не ругались)))))

скоро домой :dance2:

Cara_Mel
блин, а у меня аллергия на кошек, ненавижу этих тварей, да и на вкус они такая пакость

Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить! :y_0006:

lira

А-а-а-а, спасибо!!!! Ловлю! :w_0024: глядишь и повезет! :ma:

marapulechka
открой секрет каким образом ты врача поменяла выбрала?

Ой, Римм, у нас такой проблемы нет :dontknow: , пишешь заявление на имя заведующей и переходишь к тому врачу, которому ты действительно доверяешь! Я устала, что прошлый врач лечила нас от всех болезней по одному списку - диазолин, но-шпа, бисептол, йодная сетка %) Ушла на другой участок, вообще не жалею!

lira
Всем а-та-та ...чтоб не ругались)))))

Мы и не думали ругаться, так, пошкодили!

чёт все разбежались :(

Всем приветик.

marapulechka

Да мы оба пролечились, у меня прошло, а у мужа нет. :( Снова нужно идти к врачу.

Девчушечки, может Вы, что подскажите? Может кто в анализах понимает?

У меня уже давно хрустит всё тело, раньше мне это не доставляло неудобства., но сейчас хрусты стали болезненными . С октября месяца у меня болит лодыжка на ноге, перелома, вывиха нет, но болит зараза.Сделала рентген, сказали, что отёк мягкой ткани ноги, сейчас так же начала болеть одна рука, к тому же на руках возле запястья "гули", но им уже лет по 8. А вот недавно у меня схватила поясница и начало отдавать на ноги, всё тело выкручивает, спать не могу...Вообщем я решилась пойти в поликлинику к терапевту.Он сначала сказал, что у меня начинающийся артрит и варикоз.Выписал мне "диклоберн", после которого у меня началась аллергия и сразу его
отменила.Отправил на анализы,(ревмопробы и почечные пробы) я пришла к нему с
анализами..Он: - анализы отличные.Это у тебя просто плохой обмен веществ.Я ему говорю, хорошо, а как быть с тем, что у меня болит всё? Он: - А, ну хорошо, сейчас ещё выпишу курс лечения. И дам направление к ревматологу, одна голова хорошо, а две лучше.Я говорю: - Может нужно было снимок руки и ноги сделать? Он: - Конечно, иди делай и придешь ко мне, а потом пойдёшь к ревматологу. Если б я сама не сказала.... :angry: Вообщем видно,что врач в гос.поликлинике. Мда..., зачем мне к ревматологу, если по его словам у меня просто плохой обмен веществ? :boom: Я решила ещё сделать общий анализ мочи и крови. Вот пришли результаты...? Обидно, даже каблуки одеть не могу и руку напрягать тоже больно

А это ревмопробы...

mmorena
чёт все разбежались :(

я маленького негритенка изображала )))) работала до захода солнца

Манюня16

какая знакомая проблема, тож руки болят, но у меня травма была, хоть и не серьезная, но щас аукается по полной. сходи к ревматологу, а лучше к ортопеду, наверное. ортопеды суставами занимаются вроде как. а анализы - дак хоть щас в космос )) гемоглобин ниже нормы на единичку, эт вообще фигня, что таоке гранулоциты я даж не знаю, а лейкоциты вроде воспаление показывают, не? эт я чет такое из детства помню ))))

Cara_Mel
какая знакомая проблема, тож руки болят, но у меня травма была, хоть и не серьезная, но щас аукается по полной. сходи к ревматологу, а лучше к ортопеду, наверное. ортопеды суставами занимаются вроде как. а анализы - дак хоть щас в космос )) гемоглобин ниже нормы на единичку, эт вообще фигня, что таоке гранулоциты я даж не знаю, а лейкоциты вроде воспаление показывают, не? эт я чет такое из детства помню ))))

Вот я думаю, зачем мне к ревматологу, если по его части, анализы у меня хорошие. Может тогда к другому терапевту сходить, может какой-то вирус или инфекция, и по этому всё тело ломит и повышены лимфоциты....? %)

Всем приветик! :)

Манюня16
может Вы, что подскажите?

Анюта, я даже на учете у ревматолога состояла, хотя в принципе кроме плоскостопия ничего так и не нашли, но у меня СРБ немного повышенное было при этом. Болели суставы в период подросткового роста, потом все прошло. Только каблуки из-за плоскостопия для меня запретная тема, сразу суставы ломит зверски. Ну в общем, прописали раз в год пить глюкозамин+хондроитин для костной ткани и этим ограничилось. А вот полтора года назад у меня случился жесткий приступ артрита и именно на фоне инфекции! Мне каждое движение давалось с такой болью, что боялась шевелиться, не могла поднять руки, чтобы причесаться. Лечение мне конечно выписали и для суставов, но сразу сказали, что это из-за инфекции. И точно, вылечила инфекцию - сразу прошли и суставы.

Cara_Mel
я маленького негритенка изображала )))) работала до захода солнца

молодца!

Манюня16

Понижение нейтрофильных гранулоцитов одновременно с повышением лейкоцитов вроде показывает пониженную сопротивляемость организма бактериальным инфекциям, может указывать на заболевание вирусное типа ОРВИ ГРИППа но я не врач и точно не знаю, а в ревмопробах вообще ничего не понимаю

Galatea
Всем приветик!

Манюня16
зачем мне к ревматологу

Анют,я бы посоветовала к ревматологу все-таки сходить!!!!По описанию похоже на начинающийся артрит ревматоидный или подагру :( А это не шутки,серьезное дело!!!В ревмоцентре может какие-то углубленные анализы сдашь,лишним не будет!!!Поверь мне лучше сходить,чем запустить ;)

Galatea
И точно, вылечила инфекцию - сразу прошли и суставы.

А какая у тебя была инфекция?

mmorena

[cit]кармелита

Ты думаешь, что всё таки лучше к ревматологу...?

Манюня16
А какая у тебя была инфекция?

Подцепила стрептококк от дочки (она заболела скарлатиной), он и вызвал острый отит и артрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы