Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

oksucha
и водителю наверное на фуре дня 2 ехать %) тяжеловато

3-4 дня летом зимой до недели доходит но это от перевоза зависит :) мы с мужем за 26 часов доезжали но это со сном, в Абхазию в августе гоняли 3,5ткм

Natusik86
На Новый год жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь понравится!!

oksucha
но вобщем то у нас металл возят может оэтому?!

у вас наверно загрузка верхняя и машины бортовые, ну я возила не так давно в Сургут черепицу своей тентованной но он верх открывал

Natusik86
Пётр Иванович, воскресенье, отойдите от домофона!

«Репка» в кратком пересказе: — Ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы–ы–ы! — Чпок!
:y_0006: :y_0006: :y_0006:

oksucha
Не проходите с полной тарелкой шкурок от семечек мимо включенного вентилятора!

блин Метро закон нарушают вообще творят что хотят слов нет бесит и так туда никто не хочет ехать а ща еще и это %)

marapulechka
ну я возила

Непоняла ты сама возила????

oksucha
арелкой шкурок от семечек мимо включенного вентилятора!

oksucha
Ы–ы–ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы–ы–ы! — Чпок!
:y_0006: :y_0006: :y_0006:

[cit]marapulechka
3-4 дня летом зимой до недели доходит но это от перевоза зависит мы с мужем за 26 часов доезжали но это со сном, в Абхазию в августе гоняли 3,5ткм
А у тебя муж дальнобойщик?

Natusik86
Надеюсь понравится!!!

Natusik86
отойдите от домофона!

oksucha
мимо включенного вентилятора!

Большая аэрозольная надпись на роддоме :" Эге-гей,..залетные!!!"

oksucha

oksucha
" Эге-гей,..залетные!!!"

актуально!

marapulechka
с покупочками

marapulechka
как минимум к тому что придется машину на хим чистку сдавать

Манюня16
Это кровь сдаватьнужно?

ага, там определят общий пролактин и сколько макропролактина в % у нас такой анализ 700р стоит

elinaD
GENA-это ЖЕНА!!!!

marapulechka
требуют для перевозки водителю сан паспорт

:=-O: нафиг он водителю-то %) придурошные какие-то

oksucha

мне муж звонил, сказал ,что дочку со школы сегодня забирал ,их сегодня за семестр оттестовывали, закончила семестр на отлично!

katushkaxxx
закончила семестр на отлично!

Молодчина!!!!! как вы учитесь у меня сейчас каникулы неделя а в понедельник в щколу учимся пять недель а потом каникулы

mmorena
ага, там определят общий пролактин и сколько макропролактина в % у нас такой анализ 700р стоит

Я тоже не понимаю на фига он нужен вообще в голове не укладывается.... :boom: :boom: :boom:

Вот девочки прочитала и ржу а как вам :y_0006: :y_0006: :y_0006: Я такая звезда в постели... Рyки , ноги разведу и сплю, а если и пальцы растапырю то вообще снежинка.=)

девченки, пожелайте мне удачки, пошла к врачу сдаваться :j_0005:

katushkaxxx
их сегодня за семестр оттестовывали, закончила семестр на отлично!

поздравляю!

oksucha
Я тоже не понимаю на фига он нужен вообще в голове не укладывается....

да вот как раз нуен, чтобы лишний раз себя гормонами не изводить и на МРТ не тратиться

oksucha
как вы учитесь у меня сейчас каникулы неделя а в понедельник в щколу учимся пять недель а потом каникулы

и мы точно так же!

elinaD
пошла к врачу сдаваться

Конечно удачки тебе большой :y_0019: :y_0019: :y_0019: как сходишь отпишись :y_0017: :y_0017: :y_0017:

elinaD
пожелайте мне удачки, пошла к врачу сдаваться

Удачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
поздравляю!

katushkaxxx
и мы точно так же!

Мне в прошлую пятницу принес оценки правда не такие как у вас но каникулы заканчиваются как жалко :y_0010: я только отдыхать начала :y_0015: а тут опять эти уроки.... :y_0020:

oksucha
но каникулы заканчиваются как жалко

у нас немного сдвинут семестр был, поэтому у нас каникулы только начнутся с понедельника!

katushkaxxx
начнутся с понедельника!

Ну все равно МОЛОДЦЫ УМНИЧКИ!!!! так держать!!!

mmorena
А я по магазинам сутра ходила, купила себе 2 сумки и мужу в подарок сумку

Поздравляю с обновками, так люблю что-нить новенькое...

katushkaxxx
действительно разве учителям не понятно ,что приходиться все это делать измученным родителям, которые приходят с работы еле ноги волоча, а тут еще и куча этих заданий ......

Я думаю что понимают, но они тоже люди подневольные им сказали так они так и делают.

oksucha
Ну все равно МОЛОДЦЫ УМНИЧКИ!!!! так держать!!!

Она у меня еще с первого класса решила что у нее будет красный диплом, хотя еще и не знала что это такое, но сказала что я его хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы