Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

ВреднаяБезумка

давай заходи, давай знакомится ;) как тебя зовут сколько планируете и тп, я Римма

Девченки всем приветик можно к вам в гости!!! :love: :love: :love:

marapulechka

oksucha
Девченки всем приветик можно к вам в гости!!!

Что никто не хочет о мной разговаривать?

oksucha
Что никто не хочет о мной разговаривать?

Почему же не хочет??
Привет,добро пожаловать Как зовут тебя,сколько планируете??
Я Маша

oksucha
Девченки всем приветик

как дела?

девочки кто что будет дарить на 14 и 23 февраля ;) а Машутку помню с ДР бум поздравлять :dance2:

oksucha

привет и добро пожаловать я Римма

marapulechka
девочки кто что будет дарить на 14 и 23 февраля

На 14 пойдем в кафешку посидим и погуляем,на 23 думаю пойдем на картинги :)

кармелита
Почему же не хочет??
Привет,добро пожаловать Как зовут тебя,сколько планируете??
Я Маша

Меня зовут Оксана я уже сдесь где то второй месяц но по истечению обстоятельств бываю редко планируем скоро будет 1,5 года честно скажу уже незнаю что делать.... :y_0008: :y_0008: :y_0008:

кармелита
пойдем на картинги

ты кататься будешь :=-O:

Щелкунчик(Мария)
как дела?

Если ты меня помнишь то все по старому.Без изменений все в ожидании!!!

marapulechka
привет и добро пожаловать я Римма

Я Оксана недавно сдесь зарегестрировалась но бываю очень редко недавно с отпуска приехали.и сразу на работу.... :j_0013:

oksucha
Меня зовут Оксана я уже сдесь где то второй месяц но по истечению обстоятельств бываю редко планируем скоро будет 1,5 года честно скажу уже незнаю что делать....

А обследовались уже??

marapulechka
ты кататься будешь ::=-O::

Муж

oksucha

Привет!я Таня

кармелита
А обследовались уже??

НУ да сказали все нормально но что то этого нормального я нев ижу :m_07:

Tanyushohek
Привет!я Таня

Привет Танюша сколько у тебя уже срок?

marapulechka
точнее не знаешь адрес? нам надо не на квартире а нормальный сад. Карапуз это где? я пока смотрела Гелиос. 7 гномов и еще какой то возле Восстания

неа, я вообще адресов не знаю, просто слышала.

Tanyushohek
АпччччхххИИ!!!на вас заразно!

ловлю, Танюша!!!

Tanyushohek
у нас думаю с садиком проблем не будет моя мама заведующая

думаю не будет однозначно!

oksucha

не расстраивайся, идите к другим врачам, раз эти говорят что всё хорошо, а Б не наступает.

oksucha
Если ты меня помнишь то все по старому.Без изменений все в ожидании!!!

кармелита
А обследовались уже??

у меня тот же вопрос ;)

oksucha
НУ да сказали все нормально но что то этого нормального я нев ижу

муж то тоже?

mmorena
не расстраивайся, идите к другим врачам, раз эти говорят что всё хорошо, а Б не наступает.

Я и так сменила врача этой я доверяю она меня вела при первой Б а кому идти еще незнаю

Щелкунчик(Мария)
муж то тоже?

Ну да вроди бы все нормально.

oksucha
Я и так сменила врача этой я доверяю она меня вела при первой Б а кому идти еще незнаю

Какие обследования делали,мужа проверяли???

кармелита
Какие обследования делали,мужа проверяли???

Да мы все сделали мне утрожестан прописали честно говоря я незнаю зачем ведь на прогестерон я не здавала.Она мне просто спросила как быстро хочешь или как я ответила как прийдет так прийдет и прописала мне утрик по 1 т в день с 16-25 ДЦ вот жду 3 цикл.

oksucha

12 недель и 3 дня :) у меня раньше было бесплодие,лечили 4 года,в общем забеременели со стимуляцией на искусственном оплодотворении,я раньше тоже и злилась,и в депрессию впадала,и вообше думала забить и больше не лечиться,но потом пришла в перинатальный центр,наслушалась того по сколько лет и какими путями пытаются женщины другие,то мои способы и пути лечения показались сущей ерундой!так что,нужно просто немного отвлечься,верить и все обязательно будет!

oksucha

недавно с отпуска приехали

Привет всем!!! Я вот тоже с отпуска вернулась в конце января :t_0019: и вчера увидела свою заветную // и не только я, девченки тоже :) Так что после отпуска, с новыми силами все у тебя получится!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы