Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

mmorena
Роллы вообще рулят

;) рулят еще как))) и подарок мужу на дом привезли, я в восторге

Девочки, а у меня тупо руки опускаются... Для меня февраль сам по себе тяжелый месяц, в этом месяце моему малышу было бы 4 годика. Не могу вспоминать спокойно ту беременность, трусит всю. Уже сколько времени прошло, а состояние мое с каждым месяцем все хуже. Сейчас вот оказалось, что начали очень быстро расти миомы, их уже 8 штук и они достаточно крупные, а оперировать пока нельзя - чревато ампутацией матки. Думаю попробовать нетрадиционную медицину - но стоит ли? По крайней мере, хотя бы какие-нибудь оздоровительные системы для женщин, это ведь можно наверняка?

И еще задумываюсь о санатории грязевом, пиявках и китайских лечебных тампонах. Кто пробовал - стоит ли?

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 20:40

Эlli
и подарок мужу на дом привезли, я в восторге

что подарила?

EkaterinaIvanova

привет постарайся забыть понимаю что тяжело но доводить себя тоже не стоит, пиявки грязи оч полезная штука, лечебные тампоны тоже пробовала выходили какие шматки потом чисто все было что это не знаю, насчет не традиционной медицины не подскажу смотря что делать я ходила к женщине биоэнергетику она помогла моей племяхе и маме и многим знакомым, насчет моим она тоже рассказывала что помогает.

дувочки ураааааааа у меня тест показал //

marapulechka
что подарила?

запонки, прикольные такие

marapulechka

поздравляю)))))) :)

правда тест на О но главное мы в нее попали

Эlli
поздравляю)))))) :)

спасибочки))) я в этот цикл прям все четко расчитала по дням хоть бы получилось

marapulechka
спасибочки))) я в этот цикл прям все четко расчитала по дням хоть бы получилось

я тож все расчитывала в этом цикле и тест на овуляцию делала и тоже там было 2 ярких полосочки, а на следующий день уже одна яркая, посмотрим в конце цикла че будет)))

Эlli
посмотрим в конце цикла че будет)))

но я правда не надеюсь особо((, мы уже попадали в овуляцию и не раз, ну правда в соседней комнате доказательство спит, но в другие разы был промах, надеюсь все у вас получиться ;)

marapulechka

marapulechka

Блин а я уж обрадовалась Римма, ты так больше не разочаровывай, чтобы сделующие 2 были на беремнность!!! ;)

marapulechka
я в этот цикл прям все четко расчитала по дням хоть бы получилось

Эlli
я тож все расчитывала в этом цикле и тест на овуляцию делала и тоже там было 2 ярких полосочки

держу кулачки за вас девочки!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Эlli
а на следующий день уже одна яркая, посмотрим в конце цикла че будет)))

даст бог все получится :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
ты так больше не разочаровывай, чтобы сделующие 2 были на беремнность!!!

спасибо Катюша

Эlli

Поздравляю с удачно отпразнованным д.р. мужа

EkaterinaIvanova

Мне кажеться тебе надо как- то отойти от твоих мыслей, т.к. у нас почти все проблемы и прогрессирование заболеванийпроисходит на нервной почьве.

marapulechka

Блин что ты так обламала, я так уже взвизгнула, а ты тока на овульку, ну я все равно держу :boogie: ну и персональный аппппчиххххи на тебя Риммулька.

marapulechka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас читала здесь на ю-маме темку: "Истории для хочушек: у нас получилось!" блин, такие истории вдохновляющие, мне прям надежду вселили! я читая некоторые прослезилась аж! Сколько же можно перенести ради рождения ребеночка! :ma:

и я
ну и персональный аппппчиххххи на тебя Риммулька.

спасибо Ириша ловлю

Eva_docha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

спасибки)))
хоть где то блин увидела эти долгожданные //

Eva_docha
Сколько же можно перенести ради рождения ребеночка!

да вдохновляет канеш

marapulechka

Риммуль,@@@@@@@@@

koshka13

спасибочки :)

marapulechka

Риммочка, дорогая моя!!!!!!!!!!у меня аж глаза на лоб вылезли от твоего сообщения!!!!!!!!!! ааааааааа, тогда персональный АПЧХИИИИ тебе!!!!!!!!!!!!

девочки, в больничке буду еще недельку, а потом, не поверите-отправляют на 21 день в санаторий бесплатно!!!!!

marapulechka

marapulechka

:=-O: У меня чуть глаза не выпали и дар речи пропал :=-O:
Я уже обрадоваться успела, а ты так обламала...

Всем приветик!!! Сделала мрт головного мозга. С гипофизом всё хорошо... :y_0019: Только выявили расширение периваскулярных пространст возможно как следствие сосудистых дистонии :y_0016_1:

Tanyushohek
тогда персональный АПЧХИИИИ тебе!!!!!!!!!!!!

сапсибо

Tanyushohek
не поверите-отправляют на 21 день в санаторий бесплатно!!!!!

здорово ваще круто поздравляю))))

Манюня16
У меня чуть глаза не выпали и дар речи пропал

Манюня16
С гипофизом всё хорошо...

Анютик оч рада

marapulechka
Анютик оч рада

Спасибо

Tanyushohek
девочки, в больничке буду еще недельку, а потом, не поверите-отправляют на 21 день в санаторий бесплатно!!!!!

Хорошо, хоть отдохнёшь!!! ;)

Манюня16
Сделала мрт головного мозга. С гипофизом всё хорошо...

Очень рада! :y_0004:

mmorena

:y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы