Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Cara_Mel
у кого там мысли сходятся??

эт точно

Кузькина мамо
Я вчера мужу сказала уже, что мою будущую невестку еще наверняка и не зачали даже, а я ее уже ненавижу.
Как своего мальчика какой-то стерве отдать? Нет, я не готова

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ох Манька потом вопрос почему у нас такие свекрови и тещи дак сами такие же

mjshka
что будет если съесть то, что никогда не ели!

ты никогда орехов сухофруктов и меда не ела?

mjshka
Считаю, что всё через врача!

еще скажи фундук через аллергопробы ваще ниче жрать тогда нельзя без аллерголога

mjshka
не каждый зять свою тещу хвалит!

ну дак это понятно

mjshka
Тебе я смотрю тоже пора фильм "Секрет" посмотреть!!! Чтобы позитива больше в жизни было!

а что за фильм-то???

marapulechka
Катюня давай ему ореховый коктейль, 3-4 вида ореха, 3-4 вида сухофруктов и мед по столовой ложке 2 раза в день ну плюс сметанка, мяско, рыбка говорят помогает

Ест оркшуи, покупаем, маме его посоветовали рецепт на завтрак мужику есть стакан грецких орехов с 2 стаканами молока. И ещё морковку со сметаной. Т гранатовый сок пить... короче кушает всё, ну уж как будет

marapulechka
но блин ща по утрам дикий жор

вол лучше бы у меня жор был... а то он у меня по вечерам обычно случается

mjshka
Этот вопрос тоже надо обсудить с врачом! В планировании важно всё, любой орган, если сейчас это действительно печень, то во время беременности токсикоза не избежать Катюш, надо проконсультироваться с терапевтом и сдать соответствующие анализы!

консультировалась, Алён, узи делала печень, желчный пузырь, почки, всё в норме сказали и биохимию сдавала, всё в норме, все показатели. Хотя в детстве мне дисканезию желчевыводящих путей ставили, сейчас не ставят, но подозреваю, что может сказываться, тк раньше тошнило от того, что желчь в желудок забрасывалась и плохо отходила, ну вот думала может и сейчас так, но не говорят нормально всё.

mjshka
Только через врача, любой из компонентов может вызвать аллерген, потом еще и это лечить! У меня дети мед не переносят вообще, если одна из их жен начнет лечить моих мальчишек медом, то я превращусь в большую пчелу и ей мало не покажется!

у моего ни на что нет аллергии, ест всё :) ну и не было никогда. Да и вообще муж мой правильно говорит, у тех, кто с 16 лет в армии аллергии не бывает Там её начисто отшивает всю...

Cara_Mel
привет, хочушки

mmorena
у тех, кто с 16 лет в армии аллергии не бывает Там её начисто отшивает всю...

гвозди переваривает

Кузькина мамо
мою будущую невестку еще наверняка и не зачали даже, а я ее уже ненавижу

mjshka
Ну тещи тоже не подарок, не каждый зять свою тещу хвалит!

мой муж хвалит :) правда у меня мама и как свекровь замечательная :)

Щелкунчик(Мария)
гораздо хуже если зачали и уже довольно давно

mjshka

ты меня ведь на эту "Доктора Зайцеву" подсадила, мне сериал нравится ;)

marapulechka
гвозди переваривает

типа того, до сих пор салат курсантский: только лук репчатый без всего Я всё вопросом задаюсь, не было ли изжоги потом???

Щелкунчик(Мария)
"Доктора Зайцеву" подсадила, мне сериал нравится

мы тоже смотрим про зайчиху

marapulechka
ты никогда орехов сухофруктов и меда не ела?

Мед не ем, да аллергия! Остальную дрянь в виде сухофруктов тоже не ем, на вкус не нравится, гадость!

marapulechka
еще скажи фундук через аллергопробы ваще ниче жрать тогда нельзя без аллерголога

Да причем здесь аллергопробы? Ты пойми, что съесть горсточку это одно, а нажевывать их ежедневно 2 недели подряд по тарелки, это другое! Всё равно, что съесть грейпфрут 1 раз в неделю или по 2 штуки в день съедать, пока попа коркой не покроется, везде есть своя грань и норма, не надо делать перебор! Безвредных продуктов не бывает, если учесть их уплетание в больших количествах!

mmorena
а что за фильм-то???

документалка позитивная! глянь в инете! :)

mmorena
консультировалась, Алён

Странно, ничего не нашли, всё норм, но тошнота присутствует! :(

mjshka
Считаю, что всё через врача!

ну Алееенаааа... ну ты с врачами не раз в своей жизни сталкивалась, а рассуждаешь как в американском сериале ну придешь ты к врачу и спросишь "а можно ли мне кешью есть", что тебе врач скажет? хорошо если дурку не вызовет, ога а, ну хотя есть другой вариант - на все сдать аллергопробы, деньги если лишние есть, то вперед )))) только и они не показательны на 100%

Кузькина мамо
Я вчера мужу сказала уже, что мою будущую невестку еще наверняка и не зачали даже, а я ее уже ненавижу.
Как своего мальчика какой-то стерве отдать? Нет, я не готова

ужас ))) вот что гормоны и материнский инстинкт с людьми делает

mjshka
Да не буду я к ним лезть

mjshka
то я превращусь в большую пчелу и ей мало не покажется!

marapulechka

плюс большой и жирный ))))

Щелкунчик(Мария)
ты меня ведь на эту "Доктора Зайцеву" подсадила, мне сериал нравится

mmorena

:) Я не смотрю, качаю днем разные фильмы и вечерком всей семьей смотрим! :)

mjshka
Ты пойми, что съесть горсточку это одно, а нажевывать их ежедневно 2 недели подряд по тарелки, это другое!

дак ну не предлагают же их есть тоннами ))) как раз таки горсточка, но чтобы всегда присутствовали в рационе, так то орехи не только мужчинам полезны :)

mjshka
Мед не ем, да аллергия! Остальную дрянь в виде сухофруктов тоже не ем, на вкус не нравится, гадость!

блин, а у меня аллергия на кошек, ненавижу этих тварей, да и на вкус они такая пакость Аленка, хватит все под одну гребенку чесать :)

mjshka
Странно, ничего не нашли, всё норм, но тошнота присутствует!

у меня папа абсолютно такой же в этом плане, а я же папина доча, так что списываю на наследственность :)

Cara_Mel
хорошо если дурку не вызовет, ога

в нашей гос. поликлинике точно вызовут

mjshka
Я не смотрю

зря, смешной сериал

mmorena

Cara_Mel
блин, а у меня аллергия на кошек, ненавижу этих тварей, да и на вкус они такая пакость

кстати о "кошках" тут в ветеринарку со своей кисой приехали, я как зашла сразу почуяла, что где-то есть заяц я думала усопливлюсь и уревусь пока этого зайчишку не унесли в коробочке восвоясь
а муж полный порядок;) ржал над моими соплями-слюнями и не понимал как такой маленький декоративный крольчишка может столько последствий вызвать

Приветик все девчушки!!!

mjshka
Я не смотрю

Я знаю, подсадила меня а сама не смотришь!!!

Cara_Mel
ну Алееенаааа...

Ребята, ну что Вы к орехам-то привязались? Просто всё до кучи смешала, по поводу продуктов, исправилась, объяснила далее, что без фанатизма, всё в пределах разумного, а по поводу лекарств и витаминов, то через врача! А-то начинаем медецинским самообслуживанием заниматься, а потом доктор, что это у меня...

oksucha
Приветик все девчушки!!!

mjshka
медецинским самообслуживанием

прикольно сказала

Cara_Mel
да и на вкус они такая пакость

Не знаю Маш, не пробовала, по дому ходит один, разделывать лень!

oksucha

Мне сегодня от профсоюза денег дали, сж кошель теперь не застегивается :P

mjshka
разделывать лень!

а мне свою порой очень разделать охото, у нее сейчас период такой пакостить сучка начала!!! :angry:

Щелкунчик(Мария)
Мне сегодня от профсоюза денег дали, сж кошель теперь не застегивается

Прикольно!!!!! мне бы так.... Поздравляюююю!!!! :clap:

Щелкунчик(Мария)
Доктора Зайцеву" подсадила, мне сериал нравится

ага тоже вечерами смотрю

mmorena
салат курсантский: только лук репчатый без всего Я всё вопросом задаюсь, не было ли изжоги потом???

жесть

mjshka

госпидя Алена если у тебя проблемы или ты не любишь это твое дело, сама писала в той темке что одно дело порекомендовать другое дело что щас чуть ли не помидорами закидываешь, не будет от меня больше ни советов ничего вдруг тебе чет опять не понравится. Я предложила может поможет а ты тут начала

mjshka
нажевывать их ежедневно 2 недели подряд по тарелки,

%) не утрируй я такого не писала. столовая ложка это не тарелка

Cara_Mel
дак ну не предлагают же их есть тоннами )))

ну так я прочла следующее

marapulechka
Катюня давай ему ореховый коктейль, 3-4 вида ореха, 3-4 вида сухофруктов и мед по столовой ложке 2 раза в день ну плюс сметанка, мяско, рыбка говорят помогает

и у меня это мысленно в горсточку не вписалось! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы