Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

J*ойка

Подзравляю с ДР сыночка, какой он уже большой! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: Всего, всего , всего ему самого хорошего, и легко шагать по жизни!

Девоньки всем привет мои хорошие!!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас заразненько!!!

Le_Soleil

Анюта не переживай все будет хорошо, гони от себя поганые мысли, с кишечником я всю Б мучаюсь, хотя до Б вообще никогда не подозревала что он у меня есть

koshka13

я вот в июне хорошо отвлеклась, решила что лето кайфовать буду и забью на все эти тесты и врачей, а оно видишь как все получилось ;)

marapulechka
гормоны сдавать буду

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за хороший результат!!!

marapulechka
как сможешь так и приезжай а не сможешь так мы к тебе ну я то точно приеду если канеш не выгонишь

ну ты скажешь тоже, я бы только рада была если бы вы сами ко мне приехали ;)

Galatea
три раза падение было, на картину воспалительного процесса похоже

не пугайте человека, у меня тоже так бывало еще до планирования

Tanyushohek
Я была на узи,сказали тонус

не переживай, у меня в начале тоже тонус был, потом все прошло!!!

J*ойка
шанс на уралмаше

сколько стоит? тоже думаю туда записаться надо

J*ойка
почему отказали

потому что в очереди не стояли льгот нет, и мест в этом возрасте тоже нет тк группы укомплектованы

katushkaxxx
успехов в поиске частного садика

спасибо вроде нашла 3 варианта

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас заразненько!!!

спасибо Машуля ловлю

Щелкунчик(Мария)
за хороший результат!!!

спасибочки

Щелкунчик(Мария)
я бы только рада была если бы вы сами ко мне приехали ;)

обязательно еще приедем :)

Щелкунчик(Мария)
Девоньки всем привет мои хорошие!!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас заразненько!!!

Приветик Машунь! Ловлю, ловлю, пока все чихи!

katushkaxxx

marapulechka

J*ойка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!!

mmorena
предрассудки

у каждого свое мнение

J*ойка
Подержите кулачки

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

katushkaxxx
держу

katushkaxxx
ему самого хорошего, и легко шагать по жизни!

спасибки

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

поймала спасибо Машуль

marapulechka
потому что в очереди не стояли льгот нет, и мест в этом возрасте тоже нет тк группы укомплектованы

блин обидно :(
Девочки спасибо за поддержку ;)

marapulechka
у меня тоже муж в Пермь сегодня уезжает

у тебя хоть доча есть... а я одна спать блин боюсь как маленькая

J*ойка
Еще на завтра записалась на фоликулометрию. Подержите кулачки так как завтра не смогу зайти.

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
не светит нам садик муниципальный

вот ведь блин! а что обязательно надо было с рождения вставать, чтобы в 6 место дали???????? вроде бы закон, что всем шестилеткам обязаны дать...
Да и места есть у них, у меня вон знакомая знает кучу сотрудников в детсадах, и все ей говорили, что везде есть сободные места! Пошла она в ОО и погнала на них, поскандалила, поругалась, заяву там накатала, ну короче дали и сказали, что вообще чё вам было ругаться дали бы тыщ 60 мы бы вам и так дали путёвку %) жесть короче :vis:

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас заразненько!!!

Ловлю Машуня!!!

Kaprizylka
у каждого свое мнение

ну это понятно ;)

Kaprizylka
Всем привет!!

mmorena

mmorena

у меня еще коша есть и свекровь в 5 минутах хотьбы от нас где 7 щенков 2 собаки :P приходи в гости :)

mmorena
а что обязательно надо было с рождения вставать, чтобы в 6 место дали????????

ага обязательно, была мамашка ребенку 6,5 им садик не дали очередь не дошла нафиг она вообще пришла не понимаю если в сентябре в школу идти

mmorena
вроде бы закон, что всем шестилеткам обязаны дать...

это же Россия, надо идти ругаться перед тем как ругаться надо по хорошему попробовать, но честно говоря сама не хочу в муниципал привыкли мы к хорошим условиям ну и денег все равно столько же выходит только там с ребенком занимаются те не тратить время вечером как ща тратим

mmorena
что вообще чё вам было ругаться дали бы тыщ 60 мы бы вам и так дали путёвку

:=-O: жесть

marapulechka
у меня еще коша есть и свекровь в 5 минутах хотьбы от нас где 7 щенков 2 собаки приходи в гости

дак вам смотрю вообще не скучно

marapulechka
ага обязательно, была мамашка ребенку 6,5 им садик не дали очередь не дошла нафиг она вообще пришла не понимаю если в сентябре в школу идти

вот точно капец какой-то, долбо..ы %)

marapulechka
это же Россия, надо идти ругаться перед тем как ругаться надо по хорошему попробовать, но честно говоря сама не хочу в муниципал привыкли мы к хорошим условиям ну и денег все равно столько же выходит только там с ребенком занимаются те не тратить время вечером как ща тратим

ну да, тепеть вам только частный искать, слышала где-то на орджоникидзе около поликлиники какой-то открывается в феврале, а так-то наверно всё равно места-то есть. В карапузе узнай, вроде говорят нормальный садик.

девы ппц садик у нас во дворе частный оплата 15 + 180р питание но там занятий с ребенком ппц скок бас входит и логопед и психолог английский физра театральный кружок и изо и пение и подготовка к школе и всякие молочные кислородные и фито коктейли

mmorena
вам смотрю вообще не скучно

ваще ага

mmorena
слышала где-то на орджоникидзе около поликлиники какой-то открывается в феврале, а так-то наверно всё равно места-то есть. В карапузе узнай, вроде говорят нормальный садик.

точнее не знаешь адрес? нам надо не на квартире а нормальный сад. Карапуз это где? я пока смотрела Гелиос. 7 гномов и еще какой то возле Восстания

блин у всех почти все хорошо, а у меня все приходят и приходят монстры :( надоели уже..

ВреднаяБезумка
а у меня все приходят и приходят монстры

какое интересное сообщение у остальных они кончились чтоли?

marapulechka
у остальных они кончились чтоли?

Привет,девочки мои любимые!АпччччхххИИ!!!на вас заразно!

marapulechka

Риммулечка,не расстраивайся,может и лучше,что в частный походит

J*ойка

Ох,Аленчик,какие вы уже-большие!

Щелкунчик(Мария)

Вот и я с самого начала с кишечником мучаюсь %) из-за него порой какие только мысли не лезут

Tanyushohek
из-за него порой какие только мысли не лезут

вот вот

Tanyushohek
АпччччхххИИ!!!

привет Танюша спасибо ловлю

Tanyushohek
не расстраивайся,может и лучше,что в частный походит

дак я наоборот хочу уже быстрее оттуда свалить постоянно какие то драки обзывательства и тд с детьми занимаются ток за отдельную плату

marapulechka

А-а-а,главное теперь найти хороший и по цене,и по качеству.у нас думаю с садиком проблем не будет моя мама заведующая

я бы во дворе с удвольствием пошла но оплата почти моя зп думаю что слишком много это, пойдем наверно туда куда у нас друзья ходят

Tanyushohek
моя мама заведующая

да канеш не будет :)

Tanyushohek
Привет,девочки мои любимые!АпччччхххИИ!!!на вас заразно!

Приветик Танюшка! словила, спасибочки!

Риммулька переезжайте к нам,устроим без проблем в садик :)

Tanyushohek
переезжайте к нам,устроим без проблем в садик

хи лучше вы к нам вместе с садиком желательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы