Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

katushkaxxx

тихонечко :y_0019:

purtashka
девочки у меня сеня тож //

поздровляю :y_0019:

девочки, привет! нужна поддержка коллективного разума! сегодня какой-то ппц, на работу теперь встаю в 4-30, сплю еще днем, дело не в этом. Сегодня голова кружилась сильно и живот какой-то дурной... толи расстройство, толи еще что... вобщем все терпимо, но! в прошлый раз была такая же фигня примерно на этом же сроке... вобщем тогда же все и закончилось... скажите что я загоняюсь, что у всех так было и это ниочем не говорит, просто есть надо аккуратней. Я на узи уже поползу наверное...боюсь :(

всем приветики)))))а вот у меня как то с хорошими новостями не оч сегодня опять на антибиотики посадили..гайморит себе наплакала....теперь наверное анализы только через месяц....скоро завтрыкать антибиотикоми буду ну один плюс что не колоть а пить)))

Le_Soleil
.боюсь :(

не бойся все будет ок, мы в это верим, правда девочки!!!??? :) тут главное мысли дурные гнать. и думать только позитивно!!!!!)))))

Девочки всем привет! Нужна ваша помощь!!!! Посмотрите на мои тестик плиз, это оно? Сердце бьется, шас выскочит..... Может пора бежать за другим тестом?

elinaD
это оно

ДААААА!!!!!! тихонечко поздравляю!

elinaD

мне кажется что 99% оно!!!!!!!ну если будет спокойно то сделайте ещё парочку))))просто срок маленький и потому бледнинький)

Меня аж в жар бросило, а может это ошибка теста и до М еще 3 ДНЯ. Совсем расстерялась, что делать....... %) побежала еще тест покупать.

elinaD

:y_0018: :y_0019:

elinaD
это оно?

оно самое Поздравляю

elinaD

поздравляю :pozdr:

Спасибо большое!!!! :rose: Но пока тестов 5 не сделаю, не поверю))))))

elinaD

:y_0018: :y_0019: :y_0017: тест хороший,точно оно! :boogie:

elinaD
это оно?

оно оно :j_0002:

Le_Soleil

не переживай, щаз накручиваешь себя ток хуже делаешь!!!! :( беременные все спят как сурки тк организм накапливает силы. голова кружится тож у многих. аккуратнее с едой это правильно ты говоришь!!! когда узи??? бедем держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

zyf1
всем приветики)))))

привет

zyf1
гайморит себе наплакала..

ну ниче се. вот это ты поплакать. лечись давай и дальше без глупостей!!! не болей

меня сегодняврач поругала...говорит,что я зря расстраиваюсь,что 5 месяцев стараний это совсем мало и что вероятность забеременеть каждый цикл 20%....сказала,что у меня усе хорошо,взяла мазки....блииииин,ну когдаже я уже дождусь этих 20% :y_0012:

purtashka
когда узи??? бедем держать кулачки

9-го в четверг. Я боюсь обнаружить симптомы предыдущей Б, хотя это было бы логично, но закончилось-то все не очень :( загоняюсь.
Так! доживем до четверга и там порадуемся! Несцать! Думать про хорошее! (проговариваю как мантру)

koshka13
блииииин,ну когдаже я уже дождусь этих 20%

а ты не жди, запланируй себе чонть такого несовместимого с беременностью. Ипотеку не предлагаю в фитнес-клуб абонемент купи на полгода минимум, отпуск запланируй поэкзотичнее, ну вощем чтоб не настраиваться. Оно и придет. Проверено! ;)

Le_Soleil

все будет офигенно! непременно все будет офигенно! :j_0005: :j_0011: :t_0020:

Le_Soleil
ты не жди, запланируй себе чонть такого несовместимого с беременностью. Ипотеку не предлагаю

:y_0006: ипотека уже запланирована!
а на поездки и фитнес пока финансов неть...отвлекаюсь рукоделием,но это не очень действенно,не помогает развеяться и забыться совсем...что бы такое придумать,чтобы переключить свое подсознание на что-то другое... :y_0016_1:

mmorena
, тебе на уральских рабочих ближе будет

всем привет приехала из ШР

koshka13
все таки я сходила к врачу! мудальку мне!

поздравляю молорик)))

Svetik2308
как вам обновленный БП?

мне нра ток привыкать придется

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!

спасибо Машут ловлю, как сможешь так и приезжай а не сможешь так мы к тебе ну я то точно приеду :j_0002: если канеш не выгонишь

Щелкунчик(Мария)
Что за анализы? Чего я пропустила?

гормоны сдавать буду

Le_Soleil
просто есть надо аккуратней. Я на узи уже поползу наверное...боюсь :(

Анюта пожалуйста возьми или отпуск или больничный и отлежись дома в этот критический период не дай бог повторение держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

zyf1
.гайморит себе наплакала...

ну блин давай лечись

elinaD
Может пора бежать за другим тестом?

поздравляю это оно

девочки я в панике извините за подробности из меня вывалилось 4 куска больших примерно по 3 см в диаметре и живот ппц вчера все ок было обычные М, а сегодня ппц в ШР поставила тампон и прокладку одела через час приезжаю домой у меня уже окромя тампона пол прокладки. ну что за фигня, не ужели Б была или это киста выходит ничего не понимаю

koshka13
.отвлекаюсь рукоделием,но это не очень действенно,не помогает развеяться и забыться совсем...что бы такое придумать,чтобы переключить свое подсознание на что-то другое...

я включаю комедию и сижу вышиваю оч хорошо помогает и нервы успокаивает

katushkaxxx
вот сегоднешний тестик

purtashka
у меня сеня тож //

Девочки, поздравляю уже во весь голос, а не шепотом :y_0019:

zyf1
сегодня опять на антибиотики посадили..гайморит

Гайморит это ненадолго, пусть на этом все плохое и закончится

elinaD
Посмотрите на мои тестик плиз, это оно?

Какой тестик красивый :j_0002:

Le_Soleil
Сегодня голова кружилась сильно и живот какой-то дурной... толи расстройство, толи еще что... вобщем все терпимо

Вполне нормальные симптомы для беременной, не придумывай себе ничего и не расстраивай себя и малыша необоснованными подозрениями

koshka13
меня сегодняврач поругала...говорит,что я зря расстраиваюсь,что 5 месяцев стараний это совсем мало и что вероятность забеременеть каждый цикл 20%....сказала,что у меня усе хорошо,взяла мазки....блииииин,ну когдаже я уже дождусь этих 20%

Эх, а я когда тоже...

marapulechka
из меня вывалилось 4 куска больших примерно по 3 см в диаметре и живот ппц вчера все ок было обычные М, а сегодня ппц в ШР поставила тампон и прокладку одела через час приезжаю домой у меня уже окромя тампона пол прокладки. ну что за фигня, не ужели Б была или это киста выходит ничего не понимаю

А я, Римма, еще хотела тебя спросить, как выделения, обычные или нет... Все-таки что-то не так в твоем графике было.

Galatea
Все-таки что-то не так в твоем графике было.

и что? что именно тебя смутило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы