Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Щелкунчик(Мария)
Мне сегодня от профсоюза денег дали, сж кошель теперь не застегивается

поздравляю!!! :)

Щелкунчик(Мария)
пакостить сучка начала!!!

метлой её поз зад

oksucha
Поздравляюююю!!!!

спасибо, да только дали 2,5 тысячи сотками вот и не застегивается

Девченки представляете я сегодня утром таблетку утрика забыла выпить теперь только до вечера как думаете это не страшно??? а что то не по себе...

Щелкунчик(Мария)
дали 2,5 тысячи сотками вот и не застегивается

Так ты еперь богатая!!!???

marapulechka
ага тоже вечерами смотрю

ну круть а то я думала одна такая ;)

mmorena
метлой её поз зад

так нога не поднимается

Cara_Mel
хорошо если дурку не вызовет, ога а, ну хотя есть другой вариант - на все сдать аллергопробы, деньги если лишние есть, то вперед )))) только и они не показательны на 100%

+1000000000000000000000000000000

mmorena
я как зашла сразу почуяла, что где-то есть заяц

:=-O: афигеть реакция

Щелкунчик(Мария)
сегодня от профсоюза денег дали

поздравляю!!!!!

mmorena
я как зашла сразу почуяла, что где-то есть заяц

во, я также кошек чую ))) даже если они уже пару месяцев как не живут в квартире, все равно, чуууюююю

mjshka
Ребята, ну что Вы к орехам-то привязались?

не, к орехам прицепилась ты, сказала, что это через врача ))))

mjshka
а по поводу лекарств и витаминов, то через врача!

я зануда, да :) у тебя начинается насморк, ты идешь к врачу? темпа 37 у сына, ты идешь к врачу? заколо желудок у мужа, ты идешь к врачу? если хоть один из случаев да, то ты либо миллионер ходить по больницам платно, либо шибко любишь очереди и хамство в бесплатных поликлиниках :) я не за самолечение, врачи нужны, но, свой организм каждый нормальный взрослый человек знает, и решить вопрос есть или не есть орехи способен без участия врача :)

Щелкунчик(Мария)
Мне сегодня от профсоюза денег дали, сж кошель теперь не застегивается

Давай делись!

Щелкунчик(Мария)
а мне свою порой очень разделать охото, у нее сейчас период такой пакостить сучка начала!!!

мой тоже орет ходит, но разделывать не хочу, говорю же, лень! )))

marapulechka
госпидя Алена если у тебя проблемы или ты не любишь это твое дело, сама писала в той темке что одно дело порекомендовать другое дело что щас чуть ли не помидорами закидываешь

Так ты своё мнение высказала, я после тебя свое, и всё, на этом можно было остановится, но помидоры с двух сторон в мою сторону полетели, я только отбиваться успеваю от черного юмора с аллергопробами и орехами! Из сотен слов к одному прицепятся и всё, растрел!

oksucha
Так ты еперь богатая!!!???

Ракфелер блин

marapulechka

mjshka

девочки, ну вы чаго, не ругайтесь! :agree: всё хорошо ;)

Щелкунчик(Мария)
дали 2,5 тысячи сотками

извращенцы

Cara_Mel
ужас ))) вот что гормоны и материнский инстинкт с людьми делает

точно точно, а я как то еще об этом и не задумывалась

oksucha
Приветик все девчушки!!!

Cara_Mel

mjshka

marapulechka

Брейк девочки, разошлись по углам!!! Объявляю нечью!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 12:43

Щелкунчик(Мария)
Мне сегодня от профсоюза денег дали, сж кошель теперь не застегивается :P

Щелкунчик(Мария)
сотками

мне один раз зарплату сотками выдали ))))) кое как сумку, блин, застегнула ехала в троллейбусе

marapulechka
столовая ложка

mjshka
и у меня это мысленно в горсточку не вписалось! )))

нук да, меньше горсточки, раза в три-четыре :)

Cara_Mel
кое как сумку, блин, застегнула ехала в троллейбусе

mjshka
Не знаю Маш, не пробовала, по дому ходит один, разделывать лень!

Щелкунчик(Мария)

ну вы жжете сегодня девочки!

mjshka
но помидоры с двух сторон в мою сторону полетели

Ален, помидоры от тебя летят :) мы с Риммой отбиваемся от твоей категоричности только :)

marapulechka
афигеть реакция

ой и не говори, причём мелкая я носила всякие шапочки и варежки из кролика и нормльно, бабушка кролов держала, тоже нормально всё было, а вот уже во взрослом состоянии лет в 20 мне мама купила варежки из кролика дак я к вечеру глаз открыть не могла слёзы-сопли, всё опухло, коросе капец. И вот такая реакция на декоративных.... фиг знает от чего всё берётся

mmorena
фиг знает от чего всё берётся

экология ;)

mmorena
фиг знает от чего всё берётся

аллергены могут накапливаться, ну и иммунитет и тп может быть в разном состоянии. аллергию вообще многие считают психосоматикой - все проблемы в мозгах типа ))))

oksucha
сегодня утром таблетку утрика забыла выпить теперь только до вечера как думаете это не страшно??? а что то не по себе...

я как вспоминала так и принимала

Cara_Mel
ты либо миллионер ходить по больницам платно, либо шибко любишь очереди и хамство в бесплатных поликлиниках

Cara_Mel
врачи нужны, но, свой организм каждый нормальный взрослый человек знает, и решить вопрос есть или не есть орехи способен без участия врача

+10000000000000

Щелкунчик(Мария)
экология

как нас учил профессор в универе: "Каждый из вас, коллеги, должен понимать, что экология - это наука, а все загрязнения нынешние, это состояние окружающей среды"

Щелкунчик(Мария)

Хорошо хоть не железом!!!

oksucha
Девченки представляете я сегодня утром таблетку утрика забыла выпить теперь только до вечера как думаете это не страшно??? а что то не по себе...

не страшно, только вечером не забудь слопать ее!

Cara_Mel
не, к орехам прицепилась ты, сказала, что это через врача )))

Я уже исправилась дважды!!! Что жрать их в большом количестве не стоит! А вы всё еще продолжаете ореховую очередь к врачу выстраивать!

Cara_Mel
темпа 37 у сына, ты идешь к врачу?

да пойду, если она держится больше 2-х дней, значит идет воспаление у ребенка, организм с чем-то начал борьбу, но 37 с копейкой, не 38, сбивать нельзя, нужно найти причину такой темпы, и при данной температуре (37) взрослый человек вялый и недомогание чувствует, а ребенок тем более!

Cara_Mel
заколо желудок у мужа, ты идешь к врачу?

Ой тяжелый, не донесу! ))) Если самому приспичет, то обязательно дойдет, но мужики такие товарищи, пока не согнет окончательно, не пойдет к врачу!

Cara_Mel
либо шибко любишь очереди и хамство в бесплатных поликлиниках

У нас всё по талонам, на неделе пришел в электронной книге записался, аппарат талон выдал, в свое время пришел, 5-10 минут подождал и зашел! Так как врач не машнина, всех четко по минутам смотреть не может! А за 5-10 минут я не расстаю и не высохну в очереди! :)

Cara_Mel
ну и иммунитет и тп может быть в разном состоянии

вот может на самом деле иммунитет

mmorena
как нас учил профессор в универе: "Каждый из вас, коллеги, должен понимать, что экология - это наука, а все загрязнения нынешние, это состояние окружающей среды"

о, у нас случайно не один профессор был наш аж трясся от словосочетания "экологически чистый"

mmorena
И вот такая реакция на декоративных....

жесть, ну а вы как думаете это исскуственно выведенные породы или в природе есть такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы