Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

oksucha
Ну она конечно оборт делать будет свекр не хочет говорит возраст не тот уже

:( жаль

oksucha
marapulechka
АпччччхххИИ!!!на вас заразно!!!!!!!!!

Я ТОЖЕ ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

хи сработало б уже такое цитирование

Natusik86
от теперь муж сдает анализы

и правильно у мужчины все проще

oksucha
как думаете девочки может бросить пить...

мне кажется если начала надо закончить хотя хз

oksucha
меня Оксана зовут а сколько пытаетесь

8 мес , а вы????

кармелита

Нет конечно ты уже будущая мамочка как раз вовремя родишь.Я про себя говорю когда я зБ неизвестно вот поэтому так говорю мне уже 30 а Б пока нет и ничего не известно.Ты прости меня если обидела.

Natusik86
8 мес , а вы????

Мы уже 1,5 года долгих долгих. :w_0022:

marapulechka
мне кажется если начала надо закончить хотя хз

Но я этот цикл закончу а следующий может бросить да я тоже незнаю может к врачу сходить проконсультироваться?

oksucha
.Я про себя говорю когда я зБ неизвестно вот поэтому так говорю мне уже 30 а Б пока нет и ничего не известно

мне летом 30 планировать начали было 27, сестре 36 думает о втором ее мужу 42 и ничего

oksucha
может к врачу сходить проконсультироваться?

сколько уже пропила? я бы сдала анализ на прогик если норма смысл пить у меня после него поставили под вопросом гиперплазию но потом сняли диагноз

marapulechka
хи сработало б уже такое цитирование
Natusik86

Дай боженька!!! всем кто ждет в этом году желаю всем всем ,но и конечно же себе!!!!!

marapulechka
сколько уже пропила?

Вот сейчас трутий МЦ пью но мне же по любому к ней идти за направлением на прогик правильно же или можно как то без этого

ВреднаяБезумка
блин у всех почти все хорошо, а у меня все приходят и приходят монстры :( надоели уже..

не переживай всё еще у вас и у нас будет!!!! уже где то близко)))не вешать нос и не сдаваться!!Меня Яна зовут. ;)

oksucha
Что никто не хочет о мной разговаривать?

привет, меня Яна зовут, ты от куда??

Дай Бог всем в этом году родить малыша .................................. и не одного :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

elinaD
АпччччхххИИ!!!на вас заразно!!!!!!!!!

спасибо!!

marapulechka
мне летом 30 планировать начали было 27, сестре 36 думает о втором ее мужу 42 и ничего

Да у меня уже мой сынок братика просит я все никак ему то уже 10 летом будет он у меня растет ревнивый а то вообще будет пипец...

zyf1
привет, меня Яна зовут, ты от куда??

Меня Оксана я из Краснознаменска а ты?

Natusik86
Дай Бог всем в этом году родить малыша .................................. и не одного

Я полностью с тобой согласна давайте друг за друга кулачки держать!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Natusik86
Дай Бог всем в этом году родить малыша .................................. и не одного :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

присоединяюсь!!!!!можно еще добавлю, и начать уже чихаааааать!!!!!!))))) ;)

oksucha
Меня Оксана я из Краснознаменска а ты?

Я из киева...... :( печально. потому что иногда когда захожу уже никого нет((((разница во времени!)

oksucha
уже 30 а Б пока нет и ничего не известно.Ты прости меня если обидела.

Да я не обиделась,просто говорю,что я первенца рожу в 30,а уж для второго времени полно еще!!! ;)

oksucha
друг за друга кулачки держать!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

и я и я буду держать!!за всех всех!!! :)

zyf1
Я из киева...... :( печально. потому что иногда когда захожу уже никого нет((((разница во времени!)

Я из Санкт-Петербурга.тоже разница,а Аленка у нас из г.Тында,там 6 часов разница

zyf1
Я из киева......

Если я не ошибаюсь разница 2 часа это же ни так много?

девочки с уралмаша посоветуйте плиз хорошего врача в Диагностике именно для планирования

кармелита
второго времени полно еще!!!

Ну незнаю мне с моим первым времени не хватает школа и все такое сейчас такая програма тяжелая а подрастет уже другие проблмы начнутся переходный возрост у нас скоро каникулы ост 3 дня а он второй день двойки приносит незнаю что делать БИТЬ я считаю не выходом а объяснений не понимает засранец...

oksucha
Вот сейчас трутий МЦ пью но мне же по любому к ней идти за направлением на прогик правильно же или можно как то без этого

ну обычно на 3 месяца назначают вообще он без рецепта продается

oksucha
Я полностью с тобой согласна давайте друг за друга кулачки держать!!!!

обязательно за всех будем кулачки держать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: сильно сильно что бы точно всем повезло!!!!!

кармелита
а Аленка у нас из г.Тында,там 6 часов разница

ну у меня с ней 8 часов и как мы познакомились??? %) сам Бог послал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы