Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Манюня16
девчушечки пошла я на пьянку

Что отмечаешь???

marapulechka
ты ж с этим с мужем боролась

Мы всё равно не планируем, а бороться устала уже :(

кармелита
Что отмечаешь???

ДР друга ;)

кармелита
И у меня

Kaprizylka
сухарики грызла или жевала ириски

не орешек грецкий ела :(

marapulechka
да уж мало приятного((( не тяни сразу сделай

надо, ага, а то потом хуже будет

Манюня16
У меня тот зуб где я пломбу поставила, начал снова болеть, когда ем на него или горячеее пью и ем

бывает, вообще говорят что норма некоторое непродолжительное время после лечения, но я нормой не считаю и обащаюсь, чтобы переделывали, говорю, что болит

Манюня16
Всё девчушечки пошла я на пьянку

хорошо повеселиться! ;)

Манюня16
ДР друга

Напиваться не надо,а чуток можно ;)

mmorena
бывает, вообще говорят что норма некоторое непродолжительное время после лечения

Я в сентябре лечила :)

mmorena
хорошо повеселиться!

Спасибочки :j_0002:

кармелита
Напиваться не надо,а чуток можно

Хорошо, будет сделано ;)

Всем привет :)
У меня хорошие новости наконец то....................................................нет гиперплазии с завтрашнего дня начинаю пить регулон, 63 таблетки и с апреля стимулируемся клостом :dance2: :dance2: :dance2:

malek777
Всем привет

malek777
нет гиперплазии

поздравляю

malek777
с завтрашнего дня начинаю пить регулон, 63 таблетки и с апреля стимулируемся клостом

время пролетит незаметно, класс, оч. рада за тебя ;)

Манюня16
Хорошо, будет сделано

malek777
Всем привет :)
У меня хорошие новости наконец то....................................................нет гиперплазии с завтрашнего дня начинаю пить регулон, 63 таблетки и с апреля стимулируемся клостом

Привет!!!Поздравляю

Девулечки,всем привет! Что у вас нового? Я тут успела полежать в больничке с гайморитом. А дочке 3 годика исполнилось и я вышла на работу, прихожу скорей готовить, пока то да се и уже спать, к вам не успеваю забегать. Ответьте пожалуйста,может у кого \?

Kaprizylka
поздравляю

Kaprizylka
Привет!!!Поздравляю

ой спасибо воть вамс надо видеть какая сейчас счастливая мордас у меня :w_0037:

Kaprizylka
время пролетит незаметно, класс, оч. рада за тебя ;)

да теперь дела мои на плюс пошли :w_0021:

LiyaЯ
Девулечки,всем привет!

Привет Лия, только недавно про тебя вспоминала, давно не заходила к нам

LiyaЯ
и я вышла на работу

молодец, как работа, как доча???

LiyaЯ
может у кого \
вроде нас старичков нет полосатых

Манюня16
Мы всё равно не планируем,

ясно значит скоро за лялей пойдете))))

malek777
.нет гиперплазии

ну слава богу Ленусик поздравляю солнце)))))))))

malek777
и с апреля стимулируемся клостом

:boogie: :boogie: :boogie: новогодний подарочек

LiyaЯ
Я тут успела полежать в больничке с гайморитом. А дочке 3 годика исполнилось и я вышла на работу, прихожу скорей готовить, пока то да се и уже спать, к вам не успеваю забегать.

Лиечка привет солнце ну ничего себе у тебя скок всего произошло)))) на прежнюю работу вернулась? дочу куда? в частный отдали или путевку дали?

Манюня16
Я в сентябре лечила

ну тада не нормально явно.

malek777
У меня хорошие новости наконец то....................................................нет гиперплазии с завтрашнего дня начинаю пить регулон, 63 таблетки и с апреля стимулируемся клостом

поздравляю!!!!!! Удачи в будущем!

mmorena
поздравляю!!!!!! Удачи в будущем!

marapulechka
ну слава богу Ленусик поздравляю солнце)))))))))

Спасибо мои хорошие

marapulechka
:boogie: :boogie: :boogie: новогодний подарочек

дай нам всем Боженька

LiyaЯ
Девулечки,всем привет!

Лиечка,привет

LiyaЯ
Я тут успела полежать в больничке с гайморитом. А дочке 3 годика исполнилось и я вышла на работу, прихожу скорей готовить, пока то да се и уже спать, к вам не успеваю забегать

Ничего себе гайорит :=-O: Сейчас все хорошо??
Как работа??Как доча??

LiyaЯ

приветик!!! Сейчас-то подлечилась???

malek777

ух ты поздравляю, классные новости, ну теперь только удачи ждем полосатого тестика в скором будущем :)

LiyaЯ
Девулечки,всем привет! Что у вас нового? Я тут успела полежать в больничке с гайморитом. А дочке 3 годика исполнилось и я вышла на работу, прихожу скорей готовить, пока то да се и уже спать, к вам не успеваю забегать. Ответьте пожалуйста,может у кого \?

Лия приветик, ничего себе сколько всего произошло, поздравляю дочу с 3 годиками пусть растет здоровая и красивая :)
как на работе дела, как впечатления после отдыха??? сама как выздоровела??

я спать, всем спокойной ночи)))

Svetik2308
ух ты поздравляю, классные новости, ну теперь только удачи ждем полосатого тестика в скором будущем :)

спасибки может вместе полосками похвастаемся, согласна даже если ты пораньшеменя

Девочки,привет всем!!! Заходила последний раз сюда летом,думала щас зайду - все новые лица,а смотру много знакомых. :) Муж купил компьютер,теперь я с интернетом и с вами!

nnatalek
Девочки,привет всем!!

Планировать врач ещё не разрешила. 30 января прижгли эрозию, по размерам приличная. прижигали током, всё нормально,хожу на обработку. Интересует когда разрешит планировать, конечно после того как заживет,ну пусть ещё месяц,а там сколько ещё нужно ждать, врач не отвечает, сказала как заживет- посмотрим!

nnatalek
Девочки,привет всем!!! Заходила последний раз сюда летом,думала щас зайду - все новые лица,а смотру много знакомых. :) Муж купил компьютер,теперь я с интернетом и с вами!

:)

nnatalek

А скажите нерожавшим говорят чтонельзя прижигать? мой врач толком не объясняет?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы