Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

А гормоны вообще сдавали,УЗИ???Цикл регулярный??

АпччччхххИИ!!!на вас заразно!!!!!!!!!

oksucha

Странно как так прописали,раз ты на гормоны не сдавала,и кстати,почему не сдавала-то?

elinaD
с новыми силами все у тебя получится!!!!!!

Ой спасибочки за поддержку я то верю а вот глубина моей души что то все время спорит со мной :j_0014: :t_0037: :y_0020:

oksucha
я то верю

Вот и верь!!!!Все получится ;) Мы тоже почти 2 года старались,сколько слез было пролито :=-O:

oksucha
глубина моей души

это что за зверь такой

В глубине души должны быть надежды ...

Tanyushohek
Странно как так прописали,раз ты на гормоны не сдавала,и кстати,почему не сдавала-то?

Не я сдавала но в этом списке прогестерона не было а все какие нужно я сдала.У меня где то 9 гармонов сдала

кармелита
Мы тоже почти 2 года старались

мы 6-ой год ни чего все у нас впереди :bear:

кармелита
сколько слез было пролито

целые океаны :hihiks:

Kaprizylka
это что за зверь такой

Ой я совсем запуталась девченки у меня все знакомые все беременеют и представляете моя свекровь тоже...

У меня тоже такое чувство было, но все получится, вот увидешь :y_0017:

Kaprizylka
Мы тоже почти 2 года старались

Kaprizylka
целые океаны

Ой девченки у меня подруга тоже 2 с лишним не могли а вот неделю назад позвонила и сказала что мужу она на новый год тестс // полосочками подарила прикольно так!!!!

Девочки скажите мне пожалуйста а кто на утрике забеременел.и через какое время ...простите за такой дурацкий вопрос...

elinaD
У меня тоже такое чувство было, но все получится, вот увидешь

А у меня это чуство когда приближаются дни М так то я спокойна живу надеждами в первой половине Ц а вот вторая проходит ВОТ ТАК!!!!

oksucha
у меня все знакомые все беременеют и представляете моя свекровь тоже...

вот и научитесь радоваться чужому счастью, а не завидовать и все у вас будет :)

кармелита
Муж

аа здорово)))

elinaD

пасиб, статус то меняй ;)

Tanyushohek

ага я тоже не сдавала после данного препарата 2 месяца сбоев и постоянные кисты %)

oksucha
и представляете моя свекровь тоже...

:=-O: прикольно поздравляю

marapulechka
прикольно поздравляю

Ну она конечно оборт делать будет свекр не хочет говорит возраст не тот уже

Kaprizylka
радоваться

НЕЕЕЕ я совсем не от зависти говорю наоборот я очень рада это же мои близкие люди как я могу завидовать

marapulechka

Я ТОЖЕ ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :w_0024: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036:

Kaprizylka
это что за зверь такой

Точно ;)

Kaprizylka
мы 6-ой год ни чего все у нас впереди

Молодец Светик!!!!

Kaprizylka
целые океаны

Мировые океаны!!!

oksucha
у меня все знакомые все беременеют и представляете моя свекровь тоже.

У меня так же было,но и мы дождались

oksucha
кто на утрике забеременел.и через какое время ...простите за такой дурацкий вопрос...

Утрик не помогает заБ.Он нужен для эндометрия,если он тонковат и для поддержки уже состоявшейся Б :botan: Я принимала дюфастон почти год,эндик был лысый Потом все отменили,выключили голову,съездили в отпуск и вот результат!!!! Чего и вам желаю

oksucha
Ну она конечно оборт делать будет свекр не хочет говорит возраст не тот уже

А сколько лет то ей??

oksucha
НУ да сказали все нормально но что то этого нормального я нев ижу :m_07:

привет меня Наташа зовут. у такая же фигня..........................вот не знаю что и думать мож я что не до обследовала :( вот теперь муж сдает анализы :(

кармелита
А сколько лет то ей??

Она у меня молодая 44 будет в этом году.

кармелита
У меня так же было,но и мы дождались

Да я то все жду только годы тоже идут что то не совсем хочется что бы у моего второго малыша была старая мама

Natusik86
вот не знаю что и думать

меня Оксана зовут а сколько пытаетесь

кармелита
Утрик не помогает заБ

Да я вот тоже думаю может допть этот цикл и бросить на фиг пить эти таблетки со здоровьем вроди бы все в порядке тфу тфу тфу. как думаете девочки может бросить пить...

oksucha
Да я то все жду только годы тоже идут что то не совсем хочется что бы у моего второго малыша была старая мама

По вашему у моего малыша будет старая мама???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы