Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

oksucha
и

Молодчинка так настроение подняла...

и я
Я думаю что понимают, но они тоже люди подневольные им сказали так они так и делают.

понимаю, что действительно так! я иногда даже шучу когда ей что нибудь сочиню или сделаю из уроков, она приходит со школы, я у нее спрашиваю: - Ну, что мне поставили за домашнюю работу?

katushkaxxx
хочу!

Обалдеть какая самостоятельная девочка!!! а мой сразу сказал учиться не хочу!!! вот и все теперь пытаюсь вдолбить что учиться нужно для жизни :angry: :angry: :angry:

katushkaxxx
что мне поставили за домашнюю работу?

Такая ситуация

;) ;) ;) ;) ;) ;)

J*ойка
как я радаа пятницам :w_0040:

:w_0024: :w_0049: :j_0028:

marapulechka
ща заходит сосед по офису смотря на наши кислые физиономии грит ребята ну сегодня же пятница

marapulechka
я сижу тихо в шоке магаз Метро ваще охренели на средства гигиены требуют для перевозки водителю сан паспорт

Офигеть, я вообще не думаю что водителей с сан-книжкой много... %)

elinaD
пошла к врачу сдаваться

Давай. удачи тебе!!

Eva_docha

.

Natusik86

.

я дома ща поеду с мужем в Каменск :)

Natusik86
Начальник секретарше:- Катенька, мне кофе.- Пётр Иванович, воскресенье, отойдите от домофона

oksucha
Никогда, слышите, никогда! Не проходите с полной тарелкой шкурок от семечек мимо включенного вентилятора!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

mmorena
ага, там определят общий пролактин и сколько макропролактина в % у нас такой анализ 700р стоит

Спасибо, может как-то сдам...Позвонили с мрт, напомнили, чтоб я была...Пойду делать без контраста, будь, что будет :(

oksucha
ага, там определят общий пролактин и сколько макропролактина в % у нас такой анализ 700р стоит
Я тоже не понимаю на фига он нужен вообще в голове не укладывается...

Тоже понять не могу. Если не гипофиз, тогда, что может вызывать повышение пролактина?

elinaD
девченки, пожелайте мне удачки, пошла к врачу сдаваться

Удачки :y_0018: :y_0017:

oksucha
ты сама возила????

не водитель мой а сама возила в Стрижевой Томской области в Киров Пермь Тюмень :) но не железо

oksucha
А у тебя муж дальнобойщик?

ага :)

oksucha
Эге-гей,..залетные!!!"

mmorena
нафиг он водителю-то %) придурошные какие-то

дак ппц ладно продукты но для перевозки прокладок и туал бумаги

katushkaxxx
закончила семестр на отлично!

поздравляю не поняла у вас лицей чтоли? почему симестр?

oksucha
не понимаю на фига он нужен вообще в голове не укладывается...

дак обязательно такто не зря с ним заБ сложно если привышен а понижают годами

elinaD
пошла к врачу сдаваться

удачи :boogie: :boogie: :boogie:

и я
я вообще не думаю что водителей с сан-книжкой много...

да в том и дело а закрыть заявку мы обязаны иначе штраф 6400 евро

Капец, что-то я отвечала-отвечала, цитировала...А моих смс, половины нет %) %) %) %) %) %)

marapulechka
поздравляю не поняла у вас лицей чтоли? почему симестр?

нет, щас все школы у нас так учатся ! 5 недель учатся, 1 отдыхают.... я думала везде так!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:28

marapulechka
я дома ща поеду с мужем в Каменск

ну ты путешественник! :)

Манюня16
Спасибо, может как-то сдам...Позвонили с мрт, напомнили, чтоб я была...Пойду делать без контраста, будь, что будет

ну смотри, может и увидят хорошо, делают ведь и без контраста и нормально всё. Удачи :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
дак ппц ладно продукты

да и продукты... он всего лишь везёт, он ведь не лижет их и не харкает

marapulechka
закрыть заявку мы обязаны иначе штраф 6400 евро

:=-O: и чё делать будете? может по скоренькому кому-нить оформить?

девочки всем пока и хороших вам выходных!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Девочки я тоже побежала домой, завтра иду с мужем на УЗИ, надеюсь все будет хорошо! как схожу, вам отпишусь!!!!

katushkaxxx
надеюсь все будет хорошо!

Все будет отлично!!!! ;)

katushkaxxx
надеюсь все будет хорошо! как схожу, вам отпишусь!!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
5 недель учатся, 1 отдыхают.... я думала везде так!

ничего себе)))

mmorena
ну ты путешественник!

отменилась поездка((( на выгрузке уже никого поедет в пн один((( я люблю с ним гонять

mmorena
он ведь не лижет их и не харкает

ну так оно ток оформляется отдельно сан на машину, машину обрабатывают хим реактивами, а водителю делается если он выполняет функции экспедитора но это при перевозке продуктов питания но никак не для подгузов

mmorena
и чё делать будете? может по скоренькому кому-нить оформить?

marapulechka
отменилась поездка((( на выгрузке уже никого поедет в пн один((( я люблю с ним гонять

Ну ничё как-нибудь ещё сгоняешь ;)

marapulechka
водителю делается если он выполняет функции экспедитора но это при перевозке продуктов питания но никак не для подгузов

да уж точно не на подгузы и прокладки... дурь какая-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы