Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

oksucha
Если я не ошибаюсь разница 2 часа это же ни так много?

я даже не знаю ...вот у меня в киеве сейчас 12:45, у кого сколько времени??

девочки а я вот чувствую как накатывает дипрессия :boom : сил больше нет!!!! куда не придешь в гости у всех есть дети и все разговоры все время заканчиваются разговорами о детях и распросами типа " ну а вы когда соберетесь?" хоть не ходи ни куда......................... боюсь уже общения с людьми хочется закрыться дома от всех

zyf1
Если я не ошибаюсь разница 2 часа это же ни так много?

Вот у меня сейчас 14-49 московская обл.

zyf1
даже не знаю ...вот у меня в киеве сейчас 12:45, у кого сколько времени?

в Москве 14:49

zyf1
у кого сколько времени??

у нас в Екате 16-50

Natusik86
хочется закрыться дома от всех

бывает такой период, надо отпустить мысли с такими мыслями тяжело заБ относись проще

oksucha
я из Краснознаменска а ты?

ооооооооо а я из голицыно :)

а я тоже с Украины, но 1 год как живу в европе. у нас 12 ЧАСОВ

Natusik86
боюсь уже общения с людьми

Ты не волнуйся у меня хоть и есть ребенок он от первого брака я сейчас вышла второй раз замуж и хочется общего так что я тебя понимаю ты даже не представляешь на сколько у меня тоже диприсняк бьет ключом монстры должны начаться 15-16 февраля вот и депрессия от туда 1,5 года в пустую

Natusik86
ооооооооо а я из голицыно

Вот видишь мы с тобой и практически из одного города а ты где именно живешь?

через 10 мин домой :dance2:

а если конкретней я не в самом Голицыно живу :) ;)

oksucha
Вот у меня сейчас 14-49 московская обл.

У меня в Питере 14.55 ;)

Natusik86
девочки а я вот чувствую как накатывает дипрессия :boom : сил больше нет!!!! куда не придешь в гости у всех есть дети и все разговоры все время заканчиваются разговорами о детях и распросами типа " ну а вы когда соберетесь?" хоть не ходи ни куда......................... боюсь уже общения с людьми хочется закрыться дома от всех

солнышко ну не надо вот у меня сестра родила богатыря 17.01(, весом 5.140кг 60 см на 36 неделе.кесарили) а у меня 27 операция была...и я понимаю что к ней ехать надо, проведать её,и не могу ..и даже не знаю когда смогу...так что не вешаем нос!!!!!

все девочки побежала работать..на конецто)))всех была рада читать)))до вечера ну или ночи или утра)))))))))всем цем))

Natusik86
я не в самом Голицыно живу

А где именно?

zyf1
всем цем))

Тебе тоже счастливенько!!!!

oksucha
А где именно?

в шарапово :)

zyf1
))всем цем))

Счастливо! :)

Natusik86
в шарапово

Честно сказать я незнаю где это.А ты знаешь где Краснознаменск?

Всем приветик. Блин читать нет времени, хоть вроде и не много....Сдала анализы, теперь на день рождение к другу собираться будем. Смотрите, что я ночью делала Может кто тоже хочет? ;) [a url=www.babyblog.ru/community/post/krasota/1696700]ссылка[/a]

oksucha
А ты знаешь где Краснознаменск?

конечно знаю :) у меня там есть знакомые девочки с которыми я работала долгое время :)

Манюня16
Может кто тоже хочет?

Приветик мне очень понравилась 3и5 фотки мне кажется тебе очень так хорошо!!!!

oksucha
3и5 фотки мне кажется тебе очень так хорошо!!!!

полностью согласна

Natusik86
я работала долгое время

Я тоже там работала но сейчас в одинцово работаю а где ты работала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы