Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Привет девочки мои любимые! соскучилась по вам) я у родителей сдаю сессию, ещё 2 недели, соскучилась по мужу сильно( хотела спросить у вас, допила последний курс прогинову+дюфастон, 2 день после дюфастона, начало мазать, а сегодня вообще ничего нет, что это может быть? :=-O: сразу скажу тест не делала

mmorena
Ну ничё как-нибудь ещё сгоняешь

ну это да

mmorena
дурь какая-то

аще

Drygaya
что это может быть? ::=-O:: сразу скажу тест не делала

Анютик привет молодец что пришла))) слушай да вс что угодно может быть тут 2 варика или тест или узи и врач

marapulechka
да в том и дело а закрыть заявку мы обязаны иначе штраф 6400 евро

Жесть... :(

katushkaxxx
Девочки я тоже побежала домой, завтра иду с мужем на УЗИ, надеюсь все будет хорошо! к

Конечно все будет хорошо... ;)

Drygaya

Привет, Анютка! У меня также было ведь, только помазало после дюфа и всё.... а потом через 2 недели М начались, а в последнем цикле вообще ничегошеньки до сих пор, так что если не разойдутся, то на УЗИ и к врачу, но ещё лучше сделай тестик, а вдруг там// тогла бегом к врачу!!! ;) Удачи тебе!!!

mmorena
ну смотри, может и увидят хорошо, делают ведь и без контраста и нормально всё. Удачи

Спасибочки :y_0017:

marapulechka
Анютик привет молодец что пришла))) слушай да вс что угодно может быть тут 2 варика или тест или узи и врач

mmorena
Привет, Анютка! У меня также было ведь, только помазало после дюфа и всё.... а потом через 2 недели М начались, а в последнем цикле вообще ничегошеньки до сих пор, так что если не разойдутся, то на УЗИ и к врачу, но ещё лучше сделай тестик, а вдруг там// тогла бегом к врачу!!! Удачи тебе!!!

спасибо девочки, подожду маленько, не начнутся пойду на узи тогда....мне вчера кровь приснилось, посмотрела к родственникам :)

Drygaya
мне вчера кровь приснилось, посмотрела к родственникам

ага к родственникам снится :) мне всегда перед тем как родню увидеть снится кровь ну и очень часто перед М снится что они начались

мы просто по ночному городу покатались так прикольно ваще :)

Drygaya

лови держу крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

приветик,лапульки! :y_0003: отчитываюсь, узнали стоимость анализов:
СГ - 380р
пролактин - 340р
УЗИ - 400р
ХАЛЯВА :y_0019: жду 1 дц(точнее не жду - надеюсь :y_0018: ) и идем сдаваться! ура!

koshka13

здорово молодцы дешево нашли :)

Ну вот, отоспалась наконец за всю неделю! :j_0011:

oksucha
Девочки ну скажите как можно тестам доверять после этого ничего не показуют а потом подозрение на внематочную :

и все же им можно верить... ;)

Всем привет! Вот отпустили на входные. К счастью, диагноз не подтвердился. Просто небольшое восполение. Всю попу закололи, анализы взяли...ну вот...

Девочки всем привет! сходила на узи, там мне сказала узистка беременность маточная, а вот срок 4 недельки, а по моим подсчетам должна уже быть 5 и несколько денечков! :y_0008: :y_0008: на Узи не эмбриончика не желтого тела нет, боюсь так, а вдруг замершая!!!!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

ну вот и нет никого!!!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Приветик!!, ты не переживай может овуляция позже была и все >katushkaxxx

а вот срок 4 недельки, а по моим подсчетам должна уже быть 5 и несколько денечков!

katushkaxxx
на Узи не эмбриончика не желтого тела нет, боюсь так, а вдруг замершая!!!!!!

не переживай..может и вправду все позже произошло...не накручивай главное...

Приветики всем!!!

katushkaxxx
срок 4 недельки, а по моим подсчетам должна уже быть 5 и несколько денечков!

Отставить такую реакцию!!!! Не переживай, срок очень маленький. :j_0002:

katushkaxxx

Во вторник ведь тебе к врачу, с ней поговоришь, все будет отлично!!!!

elinaD
Приветики всем!!!

Привет!!!!

привет, хочушки :)

hochybeby
К счастью, диагноз не подтвердился

ну и хорошо, выздоравливай :)

katushkaxxx
сходила на узи

зачем??? зачем ходить на узи раньше 6-7 недель,а? чтобы там ничо не увидели и потом в истерике биться??

katushkaxxx
а вот срок 4 недельки,

katushkaxxx
не эмбриончика не желтого тела нет

а плодное яйцо есть? на основании чего срок то поставили? ну и в сотый раз - срок по месячным не всегда совпадает со сроком по узи, это нормально, паниковать повода нет. сходи на контрольное узи через неделю, а лучше две, все будет видно уже. ну если нервы жить не дают спокойно, то хгч в динамике, поможет успокоится ))

А я вчера была у своего врача, вообщем иду анализы сдавать, а на узи только с 12 по 13 неделю беременности отправляют %) %) %) на учет пока не ставят, пришла мужу все рассказала, он в шоке, вообщем начнется беготня по врачам и разборки с врачами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы