Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

elinaD
вот будет любимому Валентинка

тоже хочу на день святого валентина мужу подарочек сделать тестик в коробочке для ювелирных браслетиков с бантичком

marapulechka

Риммуська давай не хварай, держу за тебя кулачки чтоб все было хорошо, мое солнышко! :pozdr:

purtashka

наташечка, а ты уже мужу сообщила радостную весть?

elinaD

тихонечко поздравляю! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
меня сегодняврач поругала...говорит,что я зря расстраиваюсь,что 5 месяцев стараний это совсем мало и что вероятность забеременеть каждый цикл 20%....сказала,что у меня усе хорошо,взяла мазки....блииииин,ну когдаже я уже дождусь этих 20%

ну адекватная врач, чего расстраиваешься, сейчас проверит все у тебя

Le_Soleil
Так! доживем до четверга и там порадуемся! Несцать! Думать про хорошее! (проговариваю как мантру)

все будет в лучшем виде не сомневайся!

marapulechka
Б была или это киста выходит ничего не понимаю

думаю так и есть

marapulechka
спасибо надеюсь фигня все и просто эндик сильно нарос, я ж все лопаю по Юльчика рецепту видать перестаралась

а, тебе не ставили подозрение эндометриоз? может зря наращиваешь еще больше, это конечно все полезно, но мало ли

elinaD
Сгоняла за очередным тестом, оцените еще раз пожайлуста

точно оно!

elinaD
А Вам хочушки огромный АААААААПППППЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХ

ой спасибо большое!!! ;)

Tanyushohek
сказали тонус

не думай ничего врач все расскажет,что делать с этим отдыхай

katushkaxxx
давай не хварай, держу за тебя кулачки чтоб все было хорошо, мое солнышко!

спасибо Катюша :)

Svetik2308
тебе не ставили подозрение эндометриоз?

неа был под вопросом гиперплазия но диагноз сняли все ок было %)

marapulechka

Svetik2308

К врачу не успела..завтра позвоню.папаверин только поставила и лежу

purtashka
ну ниче се. вот это ты поплакать. лечись давай и дальше без глупостей!!! не болей

marapulechka
ну блин давай лечись

Galatea
Гайморит это ненадолго, пусть на этом все плохое и закончится

лечимся,лечимся....достали эти таблетки ,капли ,уколы...ну не че прорвемся..))спасибки))надеюсь последние, ато за полторы недели чего у меня ток не было....может сглазил кто???подскажите пожалуйста можно сейчас в церковь пойти?(извиняюсь за подробности)можно если кровит ещё?

elinaD
Сгоняла за очередным тестом, оцените еще раз пожайлуста

оно!! :y_0019:

elinaD
А Вам хочушки огромный АААААААПППППЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХ
Мерси Всем!!!!!

:y_0017: спасибо

Svetik2308
да не приятненько, выздоравливай

сбасибки :y_0017:

у нас у роддома опять фиерверк был :)

zyf1
можно если кровит ещё?

вообще то вроде как нет :(

zyf1
можно если кровит ещё?

можно, только нельзя свечи ставить и в руки брать и к иконам прикладываться! ;)

katushkaxxx
можно

нельзя :)

мне батюшка сам сказал, что можно, мы живем всю жизнь через дорогу с церковью, так что можно, но при этих условиях, что ты не будешь касаться святыни! получается можно прийти только на службу! :) ;)

Kaprizylka

katushkaxxx

спасибо девочки!!!буду думать.....

Приветик. Девчушечки, на кануне сдачи мочи можно много жидкости пить или нет?

Манюня16
Приветик. Девчушечки, на кануне сдачи мочи можно много жидкости пить или нет?

ну если пьёшь сегодня, а сдавать завтра утром, то ничего страшного!по крайней мере когда я болела и пила много жидкости за день, а на утро сдавала то было всё ок )))) ;)

Всем приветик!!!
У меня муж в командировку уехал :( грустно так, не хочу вечером одна сидеть, скучно без него :(

katushkaxxx
можно, только нельзя свечи ставить и в руки брать и к иконам прикладываться!

Можно всё, кроме участия в таинствах! Свечи и иконы это не таинства, так что и к ним можно прикасаться.

Kaprizylka
нельзя

предрассудки

katushkaxxx
мне батюшка сам сказал, что можно, мы живем всю жизнь через дорогу с церковью, так что можно, но при этих условиях, что ты не будешь касаться святыни! получается можно прийти только на службу!

ну вообще права, благословили так значит так, меня благословил трогать всё и свечи ставить и воду пить, нельзя только крестить,креститься, венчаться, причащаться, исповедоваться, собороваться. Вообще это ж откуда пошло-то, раньше таких средств гигиены не было и женщины так истекали кровью, были грязные, всё это тухло и от них воняло в прямом смысле, поэтому им и нельзя было, чтобы не осквернять таким Храм, а вообще Христос ведь не отверг истекающую женщину, а исцелил, у неё было кровотечение непрекращаемое и она не дерзнула коснуться его руки, а приложилась к одеждам и исцелилась.

девочки всем привет подержите пожалуйста кулачки муж ща едет в ОО чтобы Насте муниципалку получить :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
на кануне сдачи мочи можно много жидкости пить или нет?

мне кажется упиваться не стоит и ничего мочегонного

mmorena
У меня муж в командировку уехал :( грустно так, не хочу вечером одна сидеть, скучно без него

у меня тоже муж в Пермь сегодня уезжает

Девочки все доброе утро!
Пошла вас читать.

marapulechka
чтобы Насте муниципалку получить

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Римма а ты какие анализы хочешь сдать?
Как сегодня самочувствие.
elinaD Поздравляю!!!
Девочки мне сон приснился что я сына родила. К чему бы это.
Еще на завтра записалась на фоликулометрию. Подержите кулачки так как завтра не смогу зайти.
Завтра у моего сынули ДР 10 лет. Офигеть какой уже большой.

не светит нам садик муниципальный но посчитав сад, доп занятия ШР и логопеда у меня получается почти 10тр те если еще за садик будем полностью платить то это будет 20тр :=-O: кароч ищу частный

J*ойка
а ты какие анализы хочешь сдать?
Как сегодня самочувствие.

я хочу сдать основные гормоны :) сегодня ттт все хорошо самое интересное что М ваще мало вчера перепугалась

J*ойка
Еще на завтра записалась на фоликулометрию. Подержите кулачки так как завтра не смогу зайти.

куда записалась? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Сынульку от нас поздравляй, правда большой уже не успеешь оглянуться уже жених :)

marapulechka
основные гормоны

я в диагностике планирую сдать.

marapulechka
уже жених

%)

marapulechka
куда записалась

шанс на уралмаше

marapulechka
не светит нам садик муниципальный

почему отказали

Приветик девчушки всем! :j_0002:

J*ойка

держу :boogie: :boogie: :boogie:

J*ойка

marapulechka
не светит нам садик муниципальный но посчитав сад, доп занятия ШР и логопеда у меня получается почти 10тр те если еще за садик будем полностью платить то это будет 20тр ::=-O:: кароч ищу частный

да жалко конечно, что не получилось, ну не растраивайся Римусь, успехов в поиске частного садика :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
я хочу сдать основные гормоны :) сегодня ттт все хорошо самое интересное что М ваще мало вчера перепугалась

вот и хорошо, что все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы