Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Galatea
Эх, а я когда тоже...

хех.... :j_0002: :t_0035: хатю...

marapulechka

Риммуль,чет вапще пипец! у врача не была? мож скорую вызвать с такими кровотечениями?

marapulechka
и что? что именно тебя смутило?

три раза падение было, на картину воспалительного процесса похоже

Le_Soleil
живот какой-то дурной... толи расстройство, толи еще что...

У меня с животом была полная Ж....,так раздувало,что плакать хотелось,и желудок схватывало,аж в загибку %)

Le_Soleil
Я на узи уже поползу наверное...боюсь

Сходи обязательно,все хорошо,не волнуйся Вот кулачки тебе :boogie: :boogie: :boogie:

elinaD
Посмотрите на мои тестик плиз, это оно? Сердце бьется, шас выскочит..... Может пора бежать за другим тестом?

Поздравляю-это ОНА-беременность Такой тест первый раз вижу-с голубыми полосочками

marapulechka

Риммусь я не знаю что это, но хочу тя поддержать. вот кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтоб все обошлось и не было ниче серьеззного. думаю надо сходить в больницу на узи и к врачу.

koshka13
мож скорую вызвать с такими кровотечениями?

дак вроде не до такой степени шоб скорую звать

Galatea
три раза падение было

это я почти всю ночь не спала, потому и падения ставила не учитывать в эти дни

purtashka
чтоб все обошлось и не было ниче серьеззного. думаю надо сходить в больницу на узи и к врачу.

спасибо надеюсь фигня все и просто эндик сильно нарос, я ж все лопаю по Юльчика рецепту видать перестаралась

marapulechka
дак вроде не до такой степени шоб скорую звать

ну тогда я спокойна! Риммульчик,но к врачу надобно! ;) :boogie: :boogie: :boogie:

elinaD

Поздравляю!оно!

Девочки спасибо большое за советы, вроде мозг на место встал

koshka13
ну тогда я спокойна! Риммульчик,но к врачу надобно!

спасибо Ленусь обещаю если завтра такая же канитель то сразу пойду, а там после узи побегу

Le_Soleil

Все будет хорошо,не накручивай себя!давай,шуруй на узи!

Сгоняла за очередным тестом, оцените еще раз пожайлуста

marapulechka
возьми или отпуск или больничный

Риммочка, НИКАК не могу пока. Первый день сегодня утреннее шоу запустили, я на работе еще не говорила, да и показаний отлынивать никаких нет, не хочу себя запирать.

Galatea
Вполне нормальные симптомы для беременной

*блыгодарно выдыхаю...

кармелита
так раздувало,что плакать хотелось,и желудок схватывало,аж в загибку

начинаю танцевать!!!!! в прошлый раз такие симптомы начались почти с полосатым тестом, но апогей пришелся где-то на этот же срок, добрая девочка решила съесть кусочек шашлыка - чуть не померла, два дня не ела. Другой вопрос, что замерло примерно в то же время и я не знала чего это сомптомы в конечном итоге, отчего плохо было. А вот теперь ура!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

полосочька слабенькая, надеюсь не я одна ее вижу :=-O:

elinaD
оцените еще раз пожайлуста

ну если есть. то есть!!!! поздравляю, мама!!!! :y_0019:

elinaD
полосочька слабенькая, надеюсь не я одна ее вижу

слабенькая потому что вечером. Утром будет жирная полосища! Даешь двойную сплошную!!!
кстати мордаха на аватарке очень подходит нынешнему твоему состоянию, такая ликующая!!!

elinaD
полосочька слабенькая

тихонечко поздравляю, ярчайте :)

elinaD
Сгоняла за очередным тестом, оцените еще раз пожайлуста

да 100% оно просто рано еще тем более задержки нет дня через 3 на хгч поздравляю

Le_Soleil
НИКАК не могу пока.

попроси мужа чтобы возил сама не нервничай едь аккуратно береги себя кароч

elinaD

;) не сомневайсяЯ! все есть! :t_0020:

elinaD

Ура!! :y_0004: Поздравляю!!! :y_0019:

вот будет любимому Валентинка :love: А Вам хочушки огромный АААААААПППППЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХ
Мерси Всем!!!!!

ой,девчули! насмотреласьсегодня на лапочек беременюшечек! такие хоршенькие :j_0002: пузюли у всех такие калешие,нежные создания!! и врач намоем участке такая молоденькая,скорее всего только после интернатуры,голосок нежненький,ток с беременюшками и общаться! короч меня сегодня уторм нежность не отпускала! аж сама порхать начала!

koshka13

Ну вот и отлично!подзарядилась от беременюшек и вперед!
Риммочка,солнце,я вот думаю,что нужно на узи,там все и узнаем,все будет хорошо,главное не расстраивайся и не переживай!

Я была на узи,сказали тонус :(

МОлькА

Ольчик рада тебя видеть здесь давно не заходила прям ну оч давно

elinaD
А Вам хочушки огромный АААААААПППППЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХ

спасибо

koshka13
аж сама порхать начала!

нежность ты наша

Tanyushohek
главное не расстраивайся и не переживай!

спасибо Танюшка

Tanyushohek
была на узи,сказали тонус

ты лежи побольше, не напрягайся тяжелое не носи врач что прописала? наверно магний?

Le_Soleil
Я на узи уже поползу наверное...боюсь

Анют, у тебя сейчас страх конечно, сходи на УЗИ чтобы себя успокоить, нервы то тоже ни к чему, но я уверена все хорошо у вас с малышом :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

zyf1
сегодня опять на антибиотики посадили..гайморит себе наплакала....теперь наверное анализы только через месяц....скоро завтрыкать

да не приятненько, выздоравливай

elinaD
Посмотрите на мои тестик плиз, это оно? Сердце бьется, шас выскочит..... Может пора бежать за другим тестом?

конечно оно!!!!!Поздравляюююю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы