Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

marapulechka
привет сдала сегодня на гормоны завтра после 11 результаты но думаю забирать буду в субботу когда на узи поеду

А я совсем запуталась незнаю мне врач прописал утрик а сколько циклов пить не сказала только сказала приходить с положительными результатами вот и фиг знает сколько пить пока без результатно у меня осталось в этом 4 дня в этом цикле что делать дальше незнаю аж голова пухнет.... :j_0021:

Привет,красотки мои!АпччччХиии вам мой прилипающий и заразный!(я сегодня целый день чихаю на работе,полы не мыли с утра)

oksucha

Мне все равно странно почему тебя без анализов на утрик посадили..может для сравнения к др врачу?

marapulechka
завтра с мужем СГ сдавать думаем в гармонии или в шансе

В гармонии говорят норм делают, а про шанс не слышала.... Мы уж сразу на флотской сдавали чтобы врач раз оттуда, то доверял результатам.
Чтобы всё хорошо у вас было :boogie: :boogie: :boogie:

oksucha

обычно утрик или дюф назначают минимум на 3 цикла, в течении которых может натупить Б, ну ты всё равно уточни у врача

Tanyushohek
может для сравнения к др врачу?

Так это я к другому и пошла.Она меня вера первую Б и у меня была угроза на 23-24 нед поэтому доверяю ей.Наверно лучше к ней сходить еще раз спросить сколько мне его еще пить мне она сказала что когда зБ нужно прогестерон сдать до этого я сдавала гармоны но его нет.

mmorena
ну ты всё равно уточни у врача

Да я уже со следующего бошу пить надоело уже все а там сто будет то ибудет :y_0008: :y_0008: :y_0008: сил уже нет

oksucha
дальше незнаю аж голова пухнет....

обычно 3 месяца принимают лучше доп спросить

Tanyushohek
АпччччХиии вам мой прилипающий и заразный!

привет Танюш спасибо

mmorena
В гармонии говорят норм делают, а про шанс не слышала.... Мы уж сразу на флотской сдавали чтобы врач раз оттуда, то доверял результатам.
Чтобы всё хорошо у вас было

да я тоже к гармонии склоняюсь тк там и андролог есть, он хотел в диагностике но там условия ппц и у них ток уролог. еще раз пасиб КатюньСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:42

oksucha

Так,ну как соберись!к чему такой настрой?все болезни от головы!эффект плацебо ни кто не отменял!

Tanyushohek
АпччччХиии вам мой прилипающий и заразный!

ловлю, Танюша! ;)

Олечку С Днем Рождения!!!!здоровья,и сбывшихся мечт!

marapulechka
к гармонии склоняюсь тк там и андролог есть,

и

marapulechka
условия

говорят нормальные, отдельная комната и видео :y_0014: :y_0005:

Ой девочки так просто уже все надоело эти таблетки подсчеты уже 1,5 года все ни как первый получился за 3 месяца ,но конечно и партнер был другой но все таки что то руки опускаются забить на все надо...

marapulechka

Риммуль,может глупую мысль напишу,а может она у тебя одна дома посидит?с кошкой,телевизором,просто когда я была 4,5 лет у нас была схожая ситуация,и я сама маме сказала,что одна сидеть буду,только купите собачку,собаку купили,на обед заезжали,кормили и снова родители убегали

mmorena
и видео :y_0014: :y_0005:

да и еще будет в том районе утром так что скорее всего туда

Tanyushohek
а может она у тебя одна дома посидит?с кошкой,телевизором,просто когда я была 4,5 лет у нас была схожая ситуация,и я сама маме сказала,что одна сидеть буду,только купите собачку,собаку купили,на обед заезжали,кормили и снова родители убегали

Танюшка щас дети совершенно другие, она одна канеш сможет но как представлю что будет дома вечером %) не нам один год остался потому все таки думаю доводить если бы я дома сидела то она в сад скорее всего не ходила б

oksucha

За 4 года тщетных попыток,лапароскопии,постоянного принимания горстей гормонов,витаминов,уколов,прибавления огромного колличества килограммов,и многих других неприятных процедур,у меня часто возникали мысли забить что ли,и бросала,и рыдала,и ненавидела,а потом успокоилась и решила,что если брошу курить-у меня все получится 100% забеременеть-я забеременела,но не от того,что бросила,я много лет курила,и мне стоило многого чтобы бросить,так отвлеклась,что вообше о главном забыла,может так и надо?

marapulechka

Глупость написала,да дети сейчас совсем другие,тогда надо по финансам наверное смотреть

Tanyushohek
может так

Ой Танюшка я тоже конечно курю но не так давно да я бы и не начинала если бы не развод когда я осталась одна с пятилетним ребенком на руках да и поддержки не было почти ни какой.А вот теперь думаю бросить но не получается.А не зацикливаться на свое мечте у меня получается только до середины цикла а потом опять все сначало :w_0015:

marapulechka
да и еще будет в том районе утром так что скорее всего туда

ещё раз удачи!!!

Tanyushohek

Я тоже дома одна спокойно оставалась, в 6-7 лет уже даже могла что-нибудь сварить, а сейчас вот у меня племяхе 7 лет дак это капец просто, ни подогреть сама не может, да и не поест, если не проконтролировать, и сидеть-то одной скучно, только комп научилась включать поэтому её родители сейчас сразу к бабушке отправляют, чтобы и поеда и уроки сделала

oksucha
не зацикливаться на свое мечте у меня получается только до середины цикла а потом опять все сначало

да у нас у всех так :)

mmorena
ещё раз удачи!!!

еще раз спасибо :j_0002:

mmorena
Я тоже дома одна спокойно оставалась, в 6-7 лет уже даже могла что-нибудь сварить, а сейчас вот у меня племяхе 7 лет дак это капец просто, ни подогреть сама не может, да и не поест, если не проконтролировать, и сидеть-то одной скучно, только комп научилась включать поэтому её родители сейчас сразу к бабушке отправляют, чтобы и поеда и уроки сделала

не моя все сама может я ее как то более менее к самостоятельности приучала, сама себе кушать достает из холодильника греет наливает лопает, сама может сесть позаниматься телек включить или комп на котором любимые игрухи кароч более менее но оставлять одну боюсь, если в магаз иду договариваеся что быстро схожу она нормально остается но целый день нет ни за что мало ли что может учудить

marapulechka
да у нас у всех так

ДАААА!!!! Это уж точно я по моему и в этом цикле в пролете кажется вот вот начнутся хотя до М еще 7-8 дней что то все тянет...

marapulechka
но целый день нет ни за что мало ли что может учудить

это точно, всего не предусмотришь. Самих такие офигенные идеи в детстве посещали, что мама дорогая! :=-O: взрослый ни за что не додумается
У меня вон у брата друг в детсве был, мама до сих пор с ужасом вспоминает,дело было летом перед первым классом, пришли к нам домой решили коктейль приготовить ну само собой тяму не хватило, чтобы понять из чего коктейль, ну друган брата домой сбегал притащил всего, короче намешали зубной пасты, майонеза, крем для лица или чё-то подобное, сгущёнку, горчицу, молоко, варенье, и всё это пить начали :=-O: ну соответственно сразу у обоих животы скрутило, к вечеру родители пришли а они чуть живые уже лежат, быстрее скорую вызвали, увезли с тяжёлым отравлением :( по месяцу проволялись в инфекционке.... вот вроде и по 7 лет уж было, не ляльки и в магаз сами ходили и вполне еду себе разогревали при том, что советское время было и микроволновок не было... И смех и грех

mmorena
решили коктейль приготовить

oksucha

вот и бросай,сейчас уже все устаканилось!я вот в научной литературе прочитала,что курение :=-O: препятствует О,вызывает поликистоз и еще всякую дрянь по женски..я вот курить очень любила,ну вот нравилось мне особенно с кофе,в уютном кафе,с большими окнами,мне тепло,хорошо,а за окном непогода

mmorena

Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Tanyushohek
вот и бросай,

Да вот незнаю как да еще работа очень нервная хочу уже уходить

marapulechka
на Бакинских что находится?

На коммунистической-Бакинских садик находится, мы туда ходим, там первоначалка 30, а потом в месяц 8,5, по доп. занятиям знаю что английский есть, еще что не помню, так как мы еще для этого мелкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы