Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

marapulechka
принимала

ну значит если я вечером сразу две выпью все нормально?

mmorena
"Каждый из вас, коллеги, должен понимать, что экология - это наука, а все загрязнения нынешние, это состояние окружающей среды"

ага

mjshka
Хорошо хоть не железом!!!

и не говори

Cara_Mel
Ален, помидоры от тебя летят

Странно, а в моем понимании, что я их в корзинку складываю, те что с двух сторон вылетают! Если бы после моего сообщения пошла тишина, а не привет тетя врач, мне кешью можно, давайте аллергопробы пройдем, то я бы давно и забыла про всё, каждый по разу высказался и закрыли тему, но дисскусия смотрю продолжается! )))

oksucha
ну значит если я вечером сразу две выпью все нормально?

одну может лучше? Зачем две-то? А дальше по схеме!

mjshka

отбилась от нас, злобных? :) молодец :) правда, не нападал на тебя никто, ну да ладно :) только в следующий раз, когда кто-то напишет что-то, что расходится с твоей моралью и жизненной позицией, не говори категорично "нет", а подумай, что у других людей может быть совсем другой подход и мнение к вопросу :)

Cara_Mel
о, у нас случайно не один профессор был наш аж трясся от словосочетания "экологически чистый"

нам это поведал Кряжимский Фёдор Викторович, очень классный мужик.

marapulechka
жесть, ну а вы как думаете это исскуственно выведенные породы или в природе есть такие

да фиг их знает, может на обычных мясных у меня так не будет... толко вот на декоративных... хотя варежки-то вроде из обычных пуховых делают....

mjshka
А дальше по схеме!

Я просто пью по 2 т в сутки вот и подумала.Ты думаешь лучше одну вечером?

Всё, брейк, можете выдохнуть, я в сад за Митькой пошла! Только я с хорошим настроением, с юмором, так с юмором, а у вас смотрю какие-то обиды пошли! На личности не переходим, и в мыслях не материм! Негатив это плохо! И не забываем, что инет эмоции не передает! Поэтому выдохнули!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 12:58

mmorena
Кряжимский Фёдор Викторович, очень классный мужик

не, вроде не он )))) но тож мужик классный вел ))))

Cara_Mel
не, вроде не он )))) но тож мужик классный вел ))))

а ты где училась?

mmorena
а ты где училась?

ГУ, у нас экология маааленьким курсом была :)

oksucha
Я просто пью по 2 т в сутки вот и подумала.Ты думаешь лучше одну вечером?

За раз двойная доза получится! да пропустила утром, но вечером в двойне нагонять не надо, одну выпей!

Cara_Mel
отбилась от нас, злобных

да нормально всё Маш, в помидорный теннис поиграли!!! ;)

Cara_Mel
только в следующий раз

Согласна, бревно из своего глаза каждый сам вынимать будет, не обращая внимания на соринку в чужом глазу! )))

oksucha

Я думаю лучше одну.
Ой, девы ну вы и разведете, я пока все прочитала ухохоталась.

mjshka
да пойду, если она держится больше 2-х дней, значит идет воспаление у ребенка, организм с чем-то начал борьбу, но 37 с копейкой, не 38, сбивать нельзя, нужно найти причину такой темпы, и при данной температуре (37) взрослый человек вялый и недомогание чувствует, а ребенок тем более!

и что она сделает анализы даст? или выпишет лекарства? лично наша врач выписывает одно и тоже и смысл к ней бегать только за больничным

mjshka
А за 5-10 минут я не расстаю и не высохну в очереди! :)

везет тебе у меня в поликлинике во взрослой надо отстоять минут 40 в регистратуру ток ну и у врача можно и 2-3 часа отсидеть как последний раз отсидела у терапевта, в детской живая очередь и как минимум час стояли, или идти платно

Спасибочки девченки а то яуже думала что 2 выпью да и уже другую пачку покупать ....Как же мне этот утрик надоел мне кажетсячто я и в весе набрала...

oksucha
если я вечером сразу две выпью все нормально?

нее 2 не надо одну пей дальше по схеме

mjshka
с юмором, так с юмором, а у вас смотрю какие-то обиды пошли! На личности не переходим, и в мыслях не материм! Негатив это плохо! И не забываем, что инет эмоции не передает! Поэтому выдохнули!!!

да что ты говоришь такое какой негатив может быть из за орехов

mjshka
За раз двойная доза получится! да пропустила утром, но вечером в двойне нагонять не надо, одну выпей!

+1000000000

oksucha
Как же мне этот утрик надоел мне кажетсячто я и в весе набрала...

я с него набрала но ток из за того что жора дикий нападал все время точила думаю из за него тк перестала принимать все намано стало

Cara_Mel
ГУ, у нас экология маааленьким курсом была

не у нас всё серьёзно было :) экология, экология и ещё раз экология

marapulechka
и что она сделает анализы даст?

да, даст направления на анализы, и меня это заботит, если у ребенка держится температура, значит воспаление есть.

marapulechka
или выпишет лекарства?

исходя из анализов назначит лечение!

marapulechka
лично наша врач выписывает одно и тоже

Я ушла от такого врача, на данный момент у меня адекватный врач, к чему я и стремилась, так как от нее зависит здоровье моих детей в плане лечения!

marapulechka
и смысл к ней бегать только за больничным

Если ребенок болен, то больничный необходим, я не могу дома по своему желанию остаться из-за недомогания ребенка, и так же не могу отвести больного ребенка в сад и спокойно отправится на работу, поэтому в моем случае больничный лист выход из положения!

marapulechka
везет тебе

Да, в этом плане повезло! Но когда таких электронных услуг не было, приходила с детьми за час до приема, всегда была в первой тройке в очереди! Здоровье его купишь, я могу от себя отмахнуться с соплями, но ребенок это другое, другой подход и забота!
Высказала чисто свое мнение, сразу после твоего, камень ни в чей огород не кидала, не накручивайте!

mmorena
экология, экология и ещё раз экология

русский, русский и еще раз русский так что экология для нас такой расслабон был )))))

oksucha
надоел мне кажетсячто я и в весе набрала...

Он у многих аппетит повышает!

marapulechka
я с него набрала но ток из за того что жора дикий нападал

+++

mjshka

все уже поняли, ты молодец, медицина у вас супер, и тд и тп :) все рады, все танцуют

marapulechka
перестала принимать

А сколько циклов принимала? И что это вообще дает я до сих пор понять не могу

mjshka
аппетит повышает

Полностью согласна аппетит никуда не денешь.Я вообще раньше на работе ничего не ела .а теперь даже сейчас жую :w_0026: :w_0018: :w_0018: :w_0018:

Cara_Mel
все уже поняли, ты молодец, медицина у вас супер, и тд и тп

Черный юмор тоже люблю! Только себя не хвалила, а высказала свое мнение, думаю лучше оно у каждого своё будет, пусть даже разное, чем его не будет вообще и человек будет отталкиваться от мнения других и соответственно жить чужим мнением! Медицина везде 50/50, была бы на 100% айс, я бы на кладбище не ходила...и что-то танцевать расхотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы