Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Домашнее животное на букву Т? Таракан! а на Д? Два таракана! а на Ы? Ышо один таракан

oksucha
Ты прыгнешь с моста и я буду по тебе скучать

ой как много всего пропустила
ща заходит сосед по офису смотря на наши кислые физиономии грит ребята ну сегодня же пятница
есть грит ваще плохая примета ехать ночью в лес .... в багажнике, ну одна дева грит а я в чем примета то давай я тебя засуну туда посмотрим к чему приводит?. Он: ну к чему приводит? ну как минимум к тому что придется машину на хим чистку сдавать

Natusik86
но чувствую // в этом месяце мне опять не видать как своих ушей

ну как кишь дурные мысли ты чего это раньше времени расстраиваться начала

elinaD
Очнулся, когда запивал шоколадку борщом!

mmorena
для себя и для мужа.

с покупочками

katushkaxxx
разве учителям не понятно

дак тут учителя не при чем

oksucha
учитель сама даже смеялась на собрании

да уж весело блин

elinaD
мне пора начинать рефераты писать еще до рождения карапуза %)

нееее там уже диплом пора будет писать программы то усложняются

oksucha
Почему ,когда говоришь мужчине: -Поменяй носки!,он отвечает: -Они ещё чистые, на понюхай!!

oksucha
а вот нас ждет сюрприз!

oksucha
а когда врет они становятся просто карими

ой дефки ну насмешили :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
машину на хим чистку сдавать

marapulechka
заходит сосед по офису смотря

А в моем офисе глухо так что слышно как тараканы танцуют Вот пытаюсь себя сама рассмешить... :P

Деченки кто у нас из Екатеренбурга наша фирма там точку открывает даже туда уже кровлю возить будеммм растем!!!

Приветик всем :y_0017: Умнички,смотрю, что настроение сегодня супер :y_0017:

mmorena
Сдай если возможность есть, на самом деле может и МРТ не надо делать.ю может там у тебя макропрлактин преимущественно.

Это кровь сдаватьнужно?

и я
Это надо уточнять, возможно просто структуры без контраста будут плохо видны и ты выкинешь деньги на ветер. А вообще контраст это не страшно, обычно вводят ввену укол с веществом, оно безвредное.

:y_0007: Я в растеряности :y_0012:

J*ойка
Вот так мы вчера пять тыс потеряли

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

и я смешилку хочу рассказать: Жена мужу: Я случайно посмотрела список твоих входящих звонков, а что за Гена? Каждый 2-3 звонок от него. Муж: Во-первых, если я ещё раз узнаю, что ты "СЛУЧАЙНО" посмотрела мой телефон-МОЛИСЬ, а во-вторых, GENA-это ЖЕНА!!!!

Манюня16
Умнички,смотрю, что настроение сегодня супер

Приветик ну да с настроением пытаемся поднимать как у тебя настроение давай присоединяйся..

elinaD
ЖЕНА!!!!

:j_0019: :j_0019: :j_0019:

oksucha
глухо так что слышно как тараканы танцуют

oksucha
даже туда уже кровлю возить будеммм

почему ДАЖЕ у нас так то центр России
я сижу тихо в шоке магаз Метро ваще охренели на средства гигиены требуют для перевозки водителю сан паспорт %) %) %) у меня ни одного такого водителя нет это же не продукты питания мало того что вообще упаковка герметична так еще и короб еще и запаллечено все :boom: :boom: :boom:

elinaD
GENA-это ЖЕНА!!!!

oksucha
Ну да но я ему об этом не говорю как я понимаю.....

правильно, этого он знать не должен....

marapulechka
ни одного такого водителя нет это же не продукты питания мало того что вообще упаковка герметична так еще и короб еще и запаллечено все :boom: :boom: :boom:

%) %) %) %) %) :=-O:

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!

elinaD
GENA-это ЖЕНА!!!!

Natusik86

marapulechka
ДАЖЕ

ОТ нас получается 2000 км далеко и водителю наверное на фуре дня 2 ехать %) тяжеловато .Мы когда с мужем едим к его родителям в Ессентуки туда 1700 км так пока доедим вся Ж... болит а тут 2000 км

Natusik86
утро у тебя будет всё в шоколаде!

Все сегодня под подушку шолад положу у меня там заначка от малого и мужа лежит (я о прячу потому что они у меня такие сластены ест все что сладкое и мне бывает не остается пока я рот свой открою уже ничего нет....

На Новый год жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь понравится!!!

marapulechka
запаллечено все

Офигеть у на такого нет но вобщем то у нас металл возят может оэтому?! :y_0009: :y_0009: :y_0009:

Начальник секретарше:- Катенька, мне кофе.- Пётр Иванович, воскресенье, отойдите от домофона!

Natusik86
ей норку. Три дня копал. Надеюсь понравится!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ну вообще я сначала не поняла а когда дошло :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Natusik86
, воскресенье, отойдите от домофона!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Никогда, слышите, никогда! Не проходите с полной тарелкой шкурок от семечек мимо включенного вентилятора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы