Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

Привет, Машуня! ловлю твой самый заразный ;)

katushkaxxx
кажется начинает меня потихоньку токсикоз накрывать!

держись все это проходит надо потерпеть переждать если совсем хреново то в больничку

mmorena
у вот платишь за купон 65000 и всё вроде как. Единственное там может если что-то понадобится доплачиваешь. Да чёт как подумаю, страшно лучше уж самим лечиться наверно

кроме того смущает — назначение лекарственных препаратов, необходимых для осуществления программы (их необходимо принимать женщине по определенной схеме, сами препараты в стоимость купона не входят, наименование и количество препаратов — индивидуально, их стоимость — от 30 000 руб.); после назначения препаратов необходимо строго выполнять инструкцию по приему медикаментов — в случае нарушения инструкции по приему препаратов, в нее могут вноситься корректировки + они могут отказать в эко тогда возвращается сумма за - 12000 на обследование

mjshka
Значит пусть всё будет супер-супер!!!

спасибо Ален

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

спасибо Машут

marapulechka
кроме того смущает

да так-то, мало ли что, скажут что не подходит и нафиг мне их обследование... ну кто-то покупает, удачи им! :)

Блин надо что-то позавтракать, а меня опять так тошнит.... вообще последнее время часто тошнит, печень опять чтоли бунтует, будь она не ладна.... по утрам вообще ничего кушать не могу, всё впихивать приходится... :( И лимон кончился, обычно чайку с лимоном попьешь и аппетит появляется....

mmorena
и 18 к врачу записался. Фиг знает как оно всё сложится.

Вот сначало сходит, а потом уже решать! Поэттому на данный момент думаем о хорошем и добром! Тебе я смотрю тоже пора фильм "Секрет" посмотреть!!! Чтобы позитива больше в жизни было! ;)

mmorena

Катюня давай ему ореховый коктейль, 3-4 вида ореха, 3-4 вида сухофруктов и мед по столовой ложке 2 раза в день ну плюс сметанка, мяско, рыбка говорят помогает

mmorena
по утрам вообще ничего кушать не могу, всё впихивать приходится...

у меня раньше так же было ща ттт но блин ща по утрам дикий жор

mmorena
Блин надо что-то позавтракать, а меня опять так тошнит....

Этот вопрос тоже надо обсудить с врачом! В планировании важно всё, любой орган, если сейчас это действительно печень, то во время беременности токсикоза не избежать Катюш, надо проконсультироваться с терапевтом и сдать соответствующие анализы! ;)

marapulechka
Катюня давай ему ореховый коктейль, 3-4 вида ореха, 3-4 вида сухофруктов и мед по столовой ложке 2 раза в день ну плюс сметанка, мяско, рыбка говорят помогает

Только через врача, любой из компонентов может вызвать аллерген, потом еще и это лечить! У меня дети мед не переносят вообще, если одна из их жен начнет лечить моих мальчишек медом, то я превращусь в большую пчелу и ей мало не покажется!

mmorena

Я думаю пусть муж дообстедуется а там видно будет. Не торопись.

привет, хочушки :)

mjshka
Только через врача, любой из компонентов может вызвать аллерген, потом еще и это лечить!

дык катиному "мальчишке" не 10 лет, поди знает, на что у него аллергия есть, а на что нету ))))

mjshka
У меня дети мед не переносят вообще, если одна из их жен начнет лечить моих мальчишек медом, то я превращусь в большую пчелу и ей мало не покажется!

не превращайся в занудную свекровь

marapulechka

молодец, что с анализами определилась :) когда есть план действий - это всегда хорошо :)

malek777

рада, что гиперплазию не нашли :) ну теперь главное простимулироваться с результатом :)

mjshka
любой из компонентов может вызвать аллерген, потом еще и это лечить! У меня дети мед не переносят вообще, если одна из их жен начнет лечить моих мальчишек медом, то я превращусь в большую пчелу и ей мало не покажется!

я думаю Катюня не первый день с мужем живет да и муж не без головы уж знает на что у него может быть аллергия, а если действительно поможет почему не попробовать тем более если результат не улучшается.
Ох Ален мне уже жалко твоих будущих невесток.

marapulechka
я думаю Катюня не первый день с мужем живет да и муж не без головы уж знает на что у него может быть аллергия, а если действительно поможет почему не попробовать тем более если результат не улучшается.

одно и тоже разными словами написали у кого там мысли сходятся??

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

Всем привет!

Cara_Mel

прально-прально все Алена говорит. Я вчера мужу сказала уже, что мою будущую невестку еще наверняка и не зачали даже, а я ее уже ненавижу.
Как своего мальчика какой-то стерве отдать? Нет, я не готова

Cara_Mel
дык катиному "мальчишке" не 10 лет, поди знает, на что у него аллергия есть, а на что нету ))))

Это всё понятно Маша, но одно дело есть орех 1 раз в 2 месяца, а другое дело сесть на них на определенный период!

Cara_Mel

Здоровье детей это не занудство! )))

marapulechka
я думаю Катюня не первый день с мужем живет да и муж не без головы уж знает на что у него может быть аллергия,

Не факт! Я со своим 14 лет живу, но ни он, ни я не знаем, что будет если съесть то, что никогда не ели! Мы в повседневной жизни что чаще всего из орехов едим? Грецкий, да арахис! Угу? Ну лесной еще! А вдруг у кого на кешью алергия или еще на какой вид ореха, которые в ассорти наборах ореховых находтся! Считаю, что всё через врача! Сейчас даже витамины пить нельзя без назначения, потому как там комплекс витаминов, а у человека в организме может быть переизбыток одного из витаминов, поэтому всё после анализов! Это не занудство, это жизнь! никогда не испытывала на себе реакцию витамина В12, в прошлом году мне его поставили, еле откачали, аллергическая реакция с удушьем, спасибо в тот момент в больнице находилась! А если бы мне их дома назначили ставить, интересно, скорая бы успела...

marapulechka

Ну тещи тоже не подарок, не каждый зять свою тещу хвалит! ;)

Кузькина мамо
Я вчера мужу сказала уже, что мою будущую невестку еще наверняка и не зачали даже, а я ее уже ненавижу.

Маша я ща уписаюсь :y_0006:

Кузькина мамо
Как своего мальчика какой-то стерве отдать? Нет, я не готова

еще и тещу загрызем, чтобы не взбрыкивала в сторону наших мальчиков, да Маш?!

Cara_Mel

+1000000000

Cara_Mel
когда есть план действий - это всегда хорошо

да уж, надо было давно собраться финансово не могли позволить перед НГ

mmorena
крепись!

Стараюсь! :)

mjshka
не говори этого слова, завтра 21 неделя, а я всё

ой, не я до 21 недели не выдержу

[cit]marapulechka
держись все это проходит надо потерпеть переждать если совсем хреново то в больничку

да пока вроде терпимо! но противно!

mjshka
еще и тещу загрызем, чтобы не взбрыкивала в сторону наших мальчиков, да Маш?!

Нет, тещи мне плохие не попадались ни разу, как ни странно.
И моя свекровь как теща - золото, и мама тоже замечательная теща.

Кузькина мамо
невестку еще наверняка и не зачали даже, а я ее уже ненавижу.

гораздо хуже если зачали и уже довольно давно ;)

mjshka

Девочки я ужасаюсь. Вот откуда страшные свекрови беруться, я вот всячески себя настраиваю что лезть в жизнь дочери не буду. Но и с внуками врятли водиться буду.

и я
Девочки я ужасаюсь. Вот откуда страшные свекрови беруться

ну к 25-30 годам деткиным, надеюсь, отпустит

Кузькина мамо
надеюсь, отпустит

Кузькина мамо
Нет, тещи мне плохие не попадались ни разу, как ни странно.
И моя свекровь как теща - золото, и мама тоже замечательная теща.

Вот в моей жизни так же, свекровь уважаю, и в гости с удовольствием хожу и детей доверяю как себе, а муж без проблем к моим ходит, не ворчит, если мы соберемся! Мама моя очень Андрюху любит, чаще даже на его стороне бывает, чем на моей! И он в друзьях тещу выгораживает, когда те на своих ворчат! Не раз меня спрашивали, что у тебя за мама, Андрюха ее нахваливает постоянно, какая-то теща говорят не правильная твоему мужу досталась! но у подруги свекровь

Щелкунчик(Мария)
гораздо хуже если зачали и уже довольно давно

Манюта вставила ...мдя, это точно, не смешно!

и я
Девочки я ужасаюсь. Вот откуда страшные свекрови беруться, я вот всячески себя настраиваю что лезть в жизнь дочери не буду. Но и с внуками врятли водиться буду.

Да не буду я к ним лезть, мнесвоих забот хватает, еще в чужую семью лезть, чтобы крайней остаться, они после ссоры помиряться, а ты дурак, неа, так не пойдет, пусть сами разбираются! ))) Когда младшему ребенку будет 10 лет, старшему будет 23, нафиг мне его заботы, когда тут еще школа у младшего и куча учетелей, с которыми нужно успеть отношения выяснить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы