Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

nnatalek

Kaprizylka

кармелита

ого дак тут много таких как я полуночников оказывается чего не спим, а девы????

нерожавшим прижигают самыми щадящими способами,а если эрозия маленькая сперва рожать ,потом прижигать.

у меня на часах-10.20

У меня 01.22 надо уже спать!!! на работу через 5 часов!!!!

у меня 00:26.полночь :)

Спокойной ночи,девочки! Приятных снов! :)

Девчат, вы чего? Какое захламление форума? У нас в темке и дорожные пробки, и таксисты, и использование детьми количество туалетной бумаги, и кто что поел да на обед заказал, и кто что слепил, и кто как и где день рождения отметил, и как деток в сад отдали, и как из школы забрали, и как семья болеет, и как на работе что у каждого происходит, и как отчеты не сходятся, и как до определенного магазина добраться, и как кто из гостей пришел обсуждается, наша тема в разделе болтушек, вот и болтаем о жизни, живем одним словом! А модератор никогда не накажет никого из нашей темки, пока мы сами друг на друга не пожалуемся, но нам это делать не резон, мы здесь все свои, если мне что-то не интересно читать, то и не читаю вовсе! Всё пучком девчата, давайте жить дружно! И болтать как по делу, так и по всякой чепухе! Жизнь она одна, зачем обижать друг друга?!

marapulechka
ясно значит скоро за лялей пойдете)

сначала вылечим инфекции, а потом.... :(

mmorena
ну тада не нормально явно.

Наверное пломба просела :y_0007: :y_0007:
[cit]nnatalek

всем привет в общем у меня такие дела: завтра иду сдавать гормоны, в субботу на фоликулометрию, в сл субботу на прием к др гинекологу приду к ней со всеми прошлыми узи графиками анализами посмотрим что скажет

nnatalek

привет Наташа, добро пожаловать, дак тут все остаются и те кто заБ и те кто только пришел, мы так этому рады, нашему общению :)

Eva_docha
А скажите нерожавшим говорят чтонельзя прижигать? мой врач толком не объясняет?!

ну у мужа сестра прижигала током но у нее маленькая была и она не планировала, а я сначала родила потом прижгла, кста внутренних разрывов не было

Манюня16
сначала вылечим инфекции, а потом....

лечение то назначили?

malek777

Ух поздравляю. Сейчас чуток таблов и все.. :)

marapulechka
завтра иду сдавать гормоны, в субботу на фоликулометрию

Привет Римма! ;) Так тебе всё это назначили, или сама всё решила сдать, а потом с результатами пойдешь к врачу?

malek777

Леночка ААААААПЧХИИИИИИХ на тебя, пусть самая заветная мечта исполнится в этом году!!!

nnatalek

Привет Наташа!!! Я тебя помню!!! ;) И правда давно не заходила! :)

Всем привет!

Сегодня прочитала акция на GROUPON "Искусственное оплодотворение ЭКО методом ИКСИ в клинике планирования семьи «ИнТайм». 65 000 рублей вместо 146 000"
Может пойти Чё в москве есть где жить, а так-то не дорого вообще

[cit]marapulechka
девочки это наверно можно и в личке обсудить

спасибо за совет

Приветик мои золотые!

marapulechka
всем привет в общем у меня такие дела: завтра иду сдавать гормоны, в субботу на фоликулометрию, в сл субботу на прием к др гинекологу приду к ней со всеми прошлыми узи графиками анализами посмотрим что скажет

ух, сколько планов, ну вперед, держу :boogie: :boogie: :boogie: чтоб все хорошо....

mmorena

Всем привет!

mjshka
Так тебе всё это назначили, или сама всё решила сдать, а потом с результатами пойдешь к врачу?

моя ничего больше не назначала решила не тянуть больше время иду к определенному врачу по отзывам просто супер помогла заБ знакомой девочке на которой др врачи крест поставили

mmorena
Может пойти

да хорошая скидка а купон скок стоит?

ой ,девочки ,кажется начинает меня потихоньку токсикоз накрывать!

katushkaxxx
ну вперед, держу :boogie: :boogie: :boogie: чтоб все хорошо....

спасибо

Доброе утро!! :)

и я
Ух поздравляю. Сейчас чуток таблов и все.. :)

спасибо мои дорогие

mjshka

Леночка ААААААПЧХИИИИИИХ на тебя, пусть самая заветная мечта исполнится в этом году!!!

ооооооо такой чих намазалась и ай да на работу :j_0005:

marapulechka
да хорошая скидка а купон скок стоит?

ну вот платишь за купон 65000 и всё вроде как. Единственное там может если что-то понадобится доплачиваешь. Да чёт как подумаю, страшно лучше уж самим лечиться наверно

katushkaxxx

крепись!

mmorena
Может пойти

Катюш, а что показания есть? Вы же сами с усами, зачем ЭКО? Цикл на место и в бой!!! АААААААПЧХИИИИИИИИИИХ на тебя!!!

malek777
ооооооо такой чих намазалась и ай да на работу

Удачного дня Ленусь и липких беременных чихов!!! ;)

katushkaxxx

не говори этого слова, завтра 21 неделя, а я всё

marapulechka
супер помогла заБ

Значит пусть всё будет супер-супер!!! ;)

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

mjshka
Катюш, а что показания есть? Вы же сами с усами, зачем ЭКО? Цикл на место и в бой!!! АААААААПЧХИИИИИИИИИИХ на тебя!!!

ловлю, Алён! Просто видать уже устала от всего, накрывает периодами, вот и захотелось. Ну а показания - если мужу врач не поможет, то вот они и показания, врач впрямую говорит, что если не выправить то с такой СГ нереально, а от чего пока фиг знает вот, пока обследование, всё сдаёт, на простату ещё проверяться надо и 18 к врачу записался. Фиг знает как оно всё сложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы