Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

hochybeby
К счастью, диагноз не подтвердился

это хорошо!!! давай выздоравливай и в бой за лялькой :y_0002:

elinaD
а на узи только с 12 по 13 неделю беременности отправляют %) %)

дак все правильно, у нас так же, обязательны три узи-скрининга, остальные либо по показаниям, либо по своему желанию ))

elinaD
на учет пока не ставят

тоже нормально )) срок какой? у нас в жк ставят недель с 7-8, не раньше ))

Cara_Mel
это хорошо!!! давай выздоравливай и в бой за лялькой

Спасибо, девочки! Врачи говорят М вот вот придуд. Я решила в этот цикл серьезно занятся отслеживанием О, буду УЗИ делать и тесты. И в бой! Ну и займусь собой! Вот только не знаю, стоит ли после восполения, мне сейчас антибиотики колят...спрошу еще у врача. А ещё меня в понедельник на физио отправят... :dance2:

Cara_Mel

Cara_Mel

да плодное яйцо есть. 0,8мм!

elinaD

katushkaxxx

что соответствует 4-5 неделям беременности (при 4-х неделях чуть больше 0,5 мм, 5 недель - 1,5 мм), откуда там эмбрион-то?
Он ближе к 6 неделям визуализируется. Абсолютно стандартная ситуация при ранних побегах на УЗИ ;)

katushkaxxx

Cara_Mel
контрольное узи через неделю, а лучше две, все будет видно уже. ну если нервы жить не дают спокойно, то хгч в динамике

:)

Кузькина мамо
Абсолютно стандартная ситуация при ранних побегах на УЗИ ;)

:dada: :)

Кузькина мамо
Он ближе к 6 неделям визуализируется. Абсолютно стандартная ситуация при ранних побегах на УЗИ

Спасибочки девочки,я совсем успокоилась, встали мозги на место, действительно дуро рано поперлася!

Всем привет!!!

katushkaxxx
на Узи не эмбриончика не желтого тела нет, боюсь так, а вдруг замершая!!!!!!

Глупоси не говори! Всё хорошо ! И будет хорошо!!! ;)

hochybeby
К счастью, диагноз не подтвердился.

Ну и хорошо! выздоравлявай!!! :)

всем привет :)

hochybeby
Просто небольшое восполение.

ну ладно хоть так

katushkaxxx
Узи не эмбриончика не желтого тела нет, боюсь так, а вдруг замершая!!!!!

ну вот говорили же не раньше 6-7 недель

elinaD
а на узи только с 12 по 13 неделю беременности отправляют %) %) %) на учет пока не ставят, пришла мужу все рассказала, он в шоке, вообщем начнется беготня по врачам и разборки с врачами

все так и должно быть
я с Настей в 6 недель встала на учет и то по той причине что у меня работа вредная была и надо было сразу на легкий труд уходить

marapulechka
все так и должно быть

Да, согласна, но здесь немного другая система, здесь выдают, так називаемую "декларацию о беременности" (выдает Г или Терапевт) и это когда ты заявил что беременная, ну конечно после анализов. На основании нее записывают в клинику, где рожат будешь (обязательно выбрать и записаться в течении 3 первых месяцев Б) + все анализы и УЗИ бесплатно по страховке опять таки на основании "декларации" (например только УЗИ около 200 евро).

elinaD

• все анализы и УЗИ бесплатно по страховке

клево ваще оч удобно все)))
ох Россия матушка: люди плодитесь и размножайтесь толька за это платите из своего кошелька если не можете заБ то тоже платите хотите родить нормально опять платите садик вам не светит даже если уже в школу пойдете и опять платите и в школе опять сборы ОХХХХХХХХХХ :y_0011: слов нет заботимся о демографии ппц И вот надо вот оно это а как не надо то как без деток то

marapulechka
клево ваще оч удобно все)))

да клево, но вот если не поставят вовремя на учет, все пропадает, платить страховку каждый месяц + все анализы + роды :j_0013:

marapulechka
ох Россия матушка

ой и не говори Римм :(

elinaD
если не поставят вовремя на учет, все пропадает

ничего себе

marapulechka
ничего себе

жалею, что муж вчера со мной к г не пошел, но с сегодняшнего дня будет ходит со мной. я и так в облаках летаю и ничего не запоминаю, так еще и в их законах не куку

elinaD
но вот если не поставят вовремя на учет, все пропадает

Ну все четко, по правилам...за то без сюрпризов

elinaD
и это когда ты заявил что беременная, ну конечно после анализов

нук тебя и отправили анализы сдавать, не? видимо с результатами уже поставят на учет

elinaD
обязательно выбрать и записаться в течении 3 первых месяцев Б

дак у тебя времени еще вагон ))

Cara_Mel
видимо с результатами уже поставят на учет

анализы сегодня сдала, а вот только после УЗИ г сказала приходить ставить на учет

пошлепа я тихий час делать :t_0016:

hochybeby
Всем привет! Вот отпустили на входные. К счастью, диагноз не подтвердился. Просто небольшое восполение. Всю попу закололи, анализы взяли...ну вот...

Привет!!! Хорошо что не подтвердился, выздоравливай!!!! :j_0020:

katushkaxxx
вот срок 4 недельки, а по моим подсчетам должна уже быть 5 и несколько денечков!

Да это стандартная ситуация, всегда на узи срок меньше ставят.

elinaD
а на узи только с 12 по 13 неделю беременности отправляют

И правильно и у нас так направляют.

elinaD
так еще и в их законах не куку

дак канеш в мужем тогда ходи

ну вот и отпрааздновали мужнин день рождение))) хорошо я в этом году особо не готовила ролов заказали и все, класс и че я раньше упиралась готовила))

Эlli
ну вот и отпрааздновали мужнин день рождение))) хорошо я в этом году особо не готовила ролов заказали и все, класс и че я раньше упиралась готовила))

Поздравляю! Роллы вообще рулят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы